Это мутант!

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
papatyn 12 ноя 2015 в 16:43
Быть Такого Не Может !!!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Бля, у меня голубые глаза и я мутант.

попробуй полетать или там становиться жидким - ну, чтобы убедиться окончательно... )))
blow05 12 ноя 2015 в 16:51
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
0
дык все живое вокруг нас - мутанты, как и мы сами...
pryanic 12 ноя 2015 в 16:53
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (KsRimus @ 12.11.2015 - 20:22)
У мну один глаз (левый) полностью серый, а правый ближе к зрачку зелёный, по краям тоже серый. Значит я не мутант? Я нормальный? Или где?

Ты еще в процессе мутации. Закройся на все замки и свет не зажигай, а то британские ученые заберут тебя для опытов. gigi.gif
piharev1 12 ноя 2015 в 17:04
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
любителям карих

Это мутант!
Кремлебот 12 ноя 2015 в 17:18
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SESHOK @ 12.11.2015 - 19:08)
Это мутант. Мало того, эти мутанты появились всего то 6 000 лет назад. Не верите?

Ну какой-же это мутант? Это мутантиха!
Хотя современная медицина может и муданта симпатичным сделать, так что надо быть настороже! dont.gif
XiBlue 12 ноя 2015 в 17:18
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (fake279 @ 12.11.2015 - 18:23)
У меня, на пример, глаза зеленые. Значит я супермутант!?

У мужиков зеленых глаз не может быть, да и у женщин. Генетическая аномалия. Очень редко появляется, да и то слухи.
Давняя подруга, кандидат медицинских наук, когда то рассказывала о процентном отношении разного цвета глаз у разных народностей.
Я запомнил, что зеленые редкость редкая, васильковосиние редко, голубые чаще, голубосерые (как у меня) по-чаще, серые много чаще, но в основном карие-(тире)-черные разной степени оттенков. Типа, почти желтые до абсолютно черных.
ПыСы Была подруга, носила линзы, очки ей совсем не шли, кучу оправ перепробовала. Однажды ее предложили линзы с коррекцией цвета глаз, выбрала с яркозеленым. Ей очень нравилось повышенное внимание к ее персоне.
VMaximI 12 ноя 2015 в 17:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Во времена инквизиции офигеть как ценились голубые глаза и черные волосы!
Xalgrimm 12 ноя 2015 в 17:42
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
карие доминантный ген, голубые рецессивный.
varela99915 12 ноя 2015 в 17:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата

Цитата (fake279 @ 12.11.2015 - 17:23)

Нет. Зелёные глаза это разновидность карих. Один и тот же ген за них отвечает.

Кстати Ген может и не знать что он за них отвечает.....
Destiny13 12 ноя 2015 в 17:58
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
1
У меня зеленые.
Люблю зеленые глаза. Особенно когда они аж болотные )))))

А муж у меня значит мутант голубоглазый. Я подозревала. Что-то есть такое.
WilliamHunt 12 ноя 2015 в 18:42
Агент Кремля*  •  На сайте 13 лет
1
ну тогда я супермутант)))
центральная гетерохромия вроде бы так это называется

Это мутант!
Bizels 12 ноя 2015 в 18:49
Kein Problem  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (XiBlue @ 12.11.2015 - 17:18)

У мужиков зеленых глаз не может быть, да и у женщин. Генетическая аномалия. Очень редко появляется, да и то слухи.
Давняя подруга, кандидат медицинских наук, когда то рассказывала о процентном отношении разного цвета глаз у разных народностей.
Я запомнил, что зеленые редкость редкая, васильковосиние редко, голубые чаще, голубосерые (как у меня) по-чаще, серые много чаще, но в основном карие-(тире)-черные разной степени оттенков. Типа, почти желтые до абсолютно черных.
ПыСы Была подруга, носила линзы, очки ей совсем не шли, кучу оправ перепробовала. Однажды ее предложили линзы с коррекцией цвета глаз, выбрала с яркозеленым. Ей очень нравилось повышенное внимание к ее персоне.

как это не может :( а у меня всю жизнь зеленые и у жены зеленые и у двух наших детей тоже зеленые. дальтоники мы чтоли что цвет путаем раз быть не может))
сорока2014 12 ноя 2015 в 18:49
5
Цитата (XiBlue @ 12.11.2015 - 18:18)

Пиздит твоя подруга. У моего двоюродного брата зелёные глаза. Зеленее не бывает. Смотришь в них если долго ощущение как будто тебя внутрь глаз засасывает. В детстве в "гляделки" с ним играть невозможно было. Все проигрывали.
slstalker 12 ноя 2015 в 19:53
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Уважаемые знатоки, а если у меня хамелеонистый цвет серый/зеленый кто я??
Vjenka 12 ноя 2015 в 19:57
4
Надо нам мутантам собраться вместе. Мало нас осталось. Куда не посмотришь - то черноок, то кареглаз
Drotovsky 12 ноя 2015 в 19:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Странная статья. А авторов не смущает, что дети в большинстве своём голубоглазыми рождаются?
Автолюбитель 12 ноя 2015 в 20:15
1
Цитата (vyborg @ 12.11.2015 - 17:36)
Многие актрисы и актеры используют линзы, с помощью которых можно изменить цвет зрачка.

Может все-таки радужной оболочки?
kazabaza 10 янв 2016 в 15:43
матёрый засранец  •  На сайте 15 лет
39
Ученые Института эволюционной биологии Барселоны во главе с Чарльзом Лауезом-Фоксом утверждают, что люди обладающие глазами голубого цвета являются друг другу дальними родственниками и имеют общего предка, старшего на 400 поколений.

Цвет глаз зависит от пигмента, присутствующего в радужной оболочке. В данном слое находятся хроматофоры, которые содержат вещество меланин. Именно от количества пигментов в этом слое зависит, каким будет цвет глаз у человека. Глаза цвета неба, по версии ученых, появились в эпоху Мезолита (6-10 тысяч лет назад) как следствие определенных изменений в гене HERC2.

Итак, 2006 год, археологические раскопки на территории северо-запада Испании. Во время проведения раскопок археологи находят останки древнего человека. Как показали данные, этот человек проживал в эпоху среднего Мезолита, был мужчиной, имел темный цвет кожи и … светлые глаза! Открытие, которое потрясло ученых, было сделано благодаря фрагменту зуба древнего человека. Когда из фрагмента зуба извлекли ДНК, оказалось, что цвет глаз этого древнего человека был голубой, и несмотря на темный цвет кожи, он генетически был ближе к современным скандинавам.

Голубоглазые люди наиболее чаще встречаются среди жителей Европы. Большая часть людей с таким цветом глаз, проживает в Прибалтике и Северной Европе. В Эстонии голубоглазых людей насчитывается до 99% населения.
Во времена, когда человечество только зарождалось, человек имел темно-карие глаза. И уже позже, около 7-10 тысяч лет, в результате определенных изменений произошли мутации, и появился человек обладающий другим цветом глаз.

Население планеты интенсивно расселялось по территории, пигментация кожи и цвет глаз изменялись под воздействием внешних факторов. Считается, что цвет глаз определяется наследственностью. На самом деле, ученые доказали, что генетика глаз очень сложна. На пигмент глаз оказывает влияние разнообразное сочетание генов и хромосом. Например, за светлый цвет глаз отвечает ген ОСА2, за коричневый — EYCL2.

©

ПиСы: братья и сестры, в связи с вновь открывшимися обстоятельствами - не будет ли у Вас 10 рублей до получки?)))

Это мутант!
hurakan 10 янв 2016 в 15:44
фартовый  •  На сайте 14 лет
15
Давно подозревал. Привет, родственники
Это я, типа - пруф

Это мутант!

Это сообщение отредактировал hurakan - 10 янв 2016 в 15:56
ggg063 10 янв 2016 в 15:44
Хохмач  •  На сайте 14 лет
12
Я к сеструхе погнал, знакомиться. Да и денег одолжить.

Это мутант!

Это сообщение отредактировал ggg063 - 10 янв 2016 в 15:54
Stapleton 10 янв 2016 в 15:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Да все люди друг другу родственники
Domrych 10 янв 2016 в 15:45
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
братья и сестры, в связи с вновь открывшимися обстоятельствами - не будет ли у Вас 10 рублей до получки?)))

А вот фигушки! у меня серые)))
schtrut 10 янв 2016 в 15:45
4
Цитата (kazabaza @ 10.01.2016 - 15:43)
ПиСы: братья и сестры, в связи с вновь открывшимися обстоятельствами - не будет ли у Вас 10 рублей до получки?)))

фото банковской карты с двух сторон в студию и жди подарков rulez.gif
MimoSmysla 10 янв 2016 в 15:46
3
Хорошо, что у меня столько родни, оказывается.
Идите, всех обниму.

Это сообщение отредактировал MimoSmysla - 10 янв 2016 в 15:47
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101 699
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх