Ну кто сказал, что у нас байкеры независимые?

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
шатающий 13 дек. 2015 г. в 22:29
Моторист механической лопаты  •  На сайте 10 лет
7
Иногда его речь напоминает речь кличко

Ну кто сказал, что у нас байкеры независимые?
XanderBass 13 дек. 2015 г. в 22:29
Свободяй  •  На сайте 15 лет
6
Цитата
XanderBass Как бы у нас Ночные Волки считаются как бы байкерами.

Кем считаются, родной?! Их ни один нормальный байкер за людей не держит. У нас вон ребята из одной из соседних тем хуй вообще ложили на этих позёров.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 13 дек. 2015 г. в 22:31
Umiwashi 13 дек. 2015 г. в 22:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Ну уж если генпрокурор независим то чего про этих то говорить.... Впервые в истории на службе у гос-ва.... Дрессированные , на мопедах
Fenya 13 дек. 2015 г. в 22:30
Гаф!  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Higler @ 13.12.2015 - 23:23)
И простые люди в давке на входе....

Не вижу давки, очередь как очередь.

А этот хирург, ну его нахуй. Показушник-флюгер...

Это сообщение отредактировал Fenya - 13 дек. 2015 г. в 22:31
vablom 13 дек. 2015 г. в 22:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Ночные волки - это давно уже не байкеры, а уёбища политические. Для меня открытия никакого нет совсем, прости, Хиглер, при всём уважении! Я поставил "плюc" теме.

Это сообщение отредактировал vablom - 13 дек. 2015 г. в 22:31
Higler автор 13 дек. 2015 г. в 22:31
Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник  •  На сайте 17 лет
1
Алкажопашник 13 дек. 2015 г. в 22:31
Вечно молодой, вечно пьяный.  •  На сайте 13 лет
1
работа у него такая - позировать. пусть позерством занимается. пиар, такой пиар... но без пиара сейчас никуда, недаром с конца 90-х даже институты ввели новую дисциплину public relations, а потом и специальности на факультетах, вот залдастанов по ходу закончил одно такое заведение, ну и занимается прямыми обязанностями, налаживает связи с общественностью
smashteam 13 дек. 2015 г. в 22:31
Зануда  •  На сайте 11 лет
2
если ляшко обявит себя байкером, что всем косуху снимать и нагибаться теперь???!
LehaKlukva 13 дек. 2015 г. в 22:31
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-1
Вот ловчила! Ни слова о празднике жизни, ни кадра с места побоищ (я думаю в помещении куда люди толпились в давке были не только чернокожие, Хирург, растяжки гости столицы) ЧЁ было та, кто выйграл усех? Где победы? Зачем беспонтовые высеры?
Higler автор 13 дек. 2015 г. в 22:32
0
Domrych У меня есть друзья на двухколесах, некоторые даже не поехали на открытие / закрытие прохваты узнав, что там Волки едут...
RelaxMusic 13 дек. 2015 г. в 22:32
Юморист  •  На сайте 16 лет
5
А кто сказал что Залдостанов байкер?
andruxan 13 дек. 2015 г. в 22:32
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (Higler @ 13.12.2015 - 22:27)
andruxan Прямым образом. Нехрен пиздеть про нелюбовь к США и южным регионам...  А потом обниматься

так он с Россиянином обнимается, а по поводу "нелюбви к южным регионам" где и когда он это говорил? Когда Кадырову мотоцикл дарил? Или ты лишь-бы пиздануть? Я сам не перевариваю этого херурга, но и когда пиздят не по делу, тоже не перевариваю...
Цитата
Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата Кадырова подарил шестнадцати байкерам чеченского отделения Всероссийского клуба «Ночные волки» новых «железных коней».

«Шестнадцать человек из отделения Клуба сели на новые мотоциклы. В знак признания заслуг „Ночных волков“ перед Россией», — написал глава Чечни Рамзан Кадыров на своей странице в Instagram.

По словам Кадырова, он тоже присоединился к «железным богатырям» на мотоцикле, «подаренном самым легендарным мотоциклистом России и мира Александром Хирургом».
Глава Чечни отметил, что гордится своим другом, лидером «Ночных волков» Александром Залдостановым, и назвал его «истинным патриотом России».

«Хирург мало говорит, но делает для России в сотни раз больше, чем те, кто любит поболтать, но самим ничего не делать», — подытожил Рамзан Кадыров.

http://ura.ru/news/1052207925
ANTOXA57 13 дек. 2015 г. в 22:32
Балагур  •  На сайте 14 лет
7
Где мы, там Россия!
Сука, нога автоматом задёргалась уебать эту шавку.
Кто, блядь, науськал этих шакалов такме лозунги под собой писать?
Ахуевшие в край и берега попутавшие.
это они врадоде к мор-пехам и ВДВ подмазываются, ну я так понял.

Простите комрады, но чёт у меня бомбануло, еле днище придержал
Вот хрена с два когда тормозну двух колесному помочь
если цвета Волчьи увижу.
Хотя не, пизжу, помогу конечно, но осадочек останется.

Это сообщение отредактировал ANTOXA57 - 13 дек. 2015 г. в 22:56
gnsy 13 дек. 2015 г. в 22:32
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
2
"всё Россия, кроме Косово.
Косово-Сербия" - поржал gigi.gif не слышал раньше
Higler автор 13 дек. 2015 г. в 22:32
-3
Fenya Ага, а как Хирург уже внутри?
model101 13 дек. 2015 г. в 22:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
ХЕРурх вообще тварь редкостная. Как они в Зеленограде гаражи у ребят отжимали с перестрелкой
LuckyBiker 13 дек. 2015 г. в 22:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
"Я таки Вас умоляю" © - какой херург "байкер"?

© Лурка (интересный экскурс в историю)

"Хирург - Погоняло самопровозглашённого царька недо-ОПГ «Ночные Волки»
...
История сабжа началась с объединения в первой половине 80-х неформальных молодых людей телосложением покрепче, выступавшего естественным противовесом Люберам. На мотоциклах, кстати, поначалу ездили не все, а называлась эта тусовка «Хирургия». Занимались охраной рок-концертов от бухого быдла, чуть позже — охраной бизнеса (поначалу — крышевали палатки с рок-атрибутикой и 1,5 кафешки) и пользовались совершенно заслуженным респектом, если не поклонением, всей неформальной тусовки. В середине 80-х Хирург жил в Берлине, был женат на немке и работал вышибалой в клубе Sexton, где завёл много интересных знакомств и подсел на мототему в её outlaw-проявлении. Вскоре он привёз эту идеологию в СССР, и всё завертлось
...
После развала совка НВ, начав активно общаться и дружить с зарубежными мотоклубами (в особенности Hells Angels, что нынче вспоминать очень не любят), заимели клубный статус MG (Motorcycle Gang) — самую хардкорную и отмороженную из существующих формаций мотоклубов: в некоторых странах при встрече с полицией наличие такой нашивки равносильно немедленному аресту, хорошо если не огню на поражение. Вели себя ребята соответствующим образом: недостаточно быстро уступивший им дорогу мог запросто заиметь порез всех шин своего средства передвижения, нагрубивший — грустно проводить взглядом ключи (а то и весь мотоцикл), по красивой дуге улетающие в томные воды Москва-Реки; ну а несчастному, рискнувшему показаться на их территории (читай — в Москве) в нашивках «вражеского» мотоклуба, можно было только посочувствовать. Замутили легендарнейший клуб «Sexton» (позднее сгорел и мутировал в современный «Байк-Центр»), где проводились тёплые ламповые рок-концерты, а также собственную мотомастерскую и даже тату-салон. Они же стали одними из первых на территории страны, кто стал устраивать по-настоящему массовые мотослёты, полные трэша, угара и содомии."
smoka.gif
Homer23 13 дек. 2015 г. в 22:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Higler @ 13.12.2015 - 22:28)
Homer23 Будущий Министр транспорта РФ?

Ага, или здравоохранения! shum_lol.gif
Snap01 13 дек. 2015 г. в 22:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Higler @ 13.12.2015 - 22:22)
Фото с вчерашнего боя...Независимый Хирург обнимается с американцем, селфи с кавказцами, а так же заказывает растяжки в зал... И потом в инетах  мотоциклисты будут писать воинственные посты о непримирении к США и жителям Кавказа, избивая очередного водителя такси, который не увидел летащего между рядов ангела...Показуха...

-----------
Тема наверное будет слита, ну и похер, часть народу все-равно увидит этот цирк.

-----------

Нормальным мотоциклистам респект! cool.gif

ты настолько дурак, что фашист? если мне не нравится внешняя политика сша, то мне теперь с американцами вообще не разговаривать и сразу убивать их? какое может быть непримирение к жителям какого-то региона? это пахнет тем, что называют "юнешеский максимализм", а попросту ненормальная категоричность.

Это сообщение отредактировал Snap01 - 13 дек. 2015 г. в 22:37
petrovichGT 13 дек. 2015 г. в 22:36
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Higler @ 13.12.2015 - 22:29)
petrovichGT Один УАЗ 200% был у входа! Гарантирую!

Таки сгнил?
gypopo 13 дек. 2015 г. в 22:36
проклятый либераст  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Higler @ 13.12.2015 - 21:29)
petrovichGT Один УАЗ 200% был у входа! Гарантирую!

Гнилой был? Или в процессе гниения?
Ungydrid 13 дек. 2015 г. в 22:38
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (Hemule @ 13.12.2015 - 22:27)
Байкеров на фото не увидел. О чем псто?

О пидарах.
kaaleksey 13 дек. 2015 г. в 22:39
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Higler @ 13.12.2015 - 22:23)
Фото 2

Вчера смотрел бой этот и увидел его. Думаю это ведь байкер какой-то, ну слышал краем уха по телеку. Так и не понял зачем он с Роем обнимается, да и вообще что он там делает? Ну, думаю показуха какая-то, видимо для чего-то известность получает.
MLIN 13 дек. 2015 г. в 22:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Ушлепок сидящий на госбабле и пиарится на всем чем только можно, нормальный байкер его хуй уважает.
chtulhu 13 дек. 2015 г. в 22:43
IT'S OK TO BE WHITE!  •  На сайте 13 лет
-1
А почему штаны у него не байкерские?
http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic1256217.html?hl=
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8933
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх