Жулики на Красной площади

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gonny 2 сен. 2015 г. в 14:28
Фтыкатель  •  На сайте 13 лет
4

Это тупо бизнес, выкачивание денег из людей.
А какой способ при этом используется - никого не волнует.

tehnomag 2 сен. 2015 г. в 14:29
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
9
Ну так не плати. Не обязан не плати. В чём проблема то? cool.gif
movladi 2 сен. 2015 г. в 14:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
реализация разная, а принцип и конечный результат один с "коллегами"

dedushka32 2 сен. 2015 г. в 14:29
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
вот не знаю почему но меня они стороной обходят. мож лицом не вышел))
жоня 2 сен. 2015 г. в 14:30
higher love  •  На сайте 19 лет
11
почему жулики? просто "лохам" впаривают открытки по 100 р

ток налоги хуй заплатят....а ментам отстегивают 100%
Сandid 2 сен. 2015 г. в 14:30
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
А разве у православных монахов не должно быть бороды? Подскажите, знающие люди, сейчас что монахов бриться заставляют?
Abwgdeika 2 сен. 2015 г. в 14:30
Петросян  •  На сайте 14 лет
5
Все они жулики одной секты.

Это сообщение отредактировал Abwgdeika - 2 сен. 2015 г. в 14:35
gorracio 2 сен. 2015 г. в 14:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
ТС, обратись в прокуратуру!
BigHomerS 2 сен. 2015 г. в 14:31
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Они тупо продают картинки - прям как свечки в храме! Сколько не жалко столько и заплати......
Это то же самое что и "глухие" в электричках....

Bookvatik 2 сен. 2015 г. в 14:31
Работа над ошибками  •  На сайте 11 лет
6
без паники.
это люди Центробанка. Укрепляют бюджет. Норма сдачи - три рюкзака в день.
Cтакан 2 сен. 2015 г. в 14:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (InGrib @ 2.09.2015 - 14:19)
православные активисты вроде Энтео занимаются самопиаром, раздавая провокационные интервью

При том, что "энтео", конечно, редкой души пидарас©, возникает вопрос: чем так сильно от него отличается сам варламов, который лезет во все дыры тоже занят самопиаром и считает себя вправе поучать других?
А мошенников крышуют те, кто с ними бороться должен. Вот и вся отгадка.
Вменяемые люди с такими персонажами, как "монахи" из поста, не общаются.

Это сообщение отредактировал Cтакан - 2 сен. 2015 г. в 14:49
diegoLunes 2 сен. 2015 г. в 14:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Пожетвуйте лучше на Гугл. Там терабайты информации.
А тут за килобит требуют 100р.
yurgen077 2 сен. 2015 г. в 14:32
alikant  •  На сайте 15 лет
3
Это некий подвид того, что творится на ВДНХ, где за воздушный шарик подростки в майках несуществующих благотворительных фондов клянчат деньги у прохожих.
scharl 2 сен. 2015 г. в 14:34
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Епт, я такую иконку у них "приобрел"((( я - лох( Было это пару лет назад! Молодцы стабильно работают, значит дело прибыльное)
Виконт 2 сен. 2015 г. в 14:34
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
1
к кп , после размещения там чемодана, отношусь как к запомоенному месту, и уже ничему не удивляюсь, а менты, ну что менты , "ему подаришь медный грош и делай с ним что хош (курс гроша меняется от места службы мента)
Dok73 2 сен. 2015 г. в 14:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Ну, тут вам сразу скажут, что люди сами то отдают. А обман...у нас вся власть обманывает. Кого нибудь привлекли за обман? Обманывать у нас в стране это норма
лилу555 2 сен. 2015 г. в 14:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Я недавно шла с Красной площади вечером по переходу и видела как "монах" переодевался в проходе в цивильное (просто снимал рясу и остался в джинсах))))).

Помоему на таких там просто внимание не обращает полиция- не хотите, не покупайте...

Там еще на нулевом километре России (это точка отсчета километража, где любят фотографироваться туристы и обычно кидают монетку через левое плечо) постоянно тусуется какойто колоритный дед, который эти монетки тут же собирает)))..

Еще Ленин со Сталиным и Путиным вместе стоят и всякие лозунги в массы кидают, развлекают народ)))))) Путин как Джеймс Бонд выглядит практически, симпатичнее настоящего)))))

Я не думаю, что эти мелкие продавцы както имидж Москвы портят.. Вы в Париж, Лондон , Вену съездите)))

эВ Вене мы шоппились на улице хороших магазинов Гробен-штрассе (както так звучит) -к нам подошел какойто парень , с виду немец и одет нормально, попросил денег, сказав, что он ГОЛОДЕН (мой муж немецкий знает хорошо).. Про остальных попрошаек в Европе и не упоминаю.. В центре Парижа от попрошаек битой отмахиваться надо))))

Вообщем никто никого не заставляет-хотите давайте, не хотите не давайте..

ПС: Варламов конечно мастер гумно из пальца высасывать, зра не заснял какие шикарные представления дают около Красной площади..

А количество туристов (и наших и иностранных) в этом году просто зашкаливает- я таких толп туристов никогда не видела в Москве. В ГУМе (дорогой магазин если кто не знает) -толпы, скупают бренды активно (обычно народ как в музее там ходил). ХЗ с чем связано..

Это сообщение отредактировал лилу555 - 2 сен. 2015 г. в 14:55
InGrib автор 2 сен. 2015 г. в 14:39
©  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (yurgen077 @ 2.09.2015 - 14:32)
Это некий подвид того, что творится на ВДНХ, где за воздушный шарик подростки в майках несуществующих благотворительных фондов клянчат деньги у прохожих.

во втором посте ссылка на описание деятельности их "коллег"
vulcano 2 сен. 2015 г. в 14:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Илья Александрович Варламов - кристально честный чувак. bravo.gif Мошенником человека может назвать только суд. А так можно на него подавать заявление о защите чести и достоинства. Ибо нафоткать и закомментировать каждый может, а вот является ли это доказательством противоправных действий?
Тема тут была - про картинку с гомосеками и заголовками из газет - из той же серии. Берём картинку и говорим ЛЮБУЮ фразу. Работает?
Кстати - а где момент передачи денег?
И ещё - человек в серой куртке и ниже, обозначенный как тот же аферист, в серой кепке - разные люди gigi.gif

Это сообщение отредактировал vulcano - 2 сен. 2015 г. в 14:44
gobotron 2 сен. 2015 г. в 14:42
Король Куннилингус  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (AnZh @ 2.09.2015 - 14:26)
Бля, а какая разница между этими и ушлепками в рясах по церквям???
Вот были-бы церкви уничтожены, а попы расстреляны, тогда никаких "мошенников" и не было бы.

По моему ты просто ебнутый раз призываешь расстреливать людей,олигархи ни чуть не меньше от народа забирают чем церкви но и не строят нихуя,у меня рядом с домом церковь,при ней парк,я хожу туда с ребенком гулять,я что? В секту скоро вступлю? Ну а в принципе с душевнобольным и спорить не стоит dont.gif А по поводу этих мошенников...почему автор не написал на них заявление? Или милиции похер на это?! Что то тут не сходится. Или их крышует кто или может автор просто не знает что то,может это на самом деле монахи или просто какие активисты ,припизднутые, на самом деле от храма или типо того.

Ну я знал что минусеры прилетят...да и насрать,есть люди которым церковь мешает и у них пукан рвет при виде креста,есть которые на ней тронулись а есть нормальные,адекватные,я к ним себя и отношу

Это сообщение отредактировал gobotron - 2 сен. 2015 г. в 14:47
Flexso 2 сен. 2015 г. в 14:43
-2
Пастухи снимают шерсть с овец, что ТС не понравилось. Так как я человек, то ко мне даже не подходят, пастухи.
Молотведьмъ 2 сен. 2015 г. в 14:44
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Что такой ушлёпок, что пидор бородатый у алтаря: одинаковые мошенники.
Причём, обычные урки стариков стараются не грабить (да там и брать нехуй) а попы не брезгуют: 10 пенсий - сумма весьма приличная, а то и квартирку подгонят... А главное - всё законно!
San4es335 2 сен. 2015 г. в 14:45
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Привлечь их маловероятно. Деньги ведь они не отнимают, не воруют, и ничего не продают. Деньги мы им сами добровольно отдаём, так что... Полиция на такую хрень не заморачивается.
А "что подумают иностранцы?" Да можно подумать, у них там всё в порядке! Ни жуликов, ни воров! Можно подумать, в Праге или Афинах нечего опасаться?
Кузнечик 2 сен. 2015 г. в 14:48
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
В Красноярске на автовокзале якобы немые парни ходят-"раздают"календарики на церковную тему,потом табличку показывают,мол 50р гони.В 5 метрах от отделения полиции.
rus2205 2 сен. 2015 г. в 14:49
3
мне пох, я вообще не подаю на улицах
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 323
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх