Курортный Светлогорск (Rauschen)

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PaTu6op автор 2 сен. 2015 г. в 14:44
Husky Russky  •  На сайте 12 лет
Съездили на косу, посмотрели танцующий лес

26.

Тут рассказывали, что если младенец болеет, его нужно просунуть в кольцо, образованное стволом дерева и он выздоровеет

27.

Водонапорная башня там за деревьями

28.

Кажется, я немного напутал с фотками, простите. А это я и моя семья на пляже в Светлогорске. Я закончил, всем добра!

По питанию: ребятёнка питали в Круассан-кафе. Качество еды там хорошее + десткая площадка прям на территории кафе. По стоимости на троих около 600-800 рублей - это супчик + второе мелкому и самим че-нить пожевать и попить чайку. Очень довольны остались. Сами питались где попало, но приглянулся Очаг, с видом на море. Цены средние, пиво вкусное.

29.

Все комментарии:
gunstilzit 2 сен. 2015 г. в 14:47
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
Почти каждый год ездил в пионерский лагерь в Светлогорск 1.Ностальжи cry.gif
avd39 2 сен. 2015 г. в 14:48
Старый ворчун  •  На сайте 11 лет
22
Приезжайте к нам ещё, добро пожаловать.
zoro123 2 сен. 2015 г. в 14:50
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
А у меня в этом году в спортлагерь малая гоняла!!Довольная приехала !!
Говорит море от лагеря в 50-ти метрах.

Это сообщение отредактировал zoro123 - 2 сен. 2015 г. в 14:53
Berendej 2 сен. 2015 г. в 14:50
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Сначала подумал что за нах - с какого фига Светлогорск уже курортный город, потом увидел что это не наш а Калининградский gigi.gif
Apostol81 2 сен. 2015 г. в 14:50
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
конечно германизмом попахивает еще 70 лет назад, это был Rauschen - город-курорт немецкий

я там купался вода +17 была, так что +20 то еще теплая, Балтика она такая

Это сообщение отредактировал Apostol81 - 2 сен. 2015 г. в 14:54
Kartograff 2 сен. 2015 г. в 14:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
На косе надо было ещё до высоты Эфа сгонять, там обзор просто офигенный smile.gif А вообще нормальная у нас вода в море, хз чё все жалуются, заколяться надо biggrin.gif
slaviki 2 сен. 2015 г. в 14:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
8
за раушен +
и фирменый пряник

PaTu6op автор 2 сен. 2015 г. в 14:54
3
Скажу честно, нам очень понравилось, цены приемлемые, красиво, народу не очень много, угорь опять же ))) пивко вкусное, тепло.
cimoscow 2 сен. 2015 г. в 14:54
4
Сам ездил в Калининградскую область в этом году, но как-то в Светлогорске не очень понравилось. Такой классический курортный город, где жизнь просыпается не раньше 11 часов, только в это время народ начал вылазить на улицу. Конечно зеленый, чистенький, но никакой.
Я больше Балтийском был впечатлен.

А еще в Солнечногорске понравилась свежекопченая рыбка с пивком слева у пляжа.

Это сообщение отредактировал cimoscow - 2 сен. 2015 г. в 14:56
desertrose09 2 сен. 2015 г. в 14:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
8
ТС, зараза, да ты телепат!!!!! Буквально вчера меня осенило и я для себя решила, что в июле 2016 я поеду отдыхать в Калининград. Сижу, значит, второй день копаюсь в инете, ищу инфу, куда именно лучше всего поехать,как там оно, и тут ТЫ со своим постом!!! Просто огромное отдельное от меня СПАСИБО! :))
PaTu6op автор 2 сен. 2015 г. в 14:55
2
Цитата (Kartograff @ 2.09.2015 - 14:51)
На косе надо было ещё до высоты Эфа сгонять, там обзор просто офигенный smile.gif А вообще нормальная у нас вода в море, хз чё все жалуются, заколяться надо biggrin.gif

Были и там, прост фотки не очень получились. Вообще все здорово, жена опять хочет )))
andrey81 2 сен. 2015 г. в 14:55
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
В кольцо не только детей совали, многие свои тела пытались, многие деревья не выдержали.
короче, огорожено уже все. не пролезть)
а море у нас супер. бывает и вода теплая, но кайф не тот.
я своим гостям всегда говорю:"главное залезть, а потом вылазить уже не захочется")

Это сообщение отредактировал andrey81 - 2 сен. 2015 г. в 14:56
PaTu6op автор 2 сен. 2015 г. в 14:56
2
Цитата (desertrose09 @ 2.09.2015 - 14:55)
ТС, зараза, да ты телепат!!!!! Буквально вчера меня осенило и я для себя решила, что в июле 2016 я поеду отдыхать в Калининград. Сижу, значит, второй день копаюсь в инете, ищу инфу, куда именно лучше всего поехать,как там оно, и тут ТЫ со своим постом!!! Просто огромное отдельное от меня СПАСИБО! :))

Лишь бы на здоровье, как говорится :)
WilliamHunt 2 сен. 2015 г. в 14:59
Агент Кремля*  •  На сайте 13 лет
1
Ох и давно я там не был.
С мешком с палаткой поехать что ли
Petrovi468 2 сен. 2015 г. в 15:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Что то не заметил никого на пляже.
anigma 2 сен. 2015 г. в 15:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
А скажите, местные, ноябрь-декабрь как с погодой? Очень мерзкая или ничего?Раньше никак не получится, а что-то очень захотелось съездить.
desertrose09 2 сен. 2015 г. в 15:02
2
PaTu6op, можно я тебя помучаю расспросами немного lalala.gif . Вы ездили по путевке или самостоятельно? Если Самостоятельно, то где останавливались : в санатории (отеле) или снимали квартиру? Сколько времени там находились, и во сколько обошлось это удовольствие без учета дороги?
PaTu6op автор 2 сен. 2015 г. в 15:07
4
Цитата (desertrose09 @ 2.09.2015 - 15:02)
PaTu6op, можно я тебя помучаю расспросами немного  lalala.gif  . Вы ездили по путевке или самостоятельно? Если Самостоятельно, то где останавливались : в санатории (отеле) или снимали квартиру?  Сколько времени там находились, и во сколько обошлось это удовольствие без учета дороги?

Ездили сами, останавливались в отеле Олимп. Почему он? потому что там есть открытый бассейн с подогреваемой водой, плюс он не дорогой, кормят в отеле вкусно, у нас были только завтраки включены, так мы наедались так, что обедали поздно, часа в 3 дня )) Были 9 дней/8 ночей. Проживание + завтраки что-то около 45 тыщ за стандартный номер, плюс нам притащили детскую кроватку. Были с 23 августа по 31-е

Добавлено в 15:10
Цитата (Petrovi468 @ 2.09.2015 - 15:00)

Народу на пляже на самом деле не очень много было. На фотографии как раз денек был прохладный, после дождя только солнце выглянуло, пошли гулять. А на последней фотке фоткали так, чтобы без людей )))

Это сообщение отредактировал PaTu6op - 2 сен. 2015 г. в 15:08
955535 2 сен. 2015 г. в 15:15
2
На 19 фото не просто тётка с сиськами. Это Сирена. Туристы ей соски натёрли до блеска. Я в июне тоже приложил к ней руку. tongue.gif
desertrose09 2 сен. 2015 г. в 15:16
2
Цитата (PaTu6op @ 2.09.2015 - 15:07)
PaTu6op, можно я тебя помучаю расспросами немного  lalala.gif   . Вы ездили по путевке или самостоятельно? Если Самостоятельно, то где останавливались : в санатории (отеле) или снимали квартиру?  Сколько времени там находились, и во сколько обошлось это удовольствие без учета дороги?

Ездили сами, останавливались в отеле Олимп. Почему он? потому что там есть открытый бассейн с подогреваемой водой, плюс он не дорогой, кормят в отеле вкусно, у нас были только завтраки включены, так мы наедались так, что обедали поздно, часа в 3 дня )) Были 9 дней/8 ночей. Проживание + завтраки что-то около 45 тыщ за стандартный номер, плюс нам притащили детскую кроватку. Были с 23 августа по 31-е

Народу на пляже на самом деле не очень много было. На фотографии как раз денек был прохладный, после дождя только солнце выглянуло, пошли гулять. А на последней фотке фоткали так, чтобы без людей )))

Спасибо! Блин, отель дороговато получается....у меня еще перелет...я-то живу за МКАДом..совсем за МКАДом...в 3000 км. от МКАДа :)). И поехать хочу дней на 20, чтобы и все окрестности Калининграда посмотреть и на пляжике поваляться....Наверное все-таки квартиру снимем.
PaTu6op автор 2 сен. 2015 г. в 15:19
3
Цитата (desertrose09 @ 2.09.2015 - 15:16)
Цитата (PaTu6op @ 2.09.2015 - 15:07)
PaTu6op, можно я тебя помучаю расспросами немного  lalala.gif   . Вы ездили по путевке или самостоятельно? Если Самостоятельно, то где останавливались : в санатории (отеле) или снимали квартиру?  Сколько времени там находились, и во сколько обошлось это удовольствие без учета дороги?

Спасибо! Блин, отель дороговато получается....у меня еще перелет...я-то живу за МКАДом..совсем за МКАДом...в 3000 км. от МКАДа :)). И поехать хочу дней на 20, чтобы и все окрестности Калининграда посмотреть и на пляжике поваляться....Наверное все-таки квартиру снимем.

Есть такой вариант. В Калининграде новый отель построили, не помню как называется, 1600 в сутки за номер. А уже оттуда - куда захочешь туда можно съездить. На маршрутке в Светлогорск, Янтарный, Зеленоградск или еще куда - в пределах 70руб по времени от 30 мин. В Светлогорск 40-45мин. По самому Кёнигу пошарится, никуда ехать не надо, на рынке рыбка свежая копченая и всякая.

Это сообщение отредактировал PaTu6op - 2 сен. 2015 г. в 15:20
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 546
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх