Ювелирные изделия в 3D

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
visan 8 авг 2015 в 21:26
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
В какой проге модели делал?
LordLucifer 8 авг 2015 в 21:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Одни рендеры, в металле хоть одно фото выложи пожалуйста.
bedLaM 8 авг 2015 в 21:48
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Сколько раз мне продавцы пытались втюхать эти Сваровски, девушке покупал подароки, типо сейчас модно и все дела. Выглядит как стекло, видимо я че то не понимаю.
MaxiGen 8 авг 2015 в 21:50
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Я темы посмотрел, так и не понял, восковки печатаются? Литьё просто по качеству так себе. Или литейка самая простецкая?
Моделил - вырезал для ювелирки, надоело. Не моё. Всё на заказ, и всё какое то однотипное заказывается. Получается, хуллиард денег у заказчика не подразумевает наличия у него элементарного вкуса. Всем надо "ьтпа как у кареры, типа булгари" и прочая херь.

Перешёл на фасадные барельефы и мебель.
Cinderella 8 авг 2015 в 22:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
--Если честно - то гамно - реальное название пи3да платью и колготкам - так как целятся будет
- Очень непрактичное кольцо - если даже купят на крутяк не оденут - чтоб не порвать чтонибудь и не сделать зацепку!
kolobets 8 авг 2015 в 22:33
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
1
Вот несколько ювелирных 3D работ моего бывшего коллеги, для сравнения...
1.

Ювелирные изделия в 3D
3
2.

Ювелирные изделия в 3D
3
3.

Ювелирные изделия в 3D
2
4.

Ювелирные изделия в 3D
kolobets 8 авг 2015 в 22:34
3
5.

Ювелирные изделия в 3D
MaxiGen 8 авг 2015 в 22:53
4
Цитата (kolobets @ 8.08.2015 - 22:33)

А смысл сравнения в чём? Что доказать то хотите?

И вообще, нахер этот рендер для рабочей модели нужен? Станку или принтеру вообще до пизды на качество картинки-рендера. Эта фигня нужна только что бы клиенту впарить несуществующее изделие. Но его ещё ведь надо вырезать-напечатать, отлить. отполировать, камни вставить и т.д. и т.п.

Красивый рендер вообще ни о чём не говорит. Понты.

Вот жене кольцо на свадьбу делал.

Никакого рендера вообще, картинка с экрана.

Ювелирные изделия в 3D

Это сообщение отредактировал MaxiGen - 8 авг 2015 в 23:03
MaxiGen 8 авг 2015 в 23:01
6
И вот результат. Как видим, станку на отсутствие рендера вообще насрать.

Ювелирные изделия в 3D

Это сообщение отредактировал MaxiGen - 8 авг 2015 в 23:03
kolobets 8 авг 2015 в 23:26
1
Цитата (MaxiGen @ 8.08.2015 - 22:53)
Цитата (kolobets @ 8.08.2015 - 22:33)

А смысл сравнения в чём? Что доказать то хотите?

И вообще, нахер этот рендер для рабочей модели нужен? Станку или принтеру вообще до пизды на качество картинки-рендера. Эта фигня нужна только что бы клиенту впарить несуществующее изделие. Но его ещё ведь надо вырезать-напечатать, отлить. отполировать, камни вставить и т.д. и т.п.

Красивый рендер вообще ни о чём не говорит. Понты.

Вот жене кольцо на свадьбу делал.

Никакого рендера вообще, картинка с экрана.

В данном случае мне нечего и незачем доказывать, возможно, я не совсем корректно выразился.
Аналогичный вопрос: для чего нужен этот пост? Возможно кому-то будет просто интересно взглянуть на эти работы. Вроде, все по теме.

Это сообщение отредактировал kolobets - 8 авг 2015 в 23:32
Supets 8 авг 2015 в 23:36
Мудила  •  На сайте 17 лет
4
Насколь знаю по рендеру вполне себе понятно как будет выглядеть готовое изделие, есть хороший знакомый тридешник (ога, Кострома, у нас нет таких у кого знакомых или друзей в ювелирке нет), видел рендер и готовое изделие потом не раз. И эта, ТС, не обессудь, мож у меня со вкусом плохо всё, но как по мне, колечко у тебя получилось "бахато".
yujanka 8 авг 2015 в 23:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Интересно - интересно. В руках бы ещё подержать (мечтательно)...
Maksimkus 8 авг 2015 в 23:47
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
В соседних темах люди фрукты-овощи на свалке собирают. А тут 3D ювелирные кольца-серьги-подвески-Сваровски.... Каждому своё...
MaxiGen 8 авг 2015 в 23:51
3
Цитата (Supets @ 8.08.2015 - 23:36)
Насколь знаю по рендеру вполне себе понятно как будет выглядеть готовое изделие

Да вот вообще не факт.
Я работал на ювелирке.
Очень и очень отличается.
Острые грани-углы, моделлеры не все знают, что это потом в процессе обработки сполировывается? И что бы на конечном изделии этого эффекта (острых граней) достичь, надо будет ювелиру выдрочиться нехило.
А порой бывает, какой-нибудь дизигнер нахерачит крапанов от души,а как потом закрепщик туда камень будет вставлять, никто не знает.
А когда на принтерах печатают восковки, то они потом от плохой просушки могут "замылиться" - и готовое изделие пипец как отличается.
sdloop 9 авг 2015 в 00:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Если бы ювелиров привлекли к разработке и производству ракетных двигателей, то на "Марсе уже яблони цвели бы")))

В каждой шутке доля шутки...
Севастополец 9 авг 2015 в 00:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
А вот моя ручная работа,хотя и фрезер 4х координатный имеется

Ювелирные изделия в 3D

Это сообщение отредактировал Севастополец - 9 авг 2015 в 00:24
Manfredi 9 авг 2015 в 02:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
В Matrix нарисовано?
а ящерки в Z-brush

Это сообщение отредактировал Manfredi - 9 авг 2015 в 02:43
OlyN 9 авг 2015 в 04:40
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
был у меня кошелек, застежка на нем была со стразами сваровски, весь в хлам убила, не носила ни когда кошельки, с этим не раставалась, как раздолбала его, ща опять кошельки не ношу, реально шикарная вещь была и удобная
andruhaa 9 авг 2015 в 07:34
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
ЯПтоже ТАКОЕ того....сваровски бы... gigi.gif
toliksmir 9 авг 2015 в 08:28
Снующий в кружовнике  •  На сайте 10 лет
3

Покупайте стекляшки! Только у нас настоящие эрзацы из натурального кожезаменителя dont.gif ! Только мы,уже 300 лет,поставляем украшения королевскому двору Папуа новой Гвинеи dont.gif ! Вы покупаете у нас оригинальные пластмассовые бусы "Дурилло Лоховинни",по цене обычного жемчуга,и сссссовершенно бесплатно получаете от нас блестящую наклейку-отражатель на лоб с брендом " Дурилло Лоховинни"! А при покупке двух и более наших оригинальных бус "Дурилло Лоховинни" вы становитесь обладателем пяти,нет вы не ослышались,ПЯТИ!!! наклеек-отражателей на лоб с брендом "Дурилло Лоховинни" dont.gif Это проссто фантастически щедрое предложение pray.gif !
"СВАРОВСКИ"-МЫ ДЕЛАЕМ МИР СТЕКЛЯННЕЙ,ну и пластмассовей тоже rulez.gif !
124 9 авг 2015 в 08:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
хочешь кольцо, хочешь подвеска?
Clue 9 авг 2015 в 08:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
все что сделано с помощью 3д принтера или фрезера, или с помощью компа- вообще можно не считать ручной работой. такие вещи не ценятся.
только бумага, карандаш, эскиз, наковальня и напильник. только хардкор.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 598
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх