Британская исследовательская станция в Антарктиде

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
navigatorONR 2 ноя. 2015 г. в 01:03
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (andy71 @ 2.11.2015 - 00:55)
Человеческая многоножка

И не говори gigi.gif

deratizator 2 ноя. 2015 г. в 01:20
ЯПцкий полярнег  •  На сайте 14 лет
13
К слову о хохлах в Антарктиде.
Цитата
A long time ago, in a galaxy far, far away, во времена распада Советского Союза Украина решила, что такой великой стране, как она, вполне приста́ло иметь немножечко антарктических баз. О том, что к базам неплохо было бы иметь и какой-никакой ледовый экспедиционный флот, как-то не задумались. И великие потребовали у этой страны пару станций в счёт возмещения потерь за десятилетия оккупации и голодомора. Ни много ни мало «Новолазаревскую» и «Прогресс». Кацапы, слегка протрезвев от наезда, предложили хохлам поучаствовать материально в долгах СССР. Само собой, хохлы на провокацию не повелись и бла-ародно отказались.

И не быть бы Украине Великой Антарктической Державой, если б не сраная Бриташка. В 1996 году англичанка передала Украине одну из своих баз, «Фарадей», которую хохлы тут же переназвали «Академик Вернадский» в честь своего расово правильного учёного. К слову, сам советский академик наверняка охуел бы, узнав, что он теперь расовый незалежный хохол. И все остались бы довольны, но… Но хохол не был бы хохлом, если бы не обладал потрясающей способностью превращать победу в ПЕРЕМОГУ.

Мякотка в следующем:

• Закрытие антарктической станции обходится стране на пару порядков денег дороже её открытия. Таким образом, счастье закрыть нахуй никому не нужную станцию благополучно было делегировано хохлам. Хохлы в восторге — ещё бы, белый человек дал возможность помыть сортир им, а не каким-то там пшекам!
  • Согласно договору передачи станции хохлы обязаны передавать данные своих исследований Великобритании.
  • Тот же договор предусматривает возможность выкидывания на мороз остопиздевших хохлов, буде станция снова понадобится бриттам.
  • Ну и, разумеется, англичане никак не обязаны материально участвовать в работе станции.
Таким образом, англичанка успешно оставила все ништяки владения научно-исследовательской станцией себе, спихнув весь геморрой хохлам. Вершки и корешки, ёпта.

Ви таки спrосите, а в чём профит хохлов от этого вашего «Академика Вернадского»? А я вам таки отвечу — да вот же ж, можно пейсать об ём в педивикии. И чем пафоснее статья, тем общественности должно быть очевидней, что хохлы в Антарктике не груши околачивают. И если ты, анон, по прочтению этой статьи задумался над вопросом, зачем нужны остальные антарктические станции, если есть хохлы — значит, хохлы всё делают правильно.

Стоит добавить, что англичане передали станцию хохлам за один фунт. Однако хохлы даже эту сумму зажали — однофунтовая монета так и лежит на станции. gigi.gif
Кремлебот 2 ноя. 2015 г. в 01:23
Балагур  •  На сайте 12 лет
33
Они часто там пробегают cool.gif

Это сообщение отредактировал Кремлебот - 2 ноя. 2015 г. в 01:30
o5polet1911 2 ноя. 2015 г. в 01:25
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Чтоб я так жил!
Kasupogatr 2 ноя. 2015 г. в 01:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Наши проще. Доски, молотки, гвозди привозят и... )))
o5polet1911 2 ноя. 2015 г. в 01:26
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Кремлебот @ 2.11.2015 - 01:23)
Они часто там пробегают cool.gif

Ты сломал мне ЯП!!! dont.gif
Кремлебот 2 ноя. 2015 г. в 01:31
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (o5polet1911 @ 2.11.2015 - 04:26)

Ты сломал мне ЯП!!! dont.gif

Поправил. cool.gif

Это сообщение отредактировал Кремлебот - 2 ноя. 2015 г. в 01:35
Балабас 2 ноя. 2015 г. в 03:02
Корефан Болотного Доктора  •  На сайте 12 лет
1
Не заню насчет корабля,но у меня ощущение,что эта хуйня щас убежит:)
Алексей750 2 ноя. 2015 г. в 07:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
Непонятное проектирование станции. На фото видно просторный бильярдный зал, зал для отдыха, ненужный нахрен зал для кругового обзора с панорамными стеклами. И...каютки для людей меньше, чем на подлодке типа "Варшавянка".
deratizator 2 ноя. 2015 г. в 08:10
ЯПцкий полярнег  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (Алексей750 @ 2.11.2015 - 00:09)
Непонятное проектирование станции. На фото видно просторный бильярдный зал, зал для отдыха, ненужный нахрен зал для кругового обзора с панорамными стеклами. И...каютки для людей меньше, чем на подлодке типа "Варшавянка".

Потому что стильно, модно, молодёжно с соотсветствующей стоимостью.
Посмотрите на тот же Ноймайер — сплошные высокие технологии.

Русские же не заморачиваются, а строят недорогие, испытанные в Заполярье избушки.
Тёплая, дешёвая, ремонтопригодная. И сгорит — не жалко. brake.gif

Потому что нам не выёбываться, нам для работы. cool.gif

Panzersoldat 2 ноя. 2015 г. в 09:16
Бумбурек  •  На сайте 10 лет
-1
что-то не увидел швабру-медведей отгонять
Berendei 2 ноя. 2015 г. в 09:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Panzersoldat @ 2.11.2015 - 09:16)
что-то не увидел швабру-медведей отгонять

В Антарктиде ? Медведи?
MooNyx 2 ноя. 2015 г. в 09:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Они ждут новых гостей lol.gif

Vicktorych 2 ноя. 2015 г. в 09:37
14
Станция Новолазаревская 2011 год

Fiv 2 ноя. 2015 г. в 09:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Охуенный рыболовно-охотничий домик ! idea.gif У меня все.
gaschekser 2 ноя. 2015 г. в 10:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
фигня это всё, и выкаблучивание.
стопудово, на хрен никто не будет созерцать в помещении кругового обзора, поверте это "белое безмолвие" настоебёт через пять дней, эти инопланетные корабли абсолютно не функциональны, там тема только - работать, кушать, спать ... никак ни бары, рестораны ...

нормальные сооружения, еще 60-х годов 20 века (кто в теме поймет) функционально выдерживали минус 55 (сам видел), 50 метров скорость ветра ...

Это сообщение отредактировал gaschekser - 2 ноя. 2015 г. в 10:20

Margaddon 2 ноя. 2015 г. в 10:24
Кинтуш  •  На сайте 11 лет
2
Вот на таких станциях и появляется всякая нездоровая хуйня )
А на наших станциях это просто невозможно, потому что хуйня просто там не выживет)
old.gif
Poдиoн 2 ноя. 2015 г. в 10:31
0
напоминает

Это сообщение отредактировал Poдиoн - 2 ноя. 2015 г. в 10:35

Валярунчик 2 ноя. 2015 г. в 10:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
год назад был пост про нашу станцию .быт, конечно, не сравнить. даже и не знаю, гордиться или сожалеть
Kristaman 2 ноя. 2015 г. в 10:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Самое главное там баба есть и выпивка biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Kristaman - 2 ноя. 2015 г. в 10:46
jasminog 2 ноя. 2015 г. в 11:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
аааааа хочухочухочухочу!
Я песдатый инженер по связи, любой! от раций до мультиплексоров, могу киповцем, могу АСУТПшником, тепловые сети знаю, дизельгенераторы, опыт работы 10 лет (по совместительству могу админить все что имеет питание 220В)
КАК МНЕ ТУДА ПОПАСТЬ?!

Это сообщение отредактировал jasminog - 2 ноя. 2015 г. в 11:38
TeXHoBuKuHr 2 ноя. 2015 г. в 11:57
Лососни Тунца  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ornitopter @ 1.11.2015 - 23:59)
Знаем мы эти станции

Извините, что не по теме, но что это за фильм?!
VanLord 2 ноя. 2015 г. в 11:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Оттащили бы они ее на 1500 тысячи км до станции Восток да еще и подняли при этом на 3 с лишним км вверх от побережья. Вот тогда да было бы супер. А сгрузить и оттянуть на 9 км от берега как то не ахти. Станция Мирный на побережье не такая конечно футуристическая но тоже капитально и нормально выглядит. А сравнивать ее с Востоком смешно. Как они эти 200 тонн туда доставили бы.

Это сообщение отредактировал VanLord - 2 ноя. 2015 г. в 12:01
Hegge1 2 ноя. 2015 г. в 12:11
Миру мир, войне пипиську.  •  На сайте 11 лет
2
Как то полярник отписывался, как они порции сахара для чая тарили.
И потом в каждом кубрике в тихушку стояла брага.
Этим даже занятся не чем, у них там бар.
Warq 2 ноя. 2015 г. в 12:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Так вот ты какая - избушка на курьих ножках!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28120
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх