Самая интересная дачная техника и инструмент, Отчет с выставки Mitex 2015

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Darkaim автор 16 ноя 2015 в 15:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
Топовый снегоуборщик этой же фирмы. Специальный зимний двигатель, блокировка дифференциала, электростартер, мощный свет, подогрев рукояток.

Самая интересная дачная техника и инструмент
Продолжаем экскурсию

Подметальная машина. Может применяться для уборки территорий от мусора и листьев, а зимой от снега. Правда летом сильно пылит, а зимой может убирать только неглубокий рыхлый снег.

Новые модели культиваторов Элитек. Правда чем они отличаются от предшественников я так и не понял.

Какие-то китайские мотобуры. Вообще мотобур – техника очень крутая. Применятся для установки свай под заборы, фундаменты и т.д.

Просто эффектный стенд.

Еще один эффектный стенд – огромный черный стеклянный куб.

Газонокосилки фирмы Texas. На западе эта фирма имеет очень хорошую репутацию надежной техники. Первые попытки занять нишу в России.

Мотоблок этой же фирмы. Интересная конструкция – двигатель на свесе впереди, а фрезы – сзади. За счет этого достигается отличная развесовка, а следовательно удобство в работе.

А это изделие – электрический дровокол. Неплохая техника в помощь бабулькам в деревне.

Конечно техники на выставке бесчисленное количество, но я старался рассказать о самых интересных образцах и новинках.

Добавлено в 15:39
Также я подготовил видео-отчет с выставки, где также показал самую интересную технику и инструмент, который был там представлен.
Надеюсь было интересно, спасибо за внимание!

Добавлено в 15:40
Все комментарии:
diegoLunes 16 ноя 2015 в 15:40
5
Бабы зеленого цвета. На Никон, поди, снимали?
steslia 16 ноя 2015 в 15:41
Made in USSR  •  На сайте 15 лет
5
Forza 159 регион - убила. Классный стёб над запорожцем :)
И очень понравилась цепная пила на АБ, нужная вещь. А то при всём уважении к своему штилю, багажник он мне иногда да загадит.
Darkaim автор 16 ноя 2015 в 15:43
1
Цитата (steslia @ 16.11.2015 - 15:41)
И очень понравилась цепная пила на АБ, нужная вещь. А то при всём уважении к своему штилю, багажник он мне иногда да загадит.

Да аккумуляторная техника мне тоже интересна, особенно тем, что по мощности почти как бензиновая и можно работать в помещении.
Liger74 16 ноя 2015 в 15:45
ГОСТ 826-54  •  На сайте 14 лет
1
Darkaim
В целом - интересный обзор, спасибо.

Цитата
Мотоблок этой же фирмы. Интересная конструкция – двигатель на свесе впереди, а фрезы – сзади. За счет этого достигается отличная развесовка, а следовательно удобство в работе.

Слишком длинный для небольших участков. Тут выгоднее классическая компоновка мотоблока.
Гежода 16 ноя 2015 в 15:46
Шутник  •  На сайте 10 лет
14
Мне всё это надо!
schurin 16 ноя 2015 в 15:46
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Пару лет назад купил во всех инструментах ранцевый подвес элитековский для триммера на оба плеча. За смешные 200р. Больше не возят, гады. А фирменные от тыщи и до бесконечности стоят.
На стенде не представлены лопаты. Без них никуда.
Swan120 16 ноя 2015 в 15:47
3
Люблю тяжелые мотоблоки, остальные ерунда для рыхлой земли и теплиц. Но вот хотелось бы знать, мотоблоки (мощные) что на фото с дифференциалом или нет, иначе их хрен повернешь, особенно белорусский.
Separvatnik 16 ноя 2015 в 15:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
13
Цитата (Darkaim @ 16.11.2015 - 14:32)
Двигаемся дальше.

дайте две

Это сообщение отредактировал Separvatnik - 16 ноя 2015 в 15:48
pavel68rus 16 ноя 2015 в 15:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
72
ЯПовцам на заметку!

CrazySnowman 16 ноя 2015 в 15:48
Всё сложно  •  На сайте 11 лет
1
Пила на аккумуляторе - вещь! Буду искать.
У меня есть электропила цепная, но напрягает постоянно сматывать-разматывать провод.
И мотоблоки порадовали. Задумываюсь о них.
vlasovzloy 16 ноя 2015 в 15:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
электродружба это круто. даже не думал что такое бывает. ну и мотобур бы еще аккумуляторный на рыбалку лунки сверлить.
schurin 16 ноя 2015 в 15:48
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (steslia @ 16.11.2015 - 15:41)

Наверняка шина у аккумуляторной пилы смазывается таким же способом, как и у бензинового. И масло так же может разлиться.
nebyss 16 ноя 2015 в 15:48
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
1
Элитековские культиваторы-весчь.
КБ 60, три года эксплуатации и ни единой проблемы. up.gif
Darkaim автор 16 ноя 2015 в 15:50
1
Цитата (Swan120 @ 16.11.2015 - 15:47)
Люблю тяжелые мотоблоки, остальные ерунда для рыхлой земли и теплиц. Но вот хотелось бы знать, мотоблоки (мощные) что на фото с дифференциалом или нет, иначе их хрен повернешь, особенно белорусский.

Безусловно с дифференциалом, иначе он сам себя порвет. Дизельные зверюги мощные ппц.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 596
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх