Самой красивой итальянке Софи Лорен 81 год

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus автор 21 сен 2015 в 13:39
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
26

27

28

29

30. Во второй половине 70-х Софи Лорен всё реже появляется в кино, а с 1984 года ее роли становятся и вовсе единичными.

31. В 90-х актриса снялась с Марчелло Мастроянни, с которым они составили один из самых знаменитых дуэтов в истории кино, в фильме Роберта Олтмена «Высокая мода».

32. Позднее вышла картина «Старые ворчуны разбушевались».

33. Последней работой, где актриса предстала перед зрителем, стала картина ее сына «Только между нами» в 2002 году.

34

35

36

37

38

39. «Если бы мне предложили сниматься в самом лучшем, в самом важном в мире фильме, который, однако, мог бы причинить хоть какой-нибудь вред моей личной жизни — супругу или матери, я бы ответила: нет уж, спасибо. Потому что кино — это кино, а жизнь — это моя жизнь», — поделилась Лорен в одном из своих давних интервью.

40. В 1999 году Софи Лорен была включена Американским институтом киноискусства в список 25 величайших актрис в истории кинематографа.

41

42. В районе Этобико в Торонто одна из улиц названа в честь Софи Лорен.

43. В 2006 году в возрасте 71 года Софи Лорен была признана самой красивой женщиной планеты. Кроме того, в таком возрасте она не побоялась сняться обнаженной для знаменитого календаря Pirelli. Это издание увековечивает самых ярких красавиц современности, причем в возрасте не старше 40.

44. Софи Лорен — обладательница различных премий всех кинофестивалей: Каннского, Венецианского, Московского, Берлинского. Актриса — лауреат пяти премий «Золотой глобус» — в специальной номинации «Любимица мировой публики».

45. Софи Лорен — лауреат премии «Оскар» за лучшую женскую роль в фильме на иностранном языке.

46. У актрисы есть своя звезда на Голливудской аллее славы.

47. Она обладательница почетной премии «Оскар» с формулировкой «За карьеру, богатую запоминающимися ролями, придавшими нетускнеющий блеск кинематографу».

Все комментарии:
vasek78 21 сен 2015 в 13:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
119
не хочу никого обидеть, но насчет самой красивой итальянки ЯП поспорил.

handur 21 сен 2015 в 13:47
Молодой, подающий надежды...  •  На сайте 14 лет
8
Ну-ка, кто бы вдул бабульке?

В очередь!
BETEP0K 21 сен 2015 в 13:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
28
Софи Лорен - это не женщина, это эпоха, это имя нарицательное для многих Советских зрителей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 006
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх