Женская мода: как не надо одеваться в 2015 году

Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vaperov 18 авг 2015 в 08:30
йарила  •  На сайте 14 лет
7
Может где то он и прав, но бесит сука все равно!!!
Kotelev 18 авг 2015 в 08:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
26
Одежда должна быть удобная для "носителя". И чистая. Хотя бы без адских запахов. Остальное - похер. Если "носитель" носит неудобную одежду, пусть даже супермодную, то он как минимум неадекват. А за слова "обязан-не обязан носить" даже самые вежливые люди могут нахуй послать :)
kilka1981 18 авг 2015 в 08:30
унылый морепродукт  •  На сайте 13 лет
15
А мне кислотные нравятся. Прикольно смотрятся имхо
joly 18 авг 2015 в 08:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
11
А варламовские кроксы , из которых он не вылазит так прямо вершина моды)))))
Какангел 18 авг 2015 в 08:33
Хохмач  •  На сайте 13 лет
24
я одеваюсь либо как удобно, либо чтобы понравится мужикам)) а этот мущщина мыслит как баба, я таким понравится даже боюсь
жоня 18 авг 2015 в 08:33
higher love  •  На сайте 19 лет
13
лучше б голыми ходили ..хотя не все

dondimitrio 18 авг 2015 в 08:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
На заглавной фотке зачетные пальтишки из клетчатых сумок)))
Паласатое 18 авг 2015 в 08:37
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
44
Мне подозрителен мужик, который учит женщину как одеваться.
Мужчина не всегда видит, что я постриглась или надела туфли другого цвета.
Он не обратит внимания на цвет лямочки, но на жопу точно.
А автора впизду.
DaBoogieWoog 18 авг 2015 в 08:39
Балагур  •  На сайте 10 лет
18
вот про "яркие вещи" хм.!
не соглашусь ни разу!

хватит уже чёрно-серых масс!
сделайте зарубку на пальце и когда окажетесь в людном месте внимательно присмотритесь к людям вокруг - подавляющее большинство будет одето в чёрные или очень тёмные вещи

это такой городской камуфляж что ли?
почему мы так боимся выделиться?

я вот недавно рюкзак городской себе выбирал,
минимум неделю перед покупкой присматривался к рюкзакам на плечах горожан - 99% чёрные!
при этом в магазинах есть рюкзаки всех цветов и расцветок.
педобелка 18 авг 2015 в 08:40
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
14
опять Вараламовщина?
да вы гляньте ,как одевается сам автор..и что у него не голове..
это ужас..это засилье лобковых волос на башке..
про шмотки и говорить не приходится..
lily3 18 авг 2015 в 08:40
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Про вязаные сапожки соглашусь- выглядят нелепо и совершенно не сочетаются с летней одеждой
Nickkh 18 авг 2015 в 08:42
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
10
Это как в программе типа "снимите это немедленно", один пидарок рассказывает бабам как одеться, мнит себя великим и могучим дизайнером одежды и выглядит крутым в глазах пухлогубых дам-ТП. А по мне так просто уёбищная передача заставляющая бедную девчушку с села одевать странные для неё наряды в ктороых еще и не наклониться к корове чтоб подоить. Сапожки на женщинах летом это пиздец, я вам скажу. Кто эту хуергу придумал я не знаю но подхватили модницы на ура. Шорты с торчащим целлюлитом это блеск!!!

Это сообщение отредактировал Nickkh - 18 авг 2015 в 08:44
Kornaut 18 авг 2015 в 08:42
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (sudebnick @ 18.08.2015 - 08:27)
Про семечки - согласен. Остальное - космополитен. Кого трахает, кто как одевается? Сегодня это пошло и некрасиво, а завтра тренд... тьху, бля, слово то какое... все это носят.

Весь многобукввенный опус законадателя мод 2015 года рассыпался в прах от твоего короткого комента, бро. Ты прав.
kistanov 18 авг 2015 в 08:44
оптихуист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (sudebnick @ 18.08.2015 - 08:27)
Про семечки - согласен. Остальное - космополитен. Кого трахает, кто как одевается? Сегодня это пошло и некрасиво, а завтра тренд... тьху, бля, слово то какое... все это носят.

да семечки - жесть, а про то как одевается... ну, глобально по-хуй, конечно. и уж точно не подойду и не скажу ничего. и пост не рожу на эту тему. и, даже, такая одежда издали помогает идентифицировать, как бы так помягче, нестандартных людей.
но глаз режет. я в душЕ не ебу что там модно или не модно в каком сезоне, но есть какое-то четкое осознание от того что уродливо, а что нет. чем меньше уродливого на улице - тем лучше ))
Lar64 18 авг 2015 в 08:45
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Высокомерие зашкаливает faceoff.gif
Тоже мне законодатель моды, хотя и соглашусь со многими замечаниями, но стиль изложения отвратителен disgust.gif
donotdisturb 18 авг 2015 в 08:47
don't worry be happy  •  На сайте 15 лет
3
Ну так-то всё правильно сказал, пафоса бы поменьше и было бы совсем гуд
Летом за вязаные сапоги и сапоги с вырезанным мыском(что вообще нонсенс какой-то) просто убивала бы морально
СараБараБу 18 авг 2015 в 08:50
Постоянный участник ЯП-тус в Израиле  •  На сайте 13 лет
2
А что женщины уже перестали надевать черные колготки под белые босоножки? Почему про это ни слова????

А вообще таки да -мужик, знающий слова "высокая талия" доя меня как то подозрителен.,
kilka1981 18 авг 2015 в 08:50
унылый морепродукт  •  На сайте 13 лет
1
А вообще
"Люблю я женщин в белом,
А впрочем какая разница"
NuclearBlasT 18 авг 2015 в 08:50
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 12 лет
21
Опять этот шваброид блять раскудахтался? Ну сука, че ты лезешь, Варламов, туда, куда тебя не просят? Ты похож на вчерашнего скота из Екб, который до бабы доебался, и ты только до баб доебываться могешь. Че им носить, че не носить, сука, олень инкубаторский! Иди к дагам с чичами, что толпой у метро трутся и скажим им, как тебя заебали красные мокасины и кепки ФБР. И поглядим, как ты свою одуванчиковую репу будешь из собственной же сраки выковыривать. Пидор, блять, гнойный.

Olta 18 авг 2015 в 08:51
Гость  •  На сайте 13 лет
9
Ой, да носите, что кому нравится! Как таковой моды уже давно не существует. Правильно автор пишет - есть тренд. А откуда этот тренд? Да оттуда - кому надо новый, блять, этот тренд пошивочного товара продать. По поводу заниженных талий в одежде - сейчас наоборот идет возврат не к завышенной талии, а к талии, где она вообще-то должна быть, т.е. на своем месте. Заниженные талии на джинсах - это было практическое решение производителей одежды, т.к. размер может быть один, а вот талии почти у всех разные и чтобы всем угодить - стали шить портки, где талии просто не существовало, она заканчивалась до нее, зато эти портки уже покупали почти все, вне зависимости узкая, толстая талия или ее вообще нет. Зато в этот период, особенно в маршрутках, многие "налюбовались" трусами/стрингами. gigi.gif
А красиво или некрасиво со стороны - это кто как умеет вещи носить. Кто-то и в телогрейке будет выглядеть намного красивее, чем другой в наряде от кутюрье.

Это сообщение отредактировал Olta - 18 авг 2015 в 08:52
sandata43600 18 авг 2015 в 08:51
Атеист  •  На сайте 13 лет
1
на десятой - да нормальная у нее жопа!

а в целом - главное не внешняя оболочка, а что внутри...

но иногда бывает встретишь - что глазамоивырви!!!!
Pit1973 18 авг 2015 в 08:51
радиофизик-контрабандист  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (kilka1981 @ 18.08.2015 - 08:30)
А мне кислотные нравятся. Прикольно смотрятся имхо

я тоже люблю яркие цвета и что плохого надеть летом нейтрального цвета штаны и яркую футболку, пусть даже и мужику.
donotdisturb 18 авг 2015 в 08:53
don't worry be happy  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (СараБараБу @ 18.08.2015 - 15:50)
А что женщины уже перестали надевать черные колготки под белые босоножки? Почему про это ни слова????

А вообще таки да -мужик, знающий слова "высокая талия" доя меня как то подозрителен.,

Колготки и чулки, не только чёрные, а любые под босоножки не носят
motya 18 авг 2015 в 08:57
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
5
вне зависимости от личности автора, опус-то верный
все перечисленное тупо уродует даже изначально нормальные типажи
Цитата

ачо, под черные уже можно? blink.gif

Цитата (Pit1973 @ 18.08.2015 - 08:51)
я тоже люблю яркие цвета и что плохого надеть летом нейтрального цвета штаны и яркую футболку, пусть даже и мужику.

по-моему тут именно неоновые расцветки имелись ввиду, выглядят реально жестоко

Это сообщение отредактировал motya - 18 авг 2015 в 08:58
pashist1981 18 авг 2015 в 09:03
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Подниму, чтобы срача почитать)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 925
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх