Этот чертов гений! Кристоф Вальц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVGpro 23 янв. 2016 г. в 22:21
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Zzumer @ 23.01.2016 - 22:12)
В "Джанго - освобожденный" круто сыграл))

Теорема Зеро тоже ништяк
mrzorg 23 янв. 2016 г. в 22:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Кстати, о птичках...
Долина смертной тени / Das Jungste Gericht

Прошлое никогда не покидает настоящего. Оно дремлет в его темных недрах и ждет своего часа. Детектив Томас понял это, когда расследование серийных убийц привело его к средневековым тайнам. Способ, каким погибали жертвы маньяка, напоминал чудовищные казни инквизиции. Полицейский и не предполагал, с кем он начинает необъявленную войну. Он искал преступника. Но из мрака минувшего ему навстречу вышла могущественная неведомая организация.

ссылка для качалки cool.gif

Nero1112 23 янв. 2016 г. в 23:06
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Yorry @ 23.01.2016 - 20:59)
Жаль, нет его в "восьмерке" Тарантино без Вальца уже что-то не то. Шикарный актер.

Вальц без Тарантино- совсем не то. Доказал бонд.
Abdezma 23 янв. 2016 г. в 23:09
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Мне он в фильме Терри Гилиама не очень понравился, вернее ему образ тот вообще не шел, не знаю вина ли это Вальца, или Гилиама, наверное обоих
homoanonimus 23 янв. 2016 г. в 23:11
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (andy71 @ 23.01.2016 - 20:32)
Цитата (Miniroe @ 23.01.2016 - 20:23)
Вот это понравилось

да ,тут он шикарен !

Он умеет считать сущности!
maxxel 24 янв. 2016 г. в 03:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
вы не смотрели Большие Глаза

там он тоже бесподобен

хотя просмотрев столько фильмов с его участием я наталкиваюсь на мысль что он иногда играет однообразно

типа нашего безрукова
killfuckdie 24 янв. 2016 г. в 09:56
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Актер отличный. Главное, чтобы он не застрял в Голливуде в амплуа злодея.
Инотиццо 24 янв. 2016 г. в 10:07
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
"Для меня Ланда особенно интересен тем, что он абсолютно цельный персонаж, в нем множество разнородных черт, но все они гармонично соединены. Это единство меня и поразило. Ланда — не скучный постмодернистский, мозаичный персонаж, а живой человек с ярким характером и нестандартными умственными способностями.
В процессе съемок я был буквально заворожен разнообразием языков, на которых мне приходилось говорить. Причем я думал не о языках как таковых, а о том, как они соотносятся с личностью моего персонажа, как влияют на него. Почему Ланда использует столько языков и почему в определенные моменты он резко переходит с одного на другой? Это очень интересный феномен. Здесь отражен перформативный аспект языка, то, как с его помощью можно создавать целый мир. Один человек сказал мне, что для него «Бесславные ублюдки» — фактически фильм о языковом разнообразии. Эта картина показывает, на что способен язык в целом и киноязык в частности.
Для меня «Бесславные ублюдки», в которых события второй мировой явно искажены, — своеобразный ответ недавно прошедшей волне псевдореалистических фильмов о войне и нацистах, многие из которых были сняты в Германии. Честно говоря, когда я впервые прочел сценарий, меня тоже одолели сомнения. Казалось просто нелепым снимать такую картину. Признаюсь, я даже подумал: «Они что там, с ума все посходили?» Я поделился этими мыслями со своим агентом, на что он ответил: «Да, да, я тебя понимаю. Но прочти сценарий еще раз и не забывай, что его снимает Тарантино». Я пошел, купил все фильмы Квентина и пересмотрел их. И только после этого понял, что упустил из внимания главное.
Фильмы Квентина — не просто развлечение, они настоящие произведения искусства. В них режиссер раскрывает возможности киноязыка, использует разные приемы и доказывает, что кино — поистине одно из самых богатых и выразительных искусств. Осознав это, я снова прочел сценарий и на этот раз был в восторге."
©К.Вальц
bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал Инотиццо - 24 янв. 2016 г. в 10:09
z80a 24 янв. 2016 г. в 10:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (720x576 @ 23.01.2016 - 22:10)
И никто до сих пор трололо не вставил? Непорядок.

Для информации.
Кристоф Вальц поет пародию на «Я очень рад» Эдуарда Хиля спустя три часа после получения «Оскара» за роль в «Бесславных ублюдках» в шоу Джимми Киммеля.

Поклонники Хиля в Америке даже открыли несколько сайтов.

На 0:43 замена кото с лампой gigi.gif
frant 24 янв. 2016 г. в 10:39
:)  •  На сайте 15 лет
0
В ДЖанго и Бесславных он просто мегашикарен! :)
Стэнни 24 янв. 2016 г. в 10:44
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
так-то мой любимый актер
RipSoul 24 янв. 2016 г. в 10:44
Приколист  •  На сайте 15 лет
5
Советую посмотреть фильм "Резня". Довольно таки интересный фильм, действия которого происходят в одной квартире. Приятный фильм.
FRАGMENT 24 янв. 2016 г. в 10:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (mrzorg @ 23.01.2016 - 22:40)
Кстати, о птичках...
Долина смертной тени / Das Jungste Gericht

Прошлое никогда не покидает настоящего. Оно дремлет в его темных недрах и ждет своего часа. Детектив Томас понял это, когда расследование серийных убийц привело его к средневековым тайнам. Способ, каким погибали жертвы маньяка, напоминал чудовищные казни инквизиции. Полицейский и не предполагал, с кем он начинает необъявленную войну. Он искал преступника. Но из мрака минувшего ему навстречу вышла могущественная неведомая организация.

ссылка для качалки cool.gif

качаю
Ромаhjvfhjvf 24 янв. 2016 г. в 10:58
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
а я его заметил в фильме с зеленым шершнем. непомню как называеться. там он играл как всегда злодея и очень переживал что не наводит ужас как его противник шершень)
Айзенак 24 янв. 2016 г. в 11:04
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Посмотрел все его фильмы. Блестяще!!!!
madmikkie 24 янв. 2016 г. в 11:38
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Познакомился с ним впервые в Зелёном шершне! Он там играет русского босса. И играет очень здорово!

34bet 24 янв. 2016 г. в 12:19
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (DeizyMelody @ 23.01.2016 - 20:48)
C Тимом Ротом перепутали ...  lol.gif

Так Кристофера еще никто не унижал.  bravo.gif

Тим Рот &уевый актер? так мои чувства еще никто не унижал.
Ирадуга 24 янв. 2016 г. в 13:01
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
В фильме "Воды слонам" он сыграл абсолютнейшую сволочь, которая сбрасывает людей с поезда, избивает свою жену и издевается над животными. Когда смотрела фильм, при том, что книгу знала практически наизусть, было реально жутко.

Saladine 24 янв. 2016 г. в 13:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
-6
Цитата (vladimirail @ 23.01.2016 - 20:08)
Он снялся в огромном количестве фильмов и сериалов.
Но самыми запоминающимися работами стали Бесславные ублюдки и Джанго освобожденный
А его перевоплощения в доктора Кинга Шульца и штандартенфюрера СС Ганса Ланды вызывает восторг

4 фото

К чему здесь это вылизывание? По мне так гений - Василий Ливанов, а не какой-то там хрен знает кто.
Еретик 24 янв. 2016 г. в 13:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Saladine @ 24.01.2016 - 12:02)
Цитата (vladimirail @ 23.01.2016 - 20:08)
Он снялся в огромном количестве фильмов и сериалов.
Но самыми запоминающимися работами стали Бесславные ублюдки и Джанго освобожденный
А его перевоплощения в доктора Кинга Шульца и штандартенфюрера СС Ганса Ланды вызывает восторг

4 фото

К чему здесь это вылизывание? По мне так гений - Василий Ливанов, а не какой-то там хрен знает кто.

Замыкать своё мировозрение на одном человеке - абсолютно нелепо. В мире существует достаточно прекрасных актеров.
kayrat 24 янв. 2016 г. в 13:43
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Видели фильм где он, Кейт Уислет и ещё пара родителей говорят о драке своих детей. Вот где мастерство актера показано.
UncleMakc 24 янв. 2016 г. в 13:52
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (kayrat @ 24.01.2016 - 16:43)
Видели фильм где он, Кейт Уислет и ещё пара родителей говорят о драке своих детей. Вот где мастерство актера показано.

Фильм "Резня" 2011г. Отличный фильм, с хорошим подбором актеров.

Это сообщение отредактировал UncleMakc - 24 янв. 2016 г. в 13:53
Severodvinec 24 янв. 2016 г. в 13:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Я надеялся его в восьмерке увидеть..... жаль конечно.
Navicat 24 янв. 2016 г. в 14:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Прикольный актер, очень выразительно играет отрицательных героев.
Zaila 24 янв. 2016 г. в 14:24
Она вошла в старость с неумершей тоской  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Snorry @ 23.01.2016 - 20:13)
Цитата (Бузотер @ 23.01.2016 - 20:11)
А мне в Омерзительной восмрке

тим рот пытался
кристофер вольц слишком чистый и аккуратный для омерзительной восьмерки

в некоторых моментах,в восьмерке,Тим напоминал Кристофа. хотя у них похожая грация..
да,и в последнее время, Кристоф стал для меня одним из любимых актеров. спасибо,ТС за эту тему)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41818
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх