Крым 2015, Фиолент - Кацивели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadScientist автор 1 янв. 2016 г. в 21:00
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Пещеры очень красивые и там холодно.

Крым 2015
Это главный зал пещеры Эмине-Баир-Хосар. Там играет музыка. Сколько не искал, источник так и не нашел, колонки хорошо спрятаны. Кажется, что звук идет отовсюду.

Крым 2015
Если вас послали - это здесь. Дамы проходили мимо этого сталагмита с нескрываемым восхищением.

Крым 2015
Это называется Шапка Мономаха. Я ее назвал Шляпа Дарта Вейдера.

Крым 2015
На следующий день ветерок сдул дымку и я решил переснять Фиолент. Ну, заодно и в Балаклаву на катере прокатиться.

Крым 2015
Без дымки не в пример лучше.

Крым 2015
Эта у меня на рабочем столе на работе.

Крым 2015
Скала

Крым 2015
Поплыли!

Крым 2015
Плывем.

Крым 2015
Аж снова на Фиолент захотелось.

Крым 2015
Море

Крым 2015
Море.

Крым 2015
За углом - Балаклава.

Крым 2015
Как говорил тов. Утесов - "Самое синее в мире - Черное Море мое!"

Крым 2015
Почти приехали.

Крым 2015
На входе в бухту.

Крым 2015
Балаклава. Домик прикольный. Яхточки рядом тоже. Шоб я так жил.

Крым 2015
Балаклава.

Крым 2015
Балаклава.

Крым 2015
Еще Балаклава. За стоянкой для яхт - ресторанчики. В одном мы вкусно отобедали. Кухня в основном средиземноморская.

Крым 2015
Яхты всех цветов и размеров. Может когда-нибудь куплю. Пока денег столько нет. Я, конечно, понимаю, что вряд-ли будет, но мечтать никто не может запретить.

Крым 2015
Тоже Балаклава.

Крым 2015
Это вечером на Фиоленте. Мы уже вернулись в отель.

Крым 2015
Вот такой там бассейн. Средненькой чистоты, но с учетом того, что вода на Фиоленте привозная - вполне сносно.

Крым 2015
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18934
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх