Собака ждет кого-то уж 2 недели, Екб, ищется добрая душа

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mediabes 11 дек. 2015 г. в 22:29
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Гляньте, кто иожет!!! Может пес травмирован и просто не может уйти!!! С голоду ж помрет!! Есть сердобольные? green.gif Помогите животинке
Mechanica 11 дек. 2015 г. в 22:35
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Так далеко!!!
Собачка!
Человеки, помогайте!!
anhenperm 11 дек. 2015 г. в 22:38
Статус  •  На сайте 12 лет
3
Ну зачем собаки страдают.
Жестокий мир...
qazxsw1234 11 дек. 2015 г. в 22:49
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Всем кто рядом и верит что жалость от бога а не атавизм ...помогите...сам не могу ..живу далеко ..

Это сообщение отредактировал qazxsw1234 - 11 дек. 2015 г. в 22:50
Klee автор 11 дек. 2015 г. в 22:49
qɯǝdɯоwɔоu ʞɐʞ оɯє  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (chabby @ 11.12.2015 - 22:26)
Цитата (Klee @ 11.12.2015 - 21:43)
Цитата (Мариконне @ 11.12.2015 - 21:37)
Каждый день там На Шувакиш езжу на работу, че то не замечал..

Собака - дворняга, помесь может быть, из простых, средней величины.
Там она, там. За ограждением лежит , но и на полосе несколько раз видал. Присмотритесь, как будете ехать.

Добавлено в 21:45
Видео на регистраторе есть

привет, сосед!
ежедневно там езжу, но правда в сторону ЕКАДа и как то не обращал внимания
хм
завтра посмотрю

Привет!

Вот он - на карте я точно обозначил место. На внутреннем радиусе сидит.
Вот видео, я недалече, только что съездил, снял.
Порода - дворняга.

Добавлено в 22:50
с 1-45 смотреть можно

Добавлено в 22:57
у меня у самого кот, на кошачий дух лаял, видать. Но как во двор собака - хороший звонок будет.
yazamir 11 дек. 2015 г. в 23:19
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Klee , хочу сказать спасибо за благородный поступок, не каждый потратит время, нервы и деньги, и вообще всем кто не проходит мимо здоровья вам и с наступающим НГ, берегите себя и ваших любимцев.
БольшойУх 11 дек. 2015 г. в 23:26
12
13 ноября вечером поехал в Кировград, выезжал с Сортировки через эту развязку. Еду, значит, смотрю – на встречке (как раз где отбойник замят, то есть в сторону Сортировки) стоит машина, рядом девчонка стоит, а на противоположной полосе (то есть в сторону Серова) мечется собаня. И девчонка, что характерно, на неё орёт как будто. Я в тормоза, за мной едущие – тоже. Постояли секунд несколько, да и дальше поехали. Ощущение было, что собака из машины выскочила, и хозяйка её зовёт эмоционально. Я и забыл уже об этом случае, да тут эту тему случайно увидел. Даже зарегился после года чтения.
P.S. Всем привет.
МилаБелик 11 дек. 2015 г. в 23:33
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
2
Спасибо тебе, ТС, за доброе сердце! Думаю ты прав, видимо трагедия там случилась.. Надеюсь собака обретёт нового хозяина, заботливого и любящего. Преданный пёс, заслужил.

Добавлено в 23:36
Цитата (БольшойУх @ 11.12.2015 - 23:26)
13 ноября вечером поехал в Кировград, выезжал с Сортировки через эту развязку. Еду, значит, смотрю – на встречке (как раз где отбойник замят, то есть в сторону Сортировки) стоит машина, рядом девчонка стоит, а на противоположной полосе (то есть в сторону Серова) мечется собаня. И девчонка, что характерно, на неё орёт как будто. Я в тормоза, за мной едущие – тоже. Постояли секунд несколько, да и дальше поехали. Ощущение было, что собака из машины выскочила, и хозяйка её зовёт эмоционально. Я и забыл уже об этом случае, да тут эту тему случайно увидел. Даже зарегился после года чтения.
P.S. Всем привет.

13 ноября.. Это что же, получается собака уже месяц там?
БольшойУх 11 дек. 2015 г. в 23:41
10
Цитата

Я ехал точно этого числа. Эта ли собака была - сказать не могу, но, блин, скорее всего, да...

Добавлено в 23:48
Короче, норот. Я сегодня впитал слишком много пива, чтобы ехать туда ( с ВТ4М, т.е. через весь город). Но. Завтра, в течение дня, я поеду туда, и попытаюсь выяснить хотя бы, кобель это или сука (и не надо гнусных шуток, чисто по визуальному наличию первичных половых признаков). Это важно для тех, у кого частный дом и собака уже есть, так как чужие собаки одного пола, как правило, не уживаются.
Klee автор 11 дек. 2015 г. в 23:54
3
БольшойУх спасибо!
agree.gif
Balash90 12 дек. 2015 г. в 01:04
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
ТС отправь видос на канал какой нибудь, авось прокатит и покажут по ТВ, а там уж добрые люди найдутся будем надеяться...( ну как вариант)... плюсую ты молоток!

Это сообщение отредактировал Balash90 - 12 дек. 2015 г. в 01:05
МилаБелик 12 дек. 2015 г. в 08:21
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (БольшойУх @ 11.12.2015 - 23:41)
Цитата

Я ехал точно этого числа. Эта ли собака была - сказать не могу, но, блин, скорее всего, да...

Добавлено в 23:48
Короче, норот. Я сегодня впитал слишком много пива, чтобы ехать туда ( с ВТ4М, т.е. через весь город). Но. Завтра, в течение дня, я поеду туда, и попытаюсь выяснить хотя бы, кобель это или сука (и не надо гнусных шуток, чисто по визуальному наличию первичных половых признаков). Это важно для тех, у кого частный дом и собака уже есть, так как чужие собаки одного пола, как правило, не уживаются.

Спасибо!!! agree.gif
Mechanica 12 дек. 2015 г. в 10:00
0
Ну как там собачкен?
Екб, ну не поленитесь, посмотрите, как там пес?
Klee автор 12 дек. 2015 г. в 11:43
5
Mechanica поеду через час мимо того места, подкормлю
Mechanica 12 дек. 2015 г. в 18:20
0
Цитата (Klee @ 12.12.2015 - 12:43)
Mechanica поеду через час мимо того места, подкормлю

Ну как, ездил? Видел пса?
Klee автор 12 дек. 2015 г. в 18:26
2
Mechanica да, днем был там же. Как и неделю, и две назад
БольшойУх 14 дек. 2015 г. в 20:18
2
12 числа вечером съездил, покормил. Кстати,там еда ещё у неё оставалась, не голодает собака. По моему, это сука-подросток, я её взять не смогу, у меня кавказиха, она её не примет ни за что... Собака явно кого-то ждёт, и лежала, когда я приехал, точнёхонько в том месте, где мятый отбойник (а удар там был уапше не хилый). Лает, но хвост поджат, отбегает и вся какая-то скукоженная, явно боится. Есть видео с регистратора, постараюсь залить.
Klee автор 20 дек. 2015 г. в 00:14
1
Люди добрые - собака на месте, а нынче у нас -19С.
Кому надо собаку, гляньте!
oksana76 21 дек. 2015 г. в 12:40
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Сегодня показали по телевизору, собака все еще там, подкармливают, но не забирают или не дается, чтоб забрали.
Klee автор 21 дек. 2015 г. в 13:21
3
Вчера вечером собаки на месте не было, кормить некого оказалось. Искренне надеюсь, что все же подобрали.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4776
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх