у мну знакомый однажды сказавший 9-летнему сыну вернуться с улицы ровно в девять вечера, не пустил опоздавшего на 10 минут сына со словами "опоздал, гуляй Вася", и захлопнул перед ним дверь так и не пустил, сыну пришлось ехать к бабушке в другой конец города без денег, как добрался, хз ... вот такой родитель-приколист зато сына теперь никогда не опаздывает Это сообщение отредактировал aliktash - 28 окт 2015 в 14:48
Я тоже как то скучал в парадной, минут 40 или час. Соседи ходили к родителю за меня поручались.. Вот забавно было. Зато с тех пор всегда раньше прихожу чем договаривался. Так воспитали. МНогие не понимают, что опаздывая проявляют не уважение. И вообще: точность - вежливость королей (хз кто сказал).
Мой папаня хохмач тот еще... Помню, когда внук родился (мой сын), он брал его на руки, нес в ванную от какашек отмывать и приговаривал :"Поливай, поливай перчик водичкой, чтобы рос, чтобы девки боялись")))
Моя знакомая с сыном своим когда кушала, пацану лет 5 было, сказала - не перестанешь баловаться, вылью тарелку супа на голову. Пацан снова стал беситься, вылила.
А это вообще про меня) Моя самая любимая девочка в мире имеет сейчас 12 лет И я с ужасом думаю что будет с тем, кто когда то либо ее обидит Может маньяк, но готов убить просто за слезу своей дочери Хотя есть еще и сын - за него я просто побью))
Цитата (Oberon1970 @ 28.10.2015 - 14:20)
Цитата (barney @ 28.10.2015 - 14:15)
а этого все помнят ?))
А это вообще про меня) Моя самая любимая девочка в мире имеет сейчас 12 лет И я с ужасом думаю что будет с тем, кто когда то либо ее обидит Может маньяк, но готов убить просто за слезу своей дочери Хотя есть еще и сын - за него я просто побью))
понимаю, у меня правда два пацана, думаю недалек тот день, когда они кого то побьют, если меня обидят ))
Это сообщение отредактировал ZloyBambr - 28 окт 2015 в 18:16
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
Bob197228 окт 2015 в 14:26