Дочь офицера: реинкарнация

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Karolbeth 10 дек. 2015 г. в 19:52
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
За настойчивость - хвалю и одобряю. Но мне было бы жаль времени.

Это сообщение отредактировал Karolbeth - 10 дек. 2015 г. в 19:54
t1t4ntomsk 10 дек. 2015 г. в 19:54
ФЛУДЕР  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (t1t4ntomsk @ 10.12.2015 - 19:44)
Господа Я согласен что мое мнение не популярно но Я изложу :
-КТО на территори другой страны
-Двойные стандарты !!! по логике 100500 защитников донбаса в инете , Я делаю вывод что джахар дудаев законный избранный презедент ичкерии

альтернативное мнение на япе наказуемо
Штурм 10 дек. 2015 г. в 20:02
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
1
Это ж сколько времени человек потратил!
Я вот, например, знаю реальную свидомую москвичку, скакавшую на каклокальке ЯПа.
Скрытый текст
Акация, ау! Что, неправда?

Это сообщение отредактировал Штурм - 10 дек. 2015 г. в 20:03
Betelgeise 10 дек. 2015 г. в 20:06
Москаль в ватнике  •  На сайте 14 лет
2
Во блин и не лень из за одной свидоебани столько времени тратить.
Тут на Япе таких "россиян" хоть жопой ешь.

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 10 дек. 2015 г. в 20:07
DiscA 10 дек. 2015 г. в 20:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Какая то муйня ..., этот "Викинг" очередной интернет-воин. lol.gif
GarykRUS 10 дек. 2015 г. в 20:10
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Я позеленил, за труды, мне никогда не хватает терпения до конца докопаться и еще выложить, поэтому крестую, я так на ЯПе это тоже легко сделать, зайди в темы где ноют, что всё в России подорожало, любого нытика начинай разматывать и вуаля. жовто-блакитный.
Лесопил 10 дек. 2015 г. в 20:12
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (t1t4ntomsk @ 10.12.2015 - 19:44)
Господа Я согласен что мое мнение не популярно но Я изложу :
-КТО на территори другой страны
-Двойные стандарты !!! по логике 100500 защитников донбаса в инете , Я делаю вывод что джахар дудаев законный избранный презедент ичкерии

Тебя там с Северска облучают, или просто ебанутый?
regik 10 дек. 2015 г. в 20:21
6
Цитата (vablom @ 10.12.2015 - 19:50)
Чот вот мне на хохлов уже давно похую - пусть хоть сами себе письку пробуют сосать. Похуй. А ТСу чо не похуй? )) ...хотя, работа проделана - уважение! Хоть и не понимаю - нахуя, если на хохлов уже почти всем похуй?

ТС все правильно делает. Потому что сам замечаю в последнее время дохера появилось "россиян" на разных сайтах, а по сути зашифрованных хохлов, которые занимаются вбросами якобы от имени простых россиян. Но палятся на оборотах речи, штампах, которые входу в хохлостане, но абсолютно не используются в России. Мне тоже интересно таких расшифровывать. Вчера буквально слил одного "петербуржца".
Мне вот честно, противно было бы прикидываться хохлом и срать на их сайтах... Все равно что колготки примеривать...

Это сообщение отредактировал regik - 10 дек. 2015 г. в 20:22
Чесног 10 дек. 2015 г. в 20:25
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Молоток! Но имхо достаточно было три четыре скрина выложить... Хотя нет, пруфы бы требовали))

Это сообщение отредактировал Чесног - 10 дек. 2015 г. в 20:38
mrBumbastik 10 дек. 2015 г. в 20:33
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Вообще то Google+ просто пропитана украми , да всяких фашиков и нациков там валом. Одно время сидел там банил всяких да жалобы писал, всем похуй
Cenitel 10 дек. 2015 г. в 20:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Ну, "дочки офицеров" украинские давно никого не удивляют! biggrin.gif
Barklay 10 дек. 2015 г. в 20:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
-5
и чо

ПавелБутузов 10 дек. 2015 г. в 20:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Особенно вот эта хуета доставила. Тяжело им было, блеать, тяжело ахахаха!
А нам тут похуй было всем. Ну вывесили вы свою тряпку, ну и что?!! Дебил, блеать.

Это сообщение отредактировал ПавелБутузов - 10 дек. 2015 г. в 20:43

CтаC 10 дек. 2015 г. в 21:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Богата украинская земля мразотами...к сожалению.
combatunit 10 дек. 2015 г. в 21:08
The Drot  •  На сайте 13 лет
3
Хм, блин, жаль не фиксировал своё копание в дерьме.
На цензоре (Запрещён на территории РФ) постоянно выкладывают доказательства присутствия кадровых военных на ЮВ.
Все доказательства это странички из вконтакта, на которых российские солдаты фотографируются с геотэгами. Типа, смотрите, я на Украине!
Все оригиналы страничек или удалены, или не содержат иной информации. Человек специально зарегался, чтобы пофотаца с геотегами. Ахуеть.
Большинство страничек, особенно удалёных, принадлежало другим людям. Которые внезапно сменили имя, иногда пол, внешность, возраст, призвались в армию, уехали на Украину, сделали фотки с геотегами и удалили страницу. Чтоб Путин не нашёл, наверное.
Каждое такое "доказательство" сопровождается восторженным лаем на тему "вгааагу!!", "веспч", "какиеещёнужныдоказательства"

Это сообщение отредактировал combatunit - 10 дек. 2015 г. в 21:09
Wolf2k 10 дек. 2015 г. в 21:17
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
ТСу орден.

Это сообщение отредактировал Wolf2k - 10 дек. 2015 г. в 21:19

KV4777 10 дек. 2015 г. в 21:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
вот еслиб ты докопал
он третьего уровня или четвертого

вот тогда былобы интереснее
bmw13 10 дек. 2015 г. в 21:27
-1
да пошла ета саша, викинг она там или нет, нахуй! насрать с высокой башни!
зря ты, ТС, у нас только время отнял...
Prostoy45 10 дек. 2015 г. в 21:27
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Вот это и был тролль!
TATAРИH 10 дек. 2015 г. в 21:27
0
Выходит, саша викинг#пиздобол??!
Pumba073 10 дек. 2015 г. в 21:33
Приколист  •  На сайте 14 лет
8
Вот таких дочерей на ЯПе последнее время - пиздец как развелось. Стойкое убеждение, что куча этих пидоргов каждые день как на работу - на ЯП, постить всю чернуху.
Плюс еще свои прихлебатели из наваленских, ходоровских и иже с ними.
Очень чувствуется спланированная информвойна - со всех сторон, посеять панику, всепропальство, и обязательно обгадить Путина и правительство.
Прям по этой риторике сразу видно этих деятелей. Ну и еще сразу смотрю на регистрацию. 99% последний год-полтора.
Блять, да сколько можно это терпеть! Не пора ли банить со всей пролетарской ненавистью! Ведь это оружие - массмедиа, сети, блогеры - не слабее градов и арты на Донбассе!
Если не реагировать,либеральничать - получим таких же оболваненных, как вна Укре!
KV4777 10 дек. 2015 г. в 22:36
4
Цитата (Pumba073 @ 10.12.2015 - 21:33)
Вот таких дочерей на ЯПе последнее время - пиздец как развелось. Стойкое убеждение, что куча этих пидоргов каждые день как на работу - на ЯП, постить всю чернуху.
Плюс еще свои прихлебатели из наваленских, ходоровских и иже с ними.
Очень чувствуется спланированная информвойна - со всех сторон, посеять панику, всепропальство, и обязательно обгадить Путина и правительство.
Прям по этой риторике сразу видно этих деятелей. Ну и еще сразу смотрю на регистрацию. 99% последний год-полтора.
Блять, да сколько можно это терпеть! Не пора ли банить со всей пролетарской ненавистью! Ведь это оружие - массмедиа, сети, блогеры - не слабее градов и арты на Донбассе!
Если не реагировать,либеральничать - получим таких же оболваненных, как вна Укре!

Еслиб вы хотябы видели насколько все серьезнее чем вы думаете....
Эти люди здесь, среди нас. Они этим зарабатывают на жизнь...
и все не так тупо "написал пост - получил 50 рублей"
Все намного изящнее и красивее

80% этого говна бурит забесплатно
но управляют процессом люди за большие деньги....

пример... девушка 28 лет. 2 вышки экономическая и психологическое
активно трудится на этом поприще, свято уверена что когда все рухнет ей достанется "маленький свечной заводик". как нехер делать мутит вбросы которые доходят до ТВ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7255
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх