Андрей Миронов и Лариса Голубкина

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
exelenz 17 янв 2016 в 19:45
Шутник  •  На сайте 17 лет
-1
прочитайте книжку Татьяны Егоровой.
Там много про ету бохему..
ЗаИПротив 17 янв 2016 в 20:38
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (exelenz @ 17.01.2016 - 19:45)
прочитайте книжку Татьяны Егоровой.
Там много про ету бохему..

Егорова в своей книге ни одного слова хорошего не сказала ни о ком. Но зато красной нитью через все повествование проходит утверждение о том, что только ее Миронов всю жизнь любил.
Masterigo 17 янв 2016 в 20:57
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VSkilled @ 17.01.2016 - 13:37)
Цитата
В ресторанах тогда было одинаковое меню — антрекот, котлета по-киевски... И приходилось самой придумывать что-то вкусное и оригинальное.

Советская зажравшаяся "бохема", мля...

Мне "мадам Залупкина" - никогда не нравилась. Увела мужа у "радистки Кэт" (Екатерины Градовой).

К тому же, есть у "Залупкиной", в части непроходимой упёртой тупопёздности, что-то общее с Натахой Порывай-Королёвой.

Обе напрочь застряли в одноразовых образах юности, ага...

75-летняя "Шурочка Азарова" и 42-летняя "русалка".

Старость - это естественный процесс, как ни печально. Поэтому - стареть надо с достоинством. Некоторые люди, особенно - женщины, никак не желают с этим смириться.

Помню давным-давно, пришел я первый раз на работу молодым советским "старшим инженером", и коллектив моих техников со мной знакомился.

И - древняя тётка, с ярко-седыми корнями крашенных волос, кокетливо улыбаясь, протянула мне руку:"Таня..."

На таких Танях нормальные инженеры в совке и строили карьеры)
illund 18 янв 2016 в 01:19
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Ну и разумеется великолепная "Собака Шульца"

Это сообщение отредактировал illund - 18 янв 2016 в 01:19
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 041
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх