Что же лучше: Красиво или Тепло?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fred555fred 20 янв. 2016 г. в 11:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Канада. Трусы, футболка, термобельё и пуховик.
Ну и вот такая шапочка. Плюс большие наушники для аудиокниг и капюшон. Тепло, аж жарко... Только иней на ресницах.
И да: мне пох как я выгляжу. Хотя в такой шапочке вааще всё пох... rulez.gif
Пы.Сы. Красненький провод для наушников в плетёной оболочке - все другие резинопластиковые лопаются на морозе! dont.gif

Это сообщение отредактировал fred555fred - 20 янв. 2016 г. в 12:08
MAY3EP 20 янв. 2016 г. в 11:34
Ярила с Нижнего Тагила  •  На сайте 15 лет
0
айфоносрач уже начался, нет ?
CyRus72 20 янв. 2016 г. в 11:37
Лорд Русской Бани  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Невидимый @ 19.01.2016 - 19:35)
УАЗик хорошо нарисовали. bravo.gif

Щас придёт пингвин уазофоб и объяснит тебе, что всё неправильно нарисовано, там четыре пальца ржавчины не видно и двигло-гавно... rulez.gif rulez.gif rulez.gif
DrPutnik 20 янв. 2016 г. в 11:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Как врач, скажу - теплее одевайтесь! Берегите яички и яичники, матки и мочевые пузыри, почки, уши, нос.
MAY3EP 20 янв. 2016 г. в 11:42
Ярила с Нижнего Тагила  •  На сайте 15 лет
0
по теме добавлю - у меня офигенные теплые перчатки, слегка потертые...
но жене взбрело в голову купить мне новые ибо "они у тебя все старые"...купила, за 4000р...... тоньше трусов блять!!!!
ношу старые....
всезебэст 20 янв. 2016 г. в 11:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Ukropium @ 19.01.2016 - 19:41)
Цитата (JJHH @ 19.01.2016 - 19:37)
"Мужская логика: подумаешь, в валенках и телогрейке, зато тепло. Женская логика: ну и что, что уши и задницу отморозила, зато красиво!"

Сейчас половина мужиков одеты как бабы, так, что логика здесь ни при чем.

мальчик-длинная курточкаКитай,узенькие джинсики до косточки и кроссовочки на босу ногу..вчера видал-курил пока машину грел..-17 на дворе. Захотелось пнуть,но просто плюнул,пышто старый и добрый я
maa 20 янв. 2016 г. в 11:44
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
БЫЛЬ!
Не далее, чем сегодня утром. На градуснике -31. На мне: теплые подштанники под брюки; не самые стильные, но теплые ботинки на толстой подошве(как раз для морозов); на рубашку свитер; пуховка теплая; шапка, перчатки. И это при том, что я на машине и особенно много пешком-то и не хожу! Но всё равно, мерзнуть и болеть не хочется.
Сажусь в машину и наблюдаю, как из соседнего подъезда выходит парень.
"Шапочка-пидорка". Тоненькая такая, однослойная. Куртка, на вид - как моя ветровка. Тонкая и даже гудок не прикрывает! Джинсы в облипку(как сейчас модно) и какие-то спортивные башмачки, может и на меху, но даже до щиколотки не доходящие.
Провожаю это чудо взглядом, смотрю на жену, которая тоже это всё наблюдала.
Она пожимает плечами и говорит - "Псих" gigi.gif

Это сообщение отредактировал maa - 20 янв. 2016 г. в 11:54
всезебэст 20 янв. 2016 г. в 11:46
0
Цитата (DrPutnik @ 20.01.2016 - 11:38)
Как врач, скажу - теплее одевайтесь! Берегите яички и яичники, матки и мочевые пузыри, почки, уши, нос.

ни х у тебя познания в анатомии....
Uraldd 20 янв. 2016 г. в 12:14
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Kukuruza @ 20.01.2016 - 11:21)
А ДПС ездит на уазах? Мигалка красно-синяя...
Да, я зануда

Поверь мне, ездят. в Ульяновске. Я даже штраф от них получил
JetWorm 20 янв. 2016 г. в 12:15
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Сангвиний @ 19.01.2016 - 19:35)
как лысый человек без носа и рта может выглядеть великолепно?

у него пальто зачётное
манеки 20 янв. 2016 г. в 12:22
0
не, ну можно и красиво, когда на улице примерно 0, а вот если как у нас -30 то чет лучше потеплее (хотя сапоги у меня все равно на шпильке - там и стельки меховые натуральные и сама кожа очень даже хорошая)
TpbIHKuH 20 янв. 2016 г. в 12:46
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
У меня двадцатилетний сынок всю зиму гоняет в летних кроссовках и уверяет, что ему не холодно. И когда начинает хорохориться, типа "я уже взрослый", я ему всегда говорю: "взрослые зимой ходят в зимней одежде и обуви, а ты еще дитё".
белкапришла 20 янв. 2016 г. в 13:40
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
В Коми -20 -30 обычная такая погода, можно сказать тепло,находились в школьные времена у нас некоторые девочки, не очень умные скажем так, которые снимали шапку (тепло блин, не -40 жеж), делали ядреный начес и в капроновых колготках перлись в школу. Красиво, чо. Друзья менингита мы их называли.
Переехала южнее, где -5-10 зимой. Первая шапку одевала (осенью), последняя (весной) снимала, чем вызывала насмешки одноклассников. Зато мне тепло было, а у них уши только к 3 уроку согревались. gigi.gif
Людовед 20 янв. 2016 г. в 13:49
Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ  •  На сайте 12 лет
1
Сибиряк - не тот кто не мерзнет, а тот кто тепло одевается! dont.gif
Tenshinur 20 янв. 2016 г. в 14:10
Кто тут?  •  На сайте 13 лет
1
Уазик ДПС (красно-синяя люстра) не занимается бытовухой. У трупа могли они быть только в 2 случаях, либо кто ДТП с пешеходом, либо сами сбили. Так вот, других машин что то я не вижу на картинке.......
Dolphin84 20 янв. 2016 г. в 14:23
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (kott707 @ 19.01.2016 - 19:42)
Цитата (Невидимый @ 19.01.2016 - 19:35)
УАЗик хорошо нарисовали.  bravo.gif

ваш коммент может привлечь Хиглера! опасно pray.gif

Так Хиглеру больше понравиться ? shum_lol.gif

Gregre 20 янв. 2016 г. в 14:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Да нормальный пуховик теплее шубы, легкий, удобный. толку в шубе- не нагнуться не залезть никуда (на крышу по лестнице и т д)
Тайлак 20 янв. 2016 г. в 14:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Пуховик Zara, очень теплый, ШПС, легкая толстовка, термобелье, теплые джинсы, ботинки Spine. До Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. 30 при движении жарко
mixtyra 20 янв. 2016 г. в 15:01
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (RomanXa @ 19.01.2016 - 21:11)
Вопрос для нечерноземной полосы России.
Иркутская область, сегодня потеплело, -24 на термометре, но завтра всё в порядке, как и всю неделю до этого -39 ночью. На юге области, область большая. А на севере своя атмосфЭра...
Имею спешл зимний "пакет" одежды. Он, блин, некрасив, но чертовски эффективен. Пуховик-перьевик стандартный, но под ним водолазка с флисовой толстовкой, ядрёные подштанники из верблюдячей шерсти, лыжные некрасивые чёрные штаны, с нестираемой белой кляксой на коленке. Шапка-ушанка новой генерации из неизвестных непромокаемых материалов, обязательно в положении "уши вниз". Обувь merrel (привет, СпортМастер), хоть говорят что расчитана на -7град., но не с двумя же тёплыми носками!
И ещё. Обладаю дизельным авто. Неделю живёт в гараже без движения, уже два раза заряжал аккумулятор. Ибо ну его нафиг с такими температурами.
Мой вердикт очевиден: в ягодицы красоту, даёшь теплоту!

Ты сейчас меня описал в точности)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 248
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх