Кадры повседневной жизни в Индии

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus автор 29 фев. 2016 г. в 12:04
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
26

27

28

29

30

Все комментарии:
zloiMOZG 29 фев. 2016 г. в 12:29
Инженер  •  На сайте 14 лет
38
Вот всегда говорил и буду говорит - индия это жопа. Полнейшая.
ASC3 29 фев. 2016 г. в 12:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
Да, удивительная страна. Ведь смогли сохранить свои традиции и культуру, размножаются не заморачиваясь на бабло. За азиатами будущее цивилизации, а наши народы вымрут, вслед за Европейцами, если и дальше будут смотреть на США и Европу с открытым ртом.
Dekabr 29 фев. 2016 г. в 12:39
Агент  •  На сайте 13 лет
38
А где обосраная труба? без нее Индия не Индия)))

Dekabr 29 фев. 2016 г. в 12:39
Агент  •  На сайте 13 лет
13
...

Staryigeolog 29 фев. 2016 г. в 12:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Зато в Индии можно быстро научиться как не подхватить понос
nakash 29 фев. 2016 г. в 12:46
Приколист  •  На сайте 10 лет
7
колоритная страна. Реально пиздец какой то там родиться. беспросветщина
enuresis 29 фев. 2016 г. в 12:53
Нет информации  •  На сайте 11 лет
6
чувак ехал 10 дней до тадж махала и 10 дней срал как с бранзбойта видимо не климатило gigi.gif
ZERO9 29 фев. 2016 г. в 12:57
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (nakash @ 29.02.2016 - 12:46)
колоритная страна. Реально пиздец какой то там родиться. беспросветщина

Ты знаешь поговорку ''Свинья везде грязь найдет'' Поверь , если бы наш человек там родился , он бы уже давно уехал. Ну или вскрылся gigi.gif
Букварь 29 фев. 2016 г. в 13:02
Юморист  •  На сайте 14 лет
14
как я их ненавижу, этих грязных ленивых уродов. Все болячки из-за них на планете, вокруг себя все загадили и к нам скоро припрутся. Не зря их в Эмиратах за людей не считают.
Вот даже статья была, про то как они всю жизнь ходили по говну пока мальчик мост не построил, твари
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1213491.html?hl=
Ыеуз0 29 фев. 2016 г. в 13:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Миллиард людей живут древним кастовым способом. Живут так, что от природы остались только горы мусора. Ну не знаю, по мне так ужасные фото.
Глюка 29 фев. 2016 г. в 13:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (Staryigeolog @ 29.02.2016 - 12:43)
Зато в Индии можно быстро научиться как не подхватить понос

Больше скажу. Меньше всего там можно беспокоиться подхватить банальный понос lol.gif Оттуда брюшной тиф иногда в качестве сувенира привозят. Некоторые глистов экзотических.
Но все равно туда опять хочу wub.gif

Добавлено в 13:09
Букварь
Цитата

как я их ненавижу, этих грязных ленивых уродов. Все болячки из-за них на планете, вокруг себя все загадили и к нам скоро припрутся. Не зря их в Эмиратах за людей не считают.

Так то на фашизм сильно смахивает пост твой.
Не надо мерить всех одной мерой. Таких добрых и позитивных людей, как в Индии, у нас нету, увы. И если бы нас было столько, сколько их, у нас еще хуже было бы. Посмотри, на что наши окраины похожи. И тот же Байкал засранный

Это сообщение отредактировал Глюка - 29 фев. 2016 г. в 13:09
fellow 29 фев. 2016 г. в 13:14
Сладкий БУБАЛЕХ  •  На сайте 17 лет
0
Чета не тянет туда совсем, хоть и выгляжу как на аватарке...
Букварь 29 фев. 2016 г. в 13:14
Юморист  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (Глюка @ 29.02.2016 - 16:06)

Добавлено в 13:09
Букварь
Цитата

Так то на фашизм сильно смахивает пост твой.
Не надо мерить всех одной мерой. Таких добрых и позитивных людей, как в Индии, у нас нету, увы. И если бы нас было столько, сколько их, у нас еще хуже было бы. Посмотри, на что наши окраины похожи. И тот же Байкал засранный

Называй как хочешь, а я говорю как есть, не больше не меньше, как говорится плавали, знаем! И нам до них очень и очень далеко. Это ментальность такая, срать где попало и не важно город это или окраины... И доброту пусть себе оставят, лучше мусор за собой приберут.
Murchello 29 фев. 2016 г. в 13:19
10
Глюка
Цитата
И тот же Байкал засранный

Ник у тебя подходящий. В какой индийском сортире "Байкал засранный" видела?
Мусор на берегу если остается после необразованного туриста-уебка, убирают. А в Индии некуда и ничего убрать, народ - мусор. И фашизм тут не при чем, сам видел - им мусором жить удобнее, с него спроса и ответственности никакой.
Vaperov 29 фев. 2016 г. в 13:23
йарила  •  На сайте 14 лет
0
Сколько можно постов про Индию? Чо вам там намазано что ли?

Тут один товарищ выложил около трех постов про Индию и фоток штук 600. Что еще про нее можно показать? ))
Глюка 29 фев. 2016 г. в 13:26
4
Murchello
я 7 лет подряд ездила в Индию не на 1 день.
Видела ее всякую и людей всяких. Знаю, о чем говорю.
А Байкал - съезди да посмотри на тонны мусора по берегам и на Ольхон пластиком загаженный. На речки в любых городских окрестностях, всяким дерьмом заваленные. И потом умножь это в 10 раз. Индусов примерно в 10 раз больше, чем русских. Вопросы отпадут
Baalbeckhan 29 фев. 2016 г. в 13:30
18
Когда к нам на ГОК приезжали индусские программисты, те из нас, кто с ними ранее работал, сказали что все, проекту пизда.
Почти так и вышло.

Они охеревшие в конец, свиньи (когда они через полгода уехали, в их комнатах пришлось полный ремонт делать) и из 6 этих индусов только один реально понимал, что именно он делает.
Что характерно, этот понимающий индус был выходцем из низших каст, пробился наверх каким-то диким чудом, а его соплеменники пытались его гонять. Остальные были кастами повыше, а самый бесполезный из них вообще из какого-то захудалого княжеского рода. Зато гонору от них было, пиздец.

Добавлено в 13:31
Ну и свиньи, да.
kacharava 29 фев. 2016 г. в 13:34
0
Интересно, там хоть где-нибудь делают уборку, хоть изредка?
AloneSl 29 фев. 2016 г. в 13:55
Гарри, все это не очень нормально...  •  На сайте 12 лет
1
Блядь, я только на фото посмотрел - уже на дрисню пробило...
и есть же уебаны, которые поклоняются индуизму, типа "Индия - родина, блядь,всего на свете!" тьфу, бля...
SESHOK 29 фев. 2016 г. в 14:52
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
3
Коллега както ездила в Индию и рассказывала, что за две пустые банки от Пепси/Колы они день живут, а за значок с Москвой или СССР неделю... А комсомольские некотирвались, видать натаскали уже кучу со Спутника туристы...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40549
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх