Ipod спас американского солдата

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
frizSS 6 апр 2007 в 11:52
Гость  • 
0
minddiffuzion
СОГЛАСЕН agree.gif
BomberClown 6 апр 2007 в 12:18
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
снайпер просто прикололся, я представляю сколько он свои штаны стирал после такого, да и выстрел похож будто с рогатки мляя moderator.gif
АйБишнег 6 апр 2007 в 12:20
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
а вы чо все ему смерти желаете чтоле? cranky.gif
Mayonez 6 апр 2007 в 12:25
хрюбля  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
сначала в сердце и сразу в голову

в голову уже стреляли. посмотри на его ипальниг
Jaross 6 апр 2007 в 13:17
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
из чего в него стреляли то из водного пестика?

не,ну может если с пары километров-так и СВД не пробьет
Цитата
что там за мразота слева, блевательно

agree.gif
Цитата
хотя маму тоже походу цепонуло по касательной

белая мама,черного воина? хуясе,реально голивут shit.gif
LeksMill 6 апр 2007 в 13:23
Гость  • 
0
а пуля хде ? её высунули из пендоса ?
Мусора 6 апр 2007 в 13:37
Я писатель, бля, типа Чехова (с) Довлатов  •  На сайте 19 лет
0
вы когда нибудь видели у нас в армии что б у солдат были Ай поды
. я нет
w3c 6 апр 2007 в 13:40
0
Цитата (Jaross @ 6.04.2007 - 13:17)
не,ну может если с пары километров-так и СВД не пробьет

Скарее всего суслег с твоего аватара стрелал rulez.gif
POZITIFF 6 апр 2007 в 13:40
0
Цитата (Мусора @ 6.04.2007 - 13:37)
вы когда нибудь видели у нас в армии что б у солдат были Ай поды
. я нет

А причём здесь наша армийа why.gif
minddiffuzion 6 апр 2007 в 13:52
вскрытый шизофреник  •  На сайте 19 лет
0
до меня ток дошел циничный смысл выстрела снайпера idea.gif
теперь с отстреленым айподом это больше не боец и он загнеца через несколько дней без родных звукаф бритни спирс и майкла джексана
а за день до этого если вдобавок уничтожыли проклятые партизаны склад с кока-колай вапще не выкарабкаеца парень dead.gif
Мусора 6 апр 2007 в 13:53
Я писатель, бля, типа Чехова (с) Довлатов  •  На сайте 19 лет
0
POZITIFF
Да при том, что не в какой армии мира не будут нормальные люди с собой ай под тягать. тем более а Америке. У их Армия тоже не из дерьма зделана. У Них тоже Жесть.
POZITIFF 6 апр 2007 в 14:02
0
Цитата (Мусора @ 6.04.2007 - 13:53)
POZITIFF
Да при том, что не в какой армии мира не будут нормальные люди с собой ай под тягать. тем более а Америке. У их Армия тоже не из дерьма зделана. У Них тоже Жесть.

Пендосы воевать отказывались когда им не превозили их положенное па кантракту мароженное,ап чём исчо можна говорить why.gif
да и не обязательно иво слушать ва время бойа,а тягать иво не так и тяжело,это не шарманка Папы Карло cool.gif
пы.сы.
сорь за оффтоп

Это сообщение отредактировал POZITIFF - 6 апр 2007 в 14:03
Corsair 6 апр 2007 в 14:04
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
Не пойму, почему столько шума и каментов изза такого дерьма? Как будто у нас таких случаев не было? В нагрудном кармане все носят одно и тоже - кто плеер, кто флягу с кониной или спиртом. А пуля по ходу кажись пистолетная-оболоченая (у них останавливающая сила велика, а пробивная -0) может он с дружбаном своим за пивом посрались - вот и разобрались по ходу, а потом на духов свалили.
Abbatte 6 апр 2007 в 15:01
Добрый Смерть  •  На сайте 20 лет
0
Ни куя эта не правда! Ни как не мог калаш такую смехотворную церапинку застрельбенить!....
apoKALipsis 6 апр 2007 в 15:05
0
никада мне айпод не нравилсо...а вот целица нада была ф глас... moderator.gif
Einz 6 апр 2007 в 15:19
вселенское зло  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Xlum @ 6.04.2007 - 13:09)
тока енто его женка скорее всего =)))

та тока из-за такой страшили стоило бы самому застрелицца нах ;]
komбaT 6 апр 2007 в 15:24
0
небось сам по пьяне зарядил по мобилке, а теперь ебало умное, мол, сморите салаги, какой я герой!
sashhhh 6 апр 2007 в 15:25
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
снайпер падонаг не учился совсем! 1е правило - бей в глаз - непорти шкуру нарушил...
Yara 6 апр 2007 в 15:36
Гость  • 
0
точный спектральный и корелляционный анализ показал! что был убит пиндос, а этот сцуко мародер!
Jaross 6 апр 2007 в 15:36
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
что не в какой армии мира не будут нормальные люди с собой ай под тягать.

не понял фразы,что-только военная братия с собой не таскала и в нагрудных карманах тоже кстати,он-же его таскал,а не слушал(хотя х.з конечно)
я в танке плеер слушал и ничего,нормально
Цитата
Скарее всего суслег с твоего аватара стрелал

но тоже издаля,еслиб ближе подошел,мой вояка его загрыз-бы в рукопашную shum_pila.gif
Dionis 6 апр 2007 в 15:45
Гость  • 
0
сперто вот от сюда http://www.lenta.ru

Американский солдат Кэвин Гаррад, проходивший службу в Ираке, заявил, что в перестрелке с местными жителями его жизнь спас плеер iPod. По заверениям Гаррада, в него выстрелили из автомата Калашникова (АК-47) с расстояния в несколько метров, однако "плеер затормозил пулю настолько, что та не смогла пробить бронежилет". Сам американец, по его словам, "никаких ранений не получил", сообщается на сайте Wired News.
Об этой истории стало известно 3 апреля 2007 года, когда на сайте Flickr были опубликованы фотографии простреленного плеера-спасителя с кратким пояснением того, что произошло. Эта история приобрела большую популярность как в блогах, так и в СМИ, в том числе - отечественных. Причем в подавляющем большинстве заметок в ключевой роли iPod в спасении солдата никто не сомневается.

Однако если повнимательнее ознакомиться с техническими характеристиками АК-47 (при дульной энергии в 2019 джоулей, выпущенная из автомата Калашникова пуля способна пробить насквозь рельсу с расстояния в 100 метров) и подробностями истории (стрельба велась с нескольких метров; бронежилет не пробит и солдат не получил ранений), правдивость изложенных на Flickr событий кажется сомнительной. Если бы в описанной ситуации в Гаррада попала пуля из АК-47 и не пробила бы бронежилет, в лучшем случае американец отделался бы переломом ребер и тяжелыми повреждениями внутренних органов.

Так что, по всей видимости, либо никакой перестрелки вообще не было и вся эта история является вымыслом, либо стреляли в Гаррада с большего расстояния и из другого оружия.

stronciy 6 апр 2007 в 15:45
а тебе не похуй?  •  На сайте 19 лет
0
Если правда, то повезло чуваку. А если лажа- то очередная реклама.
Walker 6 апр 2007 в 15:57
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Если стрелял из АК-47, то скорее фсиво пуля была навейшей разработкай российскех аружейников. Таг называимая "гуманная пуля".
Скрытый текст
изгатавливаитца пуля из ГОВНА! Убить - не убьёт, но деморализуит напрочь!

deg.gif
Фпихлински 6 апр 2007 в 16:11
Гость  • 
0
был у миня фсвайо время ПКВ...
штоп из ниво пульку астанавить нуна дахуя айподаф и амирикосаф б/п pizda.gif
peetaque 6 апр 2007 в 17:15
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
30 айподав спасло жизнь американцу)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 496
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх