Он знал

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kutf 17 сен 2015 в 11:43
bl  •  На сайте 16 лет
1
а по факту: если правительство гейропы будет как и у нас их адово защищать (когда доходило до маразма: если чурка белого отпиздил, то ниче, а если наоборот - то разжигание), то пиздец там будет как и в Москве и даже хуже. Если правительство такой хуйней страдать не будет, то так или иначе появится куча местных скинхедов. Что лучше - вот хз.
Nikoly01 17 сен 2015 в 11:44
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (asd321 @ 17.09.2015 - 11:19)
так нахуй он своих мочил!!! стрелял бы в мигрантов, "понаехавших" и т.д., так он, сука, своих сограждан убивал... нихуя я не понимаю его все равно mad.gif

В этом и проблема , что не понимают потому что не знают! А мочил он как раз муслимов и там детишки были от 16 до 18 лет ! А тепeрь посмотри как выглядят арабы в 16-18
TheHeart 17 сен 2015 в 11:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Было бы очень интересно посллушать, что думает Брейвик о том, что происходит в Европе?... думаю за ним пойдут, как только услышат.. Таки люди либо ебанутые, либо гении(Сталин) хотя Гитлер тоже был гением, но он был ебанутым((Парадокс,.
Kutf 17 сен 2015 в 11:59
bl  •  На сайте 16 лет
3
TheHeart Сталин тоже был ебанутым. Все великие люди ебанутые. Без этого никак.
Ancifero 17 сен 2015 в 12:24
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Kutf @ 17.09.2015 - 14:36)

Добавлено в 11:39
Цитата
Если бы твой дом разбомбили а потом с умильной роже предлагали "помощь" как это сделала европа - ты бы вел себя так же как эти стада мигрантов. По сути европа им должна, и они пришли получить свой долг.

здрасте блядь. а ты не чурка? мне кажется, что арабские ослоебы пошли искать убежище некое, а ведут себя именно как ослоебы. Гейропа должна? Схуяль?
А давай тогда пойдем аляску отнимем? Нам СШП должны. Хуле они санкции свои вводют и всякую хуйню в уши льют? Они должны нам!

Ты просто кретин от рождения. bravo.gif

Он знал
Down 17 сен 2015 в 12:38
Хорошо. Не было бы лучше.  •  На сайте 14 лет
-5
Брейвик расстрелял детей
маленьких детей
таким ублюдкам - смерть
и полное забвение
всё
точка

кто-нибудь из пишущих тут про него попытается себе представить
что такое может произойти с его детьми?
(тьфу-тьфу-тьфу)
хватит уже пытаться за яйца чего-то притягивать
ЮЮЮ 17 сен 2015 в 13:14
читатель  •  На сайте 13 лет
0
Брейвик - долбоёб, простите за выражение. Он создал прецедент, и теперь толерантность в европе принимает абсолютно пидоропассивную форму, в том числе извиняясь как бы за сотворённое Брейвиком.
asd321 17 сен 2015 в 13:19
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (combatunit @ 17.09.2015 - 11:21)
Цитата (asd321 @ 17.09.2015 - 14:19)
так нахуй он своих мочил!!! стрелял бы в мигрантов, "понаехавших" и т.д., так он, сука, своих сограждан убивал... нихуя я не понимаю его все равно  mad.gif

Он стрелял в таких же людей, кто сейчас стоит с плакатами "Пустим беженцев, они тоже люди".
Он стрелял в будущих политиков, которые были бы за толерантность и мультикультурность.

так он сделал из них мучеников и ничего не добился. те же шахиды, только в заевшейся гейропе...

если борешься с чем-то - надо уничтожать верхушку, а не стадо баранов, которому эта верхушка в головы вбивает в голову чужие мысли.

теперь на смену тем перебитым мультикультурным политикам придут новые, которые еще больше будут убеждены в своей правоте и избранности, раз они заняли место "невинно убиенных" moderator.gif

как у нас любят говорить "сакральная жертва" - это когда ударил по куче говна, которое вроде и не настолько воняло, а оно разлетелось, все перепачкало и воняет сильнее чем раньше. выход один - взять и сгрести лопатой это говно из страны, иначе никак dont.gif
barrakuda9111 17 сен 2015 в 13:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Они еще будут Брейвика прославлять, помяните мое слово
LokiFox 17 сен 2015 в 13:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Этот тоже, вроде, кипишевал

Он знал
pac 17 сен 2015 в 13:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
-6
Читаю и удивляюсь, уже начинают жестокого убийцу оправдывать cranky.gif

Просто допустите в ваши бестолковые головушки мысль, что жертвой могла стать ваша жена, ваш муж, ваш брат, сестра, ваши дети в конце концов могли стать жертвами этой мрази. Не ему судить и не вам кто должен жить, а кто нет.

torson 17 сен 2015 в 14:00
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Sovjetunion @ 17.09.2015 - 12:34)
скоро возникнет понятие "Прецедент Брейвика"

Скорее "Брейвикский синдром". По аналогии с Хельсинским, только наоборот.
WilliamHunt 17 сен 2015 в 14:00
Агент Кремля*  •  На сайте 13 лет
0
Ага

Помните старикана из "Облачный атлас" который говорил: "Я знаю, я знаю"
alevi 17 сен 2015 в 14:03
мистер параллельная вселенная  •  На сайте 17 лет
1
да с самого начала историю СМИты предподнесли так, что он маньяк далбан и садист, а вот оно как на самом деле

Он знал
БиБаБо 17 сен 2015 в 14:09
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Подождите, а почему это Брейвик такой герой стал?
Напомните мне, кого он зафигачил на том острове?
Не своих же?

https://sites.google.com/site/breivikrusinf...ok-zhertv-utoya

И как эта икона может требовать ему предоставить приставку новую, чтобы играться. Почему он не борется в застенках, как этого требует статус иконы?
expl83 17 сен 2015 в 14:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
В свете последних событий он может стать героем для многих, кто недооценил его деяние. Я думаю гейропейские правители его просто грохнут скоро ))
Stani 17 сен 2015 в 14:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
и время-от времени прерывается, чтобы поиграть в Sony Playstation
kostirishe 17 сен 2015 в 14:21
Юморист  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Down @ 17.09.2015 - 12:38)
Брейвик расстрелял детей
маленьких детей
таким ублюдкам - смерть
и полное забвение
всё
точка

кто-нибудь из пишущих тут про него попытается себе представить
что такое может произойти с его детьми?
(тьфу-тьфу-тьфу)
хватит уже пытаться за яйца чего-то притягивать

Мой ребёнок живёт у себя на родине где родился и вырос, а не умотал хер знает в какую страну и не начал требовать к себе толерантного отношения!!! Где родился там и сгодился и нехер со свою нацособенность в чужой сторане показывать
nalik1209 17 сен 2015 в 14:24
Умберто  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (БиБаБо @ 17.09.2015 - 14:09)
Не своих же?

И как эта икона может требовать ему предоставить приставку новую, чтобы играться. Почему он не борется в застенках, как этого требует статус иконы?

Он был первый и заметь, он не маньяк безумный-НЕТ. Он грамотно изложил свою позицию и действовал. Самое невероятное, если ты прочтешь, что он написал, что он предсказал будущее...
OWERD 17 сен 2015 в 14:27
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Да, сейчас на Брейвика многие смотрят по другому.
Narkozzz 17 сен 2015 в 14:29
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
-8
Пиздец, блядь, не думал, что вокруг столько дегенератов, молящихся на массового убийцу faceoff.gif
Шеогорат 17 сен 2015 в 14:36
Spread the doom!  •  На сайте 15 лет
1
Спасибо за ссылочку.
nalik1209 17 сен 2015 в 14:40
Умберто  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Narkozzz @ 17.09.2015 - 14:29)
Пиздец, блядь, не думал, что вокруг столько дегенератов, молящихся на массового убийцу faceoff.gif

Да не молится тут никто!!!
Чувак осознал эту беду один из первых и среагировал как мог...
Другой вопрос, как он СМОГ, но это уже другая история.
Wellsiggod 17 сен 2015 в 14:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (БиБаБо @ 17.09.2015 - 14:09)
Не своих же?

потому что половина тутошных дегенератов не удосужилось даже со списком жертв ознакомится.
Интересно как бы тутошные ушлепки бы реагировали если бы какой-нить русский\украинский\белорусский "брейвик" взял бы и перебил всю их семью со словами я против кавказцев, вегеторианцев и марсиан...

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 17 сен 2015 в 14:42
RealRatibor 17 сен 2015 в 14:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Narkozzz @ 17.09.2015 - 11:23)
combatunit
А надо было стрелять в НЫНЕШНИХ политиков, которые создают условия и принимают этих мигрантов, в тех ебанутых дебилов, которые в мировых СМИ орут "надо увеличить квоты на прием беженцев" после чего целые арабские народы срываются с места и ломятся в Европу. Вот кого надо было убивать. Хули, убил он 100 человек - его страна от этого перестала принимать новых арабов? Перестала платить им пособия? Расселять? Позволять жить обособленно? Не тех он убивал!

Будущие политики в деле разваливания Европы затмят нынешних многократно. И у нас вместо придурочной конгломерации под боком будет фанатично-беспардонная. И это в случае, если обрушение Европы не особо нас заденет, во что верится все-таки с трудом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 809
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх