Надежда Румянцева и Николай Рыбников: "Девчата"

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
direct2d 10 сен. 2015 г. в 09:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
ТС спасибо.
Вспомнил хорошую актрису и отличный фильм.
Нужно будет пересмотреть.
Gall80 10 сен. 2015 г. в 09:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (min75 @ 9.09.2015 - 22:10)
Вот, вроде бы две похожие фотографии, а мне кажется, что смысл в них разный.

эта...сати-мати не зевает от души, а что-то представляет себе, по-ходу moderator.gif фу, как я ненавижу, когда современные бездарности лезут в Святое святых - в наш старый советский кинематограф со своими ремейками и фото-историяими!
Fenixit 10 сен. 2015 г. в 09:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
В воскресенье смотрели и радовались простоте и душевности этой жизненной истории. Снег, сосны картошка!!! Покашляй!!!
Черемис 10 сен. 2015 г. в 09:42
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
достали они со своими ремейками, от которых тоска только наступает, отличный веселый фильм, а Румянцева супер актриса!
QRDL 10 сен. 2015 г. в 09:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
5

Вот именно. Слева - кадр из любимого фильма. Справа - сидит с таким видом, будто ей сейчас в рот кончат. Поэтому и нельзя римейки делать. "Девчата" не те!!! Снимайте оригинальные фильмы, типа: "Гламурные блядюшки - хоть сучки, но подружки".
888Dmitry888 10 сен. 2015 г. в 09:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
...в 6ом классе нашел в автобусе книжку без обложки и первой страницы. прочитал с удовольствием и только потом, помотрев фильм - узнал как называется ;) и что это шедевр... присоединяюсь - не надо ремейков.
Rafid 10 сен. 2015 г. в 09:48
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
А может и не зря советская цензура кромсала фильмы и не позволяла режиссёрским заскокам появятся на больших экранах страны..И благодаря этому до сих пор мы смотрим и пересматриваем эти тёплые и добрые фильмы..А ремикс останься ремиксом...
Gall80 10 сен. 2015 г. в 09:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (jahhtorch @ 10.09.2015 - 01:40)
Я знаю почему римейки говно получаются. Надо верить в то что "играешь". Вот Казанова, по привычке, на камеру зевает как будто в рот берет, а Румянцева просто зевает (выше сказан). Так и в других фильмах. Римейк на советские фильмы изначально обречен на неудачу, время другое, смысл другой

jahhtorch, как Вы правы! Я с малолетства обожаю эти светлые-добрые фильмы, настоящие-искренние-теплые, как и сами актеры в них! И когда пошла волна ремейков с этими..."актерами" и "актрисами" - возмущению и негодованию моему не было предела! ЗАЧЕМ?....
palenchik 10 сен. 2015 г. в 09:54
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
3
А по фильму и не скажешь, что недолюбливали друг друга, вот что значит настоящие актеры. Мне ещё дуэт Румянцевой и Соломина в "Крепком орешке" нравится, вообще убойная комедия.
4etkaya 10 сен. 2015 г. в 10:00
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Фильм получился намного добрее, чем книга. В книге Анфиса уезжает из поселка, а Надя и Ксан Ксаныч расстаются.
Аригус 10 сен. 2015 г. в 10:01
Ныне живущий  •  На сайте 12 лет
2
У меня отец и дядя с Рыбниковым выпивали , когда он с концертами на целину приезжал в 56 или 57 году , до Девчат правда , но он уже тогда известный был..
А после Девчат , батя эту историю о большой дружбе с Коляном каждый раз слово в слова на любом алко-мероприятии , но всё одно все слушали открыв рот..
А фильм -душа , светло и легко жили , даже на лесоповале , ибо народ был простой и всему радовался..
сви100пляс 10 сен. 2015 г. в 10:09
1
Режисер Юрий Чулюкин по одной по официальной версии погиб упав в шахту лифта в Мозамбик(Африка) где он находился в качестве участника недели советского кино,однако есть и другая версия:- "В передаче «Сегодня вечером» (по субботам) в марте 2014 года одна из актрис, снимавшихся в фильме «Девчата» (Инна Макарова), причиной смерти назвала убийство: "В гостинице у лифта он заступился за советскую актрису (участницу недели советского кино, которая своим поведением спровоцировала приставания негров). Думаю из политических соображений расследования не было!"
Rabauken14 10 сен. 2015 г. в 10:09
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Давать бы пизды и лишать всех наград, постов и тд., только за мысль о переснятии классики...
PeleMeShOk 10 сен. 2015 г. в 10:13
Юморист  •  На сайте 14 лет
1

Согласен с Вами, у представительницы с правой фотографии возможности более "широкие" lol.gif
Seaq 10 сен. 2015 г. в 10:17
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
А у меня с Рыбниковым любимым остаётся фильм " Весна на Заречной улице " . Я и песню заглавную в качестве колыбельной дочке всегда пою .
П.С. " Девчата " , само собой , тоже очень честный и душевный фильм о НАСТОЯЩИХ людях .
nasher072 10 сен. 2015 г. в 10:20
«Не мы такие. Жизнь такая»  •  На сайте 14 лет
1
Очень хорошее и доброе кино!!!
ТравкаМур 10 сен. 2015 г. в 10:33
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Поддерживаю всех вышеотписавшихся! Обожаю старые фильмы, там дружба настоящая, взаимовыручка, любовь чистая, идеалы... Хотела бы я жить в те времена, когда было все так просто и понятно! Рыбникова обожаю, и в "Девчатах", и в "Весне...", и в "Девушке без адреса", и в "Высоте". А Румянцева такая замечательная еще в "Неопддающихся"! и в "Крепком орешке", конечно ))) Еще обожаю из тех актеров Юрия Белова!
Галагура 10 сен. 2015 г. в 10:38
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
не вздумайте, НЕ ВЗДУМАЙТЕ делать на этот фильм ремейк.

kuzmEEch90 10 сен. 2015 г. в 10:45
БАРОН  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Jus @ 9.09.2015 - 23:03)
Сати Казановой

да ну....Румянцева ирает натурально!!!!!а Сати и Ко кривляются,эти римейки просто пустышки ,НЕ ВОЗМОЖНО ПЕРЕИГРАТЬ ОРИГИНАЛ СТАВШИЙ КЛАССИКОЙ!!!!будет жалкое подобие ....
Willie 10 сен. 2015 г. в 10:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
А меня Тося раздражала всегда. Каждый раз смотрю в надежде, что Рыбников ББПЕ сделает. Ну до того противная эта Тося!

Что касается ремейков. Просто не смотрите их. Я даже не знаю, на какие точно фильмы вышли ремейки, потому что ни один смотреть не буду.
Двенадцатая 10 сен. 2015 г. в 10:58
0
Никто бы не смог переиграть Тосю обворожительной Надежды Румянцевой wub.gif

хуямбрь 10 сен. 2015 г. в 11:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ааай, один из любимейших фильмов! ведь умели же снимать душевные фильмы про лабофь и без намека на эротику и пошлятину.
Aslop 10 сен. 2015 г. в 11:19
Царь  •  На сайте 11 лет
0
Один из любимых семейных фильмов,который пересматриваем по множеству раз.
Joylady 10 сен. 2015 г. в 11:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Фильм замечательный, но од Румянцевой не понимаю, выглядит как визгливая истеричка с глупым выражением лица, имхо, Малявина в роли Тоси была бы лучше.
BeJlokoHb 10 сен. 2015 г. в 11:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
4

Потому, что Румянцева зевает, а эта сосёт :)

Это сообщение отредактировал BeJlokoHb - 10 сен. 2015 г. в 11:44
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 101
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх