Главные герои «Мира Юрского периода» до съемок

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Куырф 25 авг 2015 в 15:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Наркоманы бле.
enuresis 25 авг 2015 в 15:34
Нет информации  •  На сайте 11 лет
-7
главна героиня редкое уёбище
skami 25 авг 2015 в 17:04
Шото как-то такое  •  На сайте 18 лет
12
какая пышечка была))

Jus автор 26 авг 2015 в 09:12
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (CyberRally @ 25.08.2015 - 15:22)
А джинтропин ну его нафиг, от него внутренние органы растут, и талия увеличивается, в Голливуде гормон роста практически никто не юзает, зачем им актеры с талией как у Ронни Коулмена?

бгг ))) чтобы у них такая талия была, как у Колемана, им надо в день по 50Ед лупить и железо десятками тонн тягать
А на самом деле бОльшая часть звезд как раз таки юзает гормон роста в терапевтических дозировках - великолепное средство против старения, для улучшения кожи, суставов, хрящей, связок и еще список из туевой хучи полезных функций

Вон даже Сталлоне как-то "хлопнули" на границе за провоз гормона роста через таможню
http://www.rg.ru/2007/05/15/stallone-anons.html
SESHOK 26 авг 2015 в 12:31
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
1
Что не сделаешь ради роли... Анекдот вспомнился: Так давайте выпьем за высокую силу искусства! cheer.gif
Jus автор 26 авг 2015 в 12:51
2
Цитата (SESHOK @ 26.08.2015 - 12:31)
Что не сделаешь ради роли... Анекдот вспомнился: Так давайте выпьем за высокую силу искусства! cheer.gif

редко, мне кажется, кто делает "ради роли", скорее "ради денег" )
CyberRally 26 авг 2015 в 15:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Jus @ 26.08.2015 - 09:12)
А джинтропин ну его нафиг, от него внутренние органы растут, и талия увеличивается, в Голливуде гормон роста практически никто не юзает, зачем им актеры с талией как у Ронни Коулмена?

бгг ))) чтобы у них такая талия была, как у Колемана, им надо в день по 50Ед лупить и железо десятками тонн тягать
А на самом деле бОльшая часть звезд как раз таки юзает гормон роста в терапевтических дозировках - великолепное средство против старения, для улучшения кожи, суставов, хрящей, связок и еще список из туевой хучи полезных функций

Вон даже Сталлоне как-то "хлопнули" на границе за провоз гормона роста через таможню
http://www.rg.ru/2007/05/15/stallone-anons.html

а я бы на их месте вместо гормошки пробовал бы пептиды,гораздо безопасней а пептидами можно нагнать гормон роста в эквиваленте 10 ЕД того же джинтропина. а для молодости там и свой пептид есть, по-моему мелатонин называется.
Jus автор 26 авг 2015 в 15:41
1
Цитата (CyberRally @ 26.08.2015 - 15:31)

а я бы на их месте вместо гормошки пробовал бы пептиды,гораздо безопасней а пептидами можно нагнать гормон роста в эквиваленте 10 ЕД того же джинтропина. а для молодости там и свой пептид есть, по-моему мелатонин называется.

Ка раз на ИХ месте, имея кучу бабла, я бы как раз пробовал только гармошку, а не грелин-миметики (если ты их под "пептидами" имеешь в виду - просто ГР тоже пептид, и меланотан пептид, и гонадорелин пептид - их туева хуча, пептидов). Потому что они все же свой гипофиз насилуют, и всплеск ГР небольшой по времени, до 40 минут и реский спад, а от эндогенного ГР только пик через 4 часа наступает, и пологий спад
А меланотан все же немного другое
grably 26 авг 2015 в 19:22
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
12
Новый фильм - говнищще! Мне оригинал нравился cool.gif

grably 26 авг 2015 в 19:23
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
38
Я вообще за классику! wub.gif

dynkan 26 авг 2015 в 19:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Им почаще сниматься в фильмах надо, а то распускают себя.....готов сняться в фильме, надо бы похудеть немного cool.gif
Витькофский 26 авг 2015 в 21:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
15
Цитата (CyberRally @ 25.08.2015 - 19:22)
мешать длинный тестостерон с коротким тренболоном?в чем смысл?треболона ацетат я бы мешал только с коротким пропионатом, ну на крайний случай с ципионатом, а то от энантатта заливает водой а тренболон сушит, в чем смысл?короткие эфиры надо ставить вместе на сушку, на набор длинные эфиры. Энантат лучше всего с обычной декой и метана плюсануть либо туирнабол. А джинтропин ну его нафиг, от него внутренние органы растут, и талия увеличивается, в Голливуде гормон роста практически никто не юзает, зачем им актеры с талией как у Ронни Коулмена?

Будьте добры, помедленнее, я записываю...

Это сообщение отредактировал Витькофский - 26 авг 2015 в 21:38
Vitaly84 26 авг 2015 в 21:39
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
ДАНУНАХУЙ! blink.gif
Дукат 26 авг 2015 в 22:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (WTGR @ 25.08.2015 - 17:07)
В принципе при наличии денег, а следовательно личного тренера, повара, массажиста процесс преобразования существенно упрощается. Ничего чрезвычайного в этом не вижу.

От денег не зависит,богатых жиробасов немеренно ,отсутсвие денег,времени и т.д.,это отмазка,знаю много людей ведущих зож,много и тяжело работающих ,но находящих на это время.P.S.Каждый сам выбирает свой путь,выбрал алкоголь,неправильную еду ,то будешь полненьким и не очень красивым(как я)))
Безвольные публики минусуют,в спортзал идите rulez.gif

Это сообщение отредактировал Дукат - 26 авг 2015 в 23:10
oligofren 26 авг 2015 в 22:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (farmazonne @ 25.08.2015 - 14:29)
Энантат + тренболон ацетат, джинотропин, инсулин, на выходе кломид или, если не повезло, то достинекс/бромокриптин)))

мешать длинный тестостерон с коротким тренболоном?в чем смысл?треболона ацетат я бы мешал только с коротким пропионатом, ну на крайний случай с ципионатом, а то от энантатта заливает водой а тренболон сушит, в чем смысл?короткие эфиры надо ставить вместе на сушку, на набор длинные эфиры. Энантат лучше всего с обычной декой и метана плюсануть либо туирнабол. А джинтропин ну его нафиг, от него внутренние органы растут, и талия увеличивается, в Голливуде гормон роста практически никто не юзает, зачем им актеры с талией как у Ронни Коулмена?

ну нихуя ты в машинном коде выражаешься pray.gif
AldousO 26 авг 2015 в 22:49
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Я Крис Прэтт и тут не все так однозначно :)
silentfox 26 авг 2015 в 23:26
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Можно подумать они бесплатно снимались. Работа такая. Яп тоже жирел да качался по ситуации за такие то бабки
гигаватт 26 авг 2015 в 23:31
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Nikolja85 @ 25.08.2015 - 18:15)
Херасе трансформация!
А может они в зелени снимались?

«Зелень» они-то точно получили, и ещё получат. rulez.gif
жоня 26 авг 2015 в 23:32
higher love  •  На сайте 19 лет
-3
только глянул...фильм хуйня..банальный сюжет и все предсказуемо

VEGETKO 26 авг 2015 в 23:39
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
чем смотреть эту муть, лучше ещё разок старый добрый сериал Primeval пересмотреть, но только британскую версию.
chexec 26 авг 2015 в 23:41
Я - русский. Мне не стыдно.  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (yeahnot @ 25.08.2015 - 14:27)
cool.gif

блин, это великий актер)

GREYmsv 26 авг 2015 в 23:44
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
I like Chris Pratt and I'm a big fan of his sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал GREYmsv - 26 авг 2015 в 23:48
CyberRally 27 авг 2015 в 00:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Jus @ 26.08.2015 - 15:41)
Цитата (CyberRally @ 26.08.2015 - 15:31)

Ка раз на ИХ месте, имея кучу бабла, я бы как раз пробовал только гармошку, а не грелин-миметики (если ты их под "пептидами" имеешь в виду - просто ГР тоже пептид, и меланотан пептид, и гонадорелин пептид - их туева хуча, пептидов). Потому что они все же свой гипофиз насилуют, и всплеск ГР небольшой по времени, до 40 минут и реский спад, а от эндогенного ГР только пик через 4 часа наступает, и пологий спад
А меланотан все же немного другое

а откуда инфа про 50 ЕД Ронни?Читая недавнее интервью с Дорианом Ятсом, он упомянул свои курсы для подготовки к своей последней олимпии которую он взял,так он сетовал что тогда вместо 4ед ГР он ставил 8ед и сказал что потерял свою форму из-за того что вырос живот, правда он там мешал ГР с инсулином, и что самое интересное говорит что сейчас этого живота нет, стало быть это был обратимый процесс?а 50 ЕД у меня просто в голове не укладываются - куда ж сколько? и это на фоне еще и хорошего курса АС. Учитывая что школа США вообще не признает меньше 2 гр теста в неделю, я представляю какой там коктейль.
киноман 27 авг 2015 в 01:00
учитель танцев хака  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (farmazonne @ 25.08.2015 - 14:29)
Энантат + тренболон ацетат, джинотропин, инсулин, на выходе кломид или, если не повезло, то достинекс/бромокриптин)))

Нихуя се загнул пятиэтажным!

Это сообщение отредактировал киноман - 27 авг 2015 в 01:01
БрюсЛи 27 авг 2015 в 01:06
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
вот так их выбирали

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 646
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх