Список пожеланий американской девочки на Рождество

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rostoker 29 ноя 2015 в 13:12
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
считаю что долг каждого яповца без исключения:
выслать кошку ребенку, желательно разных видов мяукающих на разных языках )))
а по теме: какие изверги родители, довели ребенка, вместо приставки так живность хочет )))
а если честно, то я считаю, что у любого ребенка должна быть живность.
кому то одного раза хватит, кому то больше
kniazmiloslav 29 ноя 2015 в 13:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Дебильеро @ 29.11.2015 - 11:06)
Представляю, как она охуеет от подаренных шестнадцати котов.

Или кота свободно говорящего "Мяу" на шестнадцати языках.
огомор 29 ноя 2015 в 15:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
прочитайте её статью про токсаплазмоз,про мочекаменку,про комки шерсти в жкт кошек.про стерелизацию или нестрелизацию и связанные с этим проблемы,это не игрушка
AANNDERRIKK 29 ноя 2015 в 16:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
МЫСЫК ) ( Казах.яз )
ancot 29 ноя 2015 в 16:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Wait, my little American friend

Это сообщение отредактировал ancot - 29 ноя 2015 в 16:31
kartohka 29 ноя 2015 в 16:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
У нас кошку подзываю Кмс Кис Кис , а на Кубе мису мису мису Побывал свою так подзывать. Хуй !смотрит как на дебила )))
John125 29 ноя 2015 в 16:31
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Видно ооочень давно хочет!
VSKMV 29 ноя 2015 в 16:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Если мое мнение что то значит для Деда Мороза, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..
W0000 29 ноя 2015 в 16:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
13
Цитата (Crazybrick @ 29.11.2015 - 11:20)
На первое апреля жена решила разыграть дочку и изобразила звонок из зоомагазина, где ей предлогали козочку, думая что ребёнок нафиг нас пошёт с козой... При разговоре мы упомянули что у козы будут рога, и она сильно бодается, а так же придется её доить... Но вы бы видели как загорелись глаза ребёнка, она тут же начала искать место для животного, представлять как она с ней гулять будет..
На наши возражения, что её нужно будет доить и она бодается она нашла кучу отговорок...
Когда мы показали на календаре что это первое апреля, ребёнок обиделся..

Напомнило анекдот про слепого мальчика, который проснулся с повязкой на глазах.
- Что это, мама?
- Пока ты спал, сынок, тебе сделали операцию и вылечили глазки. Сейчас снимем повязку и ты увидишь солнышко.
(снимают повязку)
- Мама, где же солнышко?
- С первым апреля тебя, сынок.
smekalof 29 ноя 2015 в 16:33
.  •  На сайте 14 лет
0
Ну правильно. Хрен его знает этого деда Мороза, по каковски он там бельмечет cool.gif
vistador 29 ноя 2015 в 16:34
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Voronezher @ 29.11.2015 - 11:07)
"Н" - настойчивость.

нихуя...
это
GT
google translate

какая нахуй настойчивость?? от нехуй делать посмотрела как пишется слово на других языках...

могу еще добавить ей на паре десятков...
smekalof 29 ноя 2015 в 16:34
.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (W0000 @ 29.11.2015 - 16:32)
Цитата (Crazybrick @ 29.11.2015 - 11:20)
На первое апреля жена решила разыграть дочку и изобразила звонок из зоомагазина, где ей предлогали козочку, думая что ребёнок нафиг нас пошёт с козой... При разговоре мы упомянули что у козы будут рога, и она сильно бодается, а так же придется её доить... Но вы бы видели как загорелись глаза ребёнка, она тут же начала искать место для животного, представлять как она с ней гулять будет..
На наши возражения, что её нужно будет доить и она бодается она нашла кучу отговорок...
Когда мы показали на календаре что это первое апреля, ребёнок обиделся..

Напомнило анекдот про слепого мальчика, который проснулся с повязкой на глазах.
- Что это, мама?
- Пока ты спал, сынок, тебе сделали операцию и вылечили глазки. Сейчас снимем повязку и ты увидишь солнышко.
(снимают повязку)
- Мама, где же солнышко?
- С первым апреля тебя, сынок.

Жёстко.
Monsheri 29 ноя 2015 в 16:35
0
Для начала надо ей недельку за ней поухаживать и только потом покупать.

А то дети хотят, а ухаживают родители. А кошаки живут по 13 лет!

Так что мое мнение - заводить животных должны взрослые люди.
Для детей - это забава.

Это сообщение отредактировал Monsheri - 29 ноя 2015 в 16:36
Luxexpress 29 ноя 2015 в 16:38
япчитатель  •  На сайте 14 лет
1
Как мне все это знакомо.
Уже пару лет собираемся котика завести, а никак, все какие-то причины, то аллергия, то болезни у кошек, ответственность во счет не берется, у нас мыши и аквариум, а за этими тоже прилично ухаживать надо.
В конце концов, дите сдалось и сказала, на фиг ей котиг, у бабушки с дедушкой их два, вдобавок им еще и собаку приютили, там их уже две, ну и всякие домашние вкусные животные (куры, утки).

А теперь я уже хочу. smile.gif
Видать, где-то в мозгах шевелится моя тяга к силе и независимости. gigi.gif
Cooper92 29 ноя 2015 в 16:39
Суровый Йожъ  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Дебильеро @ 29.11.2015 - 11:06)
Представляю, как она охуеет от подаренных шестнадцати котов.

из 16-ти разных стран
AnsMK 29 ноя 2015 в 16:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (sirusvirus @ 29.11.2015 - 11:08)
ну такой умной девочке по-любому нужен кот, учёный!!

О, хатуль мадан ! rulez.gif
ant1967 29 ноя 2015 в 16:42
анархист-индивидуалист  •  На сайте 12 лет
4
Психологи настоятельно рекомендуют заводить для детей домашних питомцев. Хорошее средство развития ответственности и предотвращения развития эгоизма. А байки про токсоплазмоз, как и дурацкие розыгрыши, оставьте себе, неудавшиеся взрослые!
Petrushca 29 ноя 2015 в 16:53
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Насяшка @ 29.11.2015 - 11:08)
Неужели у них это пожелание так трудно осуществить? upset.gif

У нас тоже, если в семье один кошатник, а у другого аллергия.
Бывают тупые двуногие, которые ревнуют свои половинки к питомцу. Не верите? Я одного такого знаю лично.
Monsheri 29 ноя 2015 в 16:54
-3
Цитата (ant1967 @ 29.11.2015 - 16:42)
Психологи настоятельно рекомендуют заводить для детей домашних питомцев. Хорошее средство развития ответственности и предотвращения развития эгоизма. А байки про токсоплазмоз, как и дурацкие розыгрыши, оставьте себе, неудавшиеся взрослые!

Британские ученые? Они же психологи?

Гнать метлой этих психологов, когда эти животное надоедят через неделю этим детям. Толпы бездомных животных тому подтверждение.
vasgen82 29 ноя 2015 в 16:57
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (artandroid @ 29.11.2015 - 11:25)
Цитата (Crazybrick @ 29.11.2015 - 16:20)
Дочка очень долго  просила животное, хоть кого. Но мы с женой считали что в квартире животному не место, жаль его дома в четырёх стенах всю жизнь..
На первое апреля жена решила разыграть дочку и изобразила звонок из зоомагазина, где ей предлогали козочку, думая что ребёнок нафиг нас пошёт с козой... Но вы бы видели как загорелись глаза ребёнка, она тут же начала искать место для животного, представлять как она с ней гулять будет..

Доиграетесь, что дочка варежку заведёт.

у меня жена каждый раз рыдает в голос когда этот мультик посмотрит .
Luxexpress 29 ноя 2015 в 16:57
япчитатель  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (ant1967 @ 29.11.2015 - 16:42)

Да по хер на психологов.
Ни у кого из моих знакомых в детстве не было, чтобы не было кошек.
У всех были.
Бывает, коша рожает, заводишь будильник на 4 часа утра, а весь вечер сидишь и принимаешь роды, а утром уже уроки делаешь.
Бывало, у кого-то из друзей кот пропал или кошка, лазили по всем соседям, пытаясь найти любимое существо друга и даже в мыслях не было посмеяться и сказать другу, что он мудак или еще кто-нибудь, если расстраивается из-за потери домашнего животного.
Какая -то подсосзнательная договоренность была, если у кого-то коша заболела, все равно приходили и проведывали, несмотря на дружбу. (А в те времена, дружба такая была, сегодня есть, а через 5 минут уже нету.)
А может просто какое-то действительно другое время было, так как реагировали на горе одноклассников вообще, у кого-то бабушка умерла, пришли всем классом, поддержали, и даже не было такого про желание, это был какой-то долг перед общественностью, что ли.
А потом в 90-х как пошли родители помирать, так и понятно было, почему за животных так цеплялись те или иные одноклассники, никто не хотел спрашивать почему, и так понятно было.
shlomozavr 29 ноя 2015 в 16:59
Таки да!  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (sirusvirus @ 29.11.2015 - 10:08)
ну такой умной девочке по-любому нужен кот, учёный!!

Хатуль-мадъан? lol.gif
Monsheri 29 ноя 2015 в 17:01
-3
Цитата (Luxexpress @ 29.11.2015 - 16:57)
Да по хер на психологов.
Ни у кого из моих знакомых в детстве не было, чтобы не было кошек.
У всех были.
Бывает, коша рожает, заводишь будильник на 4 часа утра, а весь вечер сидишь и принимаешь роды, а утром уже уроки делаешь.
Бывало, у кого-то из друзей кот пропал или кошка, лазили по всем соседям, пытаясь найти любимое существо друга и даже в мыслях не было посмеяться и сказать другу, что он мудак или еще кто-нибудь, если расстраивается из-за потери домашнего животного.
Какая -то подсосзнательная договоренность была, если у кого-то коша заболела, все равно приходили и проведывали, несмотря на дружбу. (А в те времена, дружба такая была, сегодня есть, а через 5 минут уже нету.)
А может просто какое-то действительно другое время было, так как реагировали на горе одноклассников вообще, у кого-то бабушка умерла, пришли всем классом, поддержали, и даже не было такого про желание, это был какой-то долг перед общественностью, что ли.
А потом в 90-х как пошли родители помирать, так и понятно было, почему за животных так цеплялись те или иные одноклассники, никто не хотел спрашивать почему, и так понятно было.

А потом выкидываешь этих котят никому не нужных или имеешь гембель о том куда пристроить этих котят, правда? Или топишь? Или кастрируешь кота и рассказываешь ему о том как это классно жить без яиц.

"Жить без яиц конечно можно, но грустно".

shlomozavr 29 ноя 2015 в 17:02
Таки да!  •  На сайте 10 лет
1
AnsMK опередил, бро!
svsrazor 29 ноя 2015 в 17:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ладно, девочка, выбирай kot.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 359
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх