Рукастый папа построил потрясный игровой дом для детей в неиспользуемом углу дома

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dedpixai 26 мар. 2016 г. в 09:24
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
10
То ощущение , когда в дальнем углу дома стоит дом.
А по теме-очень зачетный игровой уголок,зелень рукожопу.

и да, нарыл в соседней теме-что бы не было отак: застряла в текстурах

Рукастый папа построил потрясный игровой дом для детей в неиспользуемом углу дома

Это сообщение отредактировал dedpixai - 26 мар. 2016 г. в 09:44
Otetz 26 мар. 2016 г. в 09:27
Балагур  •  На сайте 10 лет
6
А у меня был старый посылочный ящик (кто помнит) в котором лежали игрушки, и я был бесконечно рад, что есть чем поиграть...
Землянка 26 мар. 2016 г. в 09:55
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Не было ни какого "пустого" угла, просто люди сразу задумали сделать такой домик в детской комнате. Ну или из-за этого домика пришлось делать ремонт во всей комнате. А мужик молодец, хоть и не русский cool.gif
LLLL2010 26 мар. 2016 г. в 10:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Молодчинка папа. Дети надолго запомнят. Но лет через 10 что он с этим делать, будет когда дети вырастут? Ломать? или так на память оставит.
Cache 26 мар. 2016 г. в 10:54
Почетный ЯПер  •  На сайте 17 лет
1
"Папа может"! bravo.gif
blackguard 26 мар. 2016 г. в 12:21
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Молодчинка папа. Дети надолго запомнят. Но лет через 10 что он с этим делать, будет когда дети вырастут? Ломать? или так на память оставит.

Там и до внуков не далеко!
vinitubr 26 мар. 2016 г. в 12:30
Стрелок  •  На сайте 13 лет
1
Каркасник в каркаснике :)

Diimkin 26 мар. 2016 г. в 12:34
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
в хрущевках комнаты почти такие, как этот детский домик в неиспользуемом углу комнаты
Тварьэц 26 мар. 2016 г. в 12:40
Тональ и Нагуаль  •  На сайте 20 лет
1
Папа не рукастый, Папа просто при бабле. Нехилом бабле...
madcat82 26 мар. 2016 г. в 12:50
.  •  На сайте 14 лет
4
Круть! А в наших квартирках можно только для котэ полочки вдоль стен сделать, пусть хоть кто-нибудь отрывается по полной! rulez.gif

«Что такое - по настоящему большой дом?
Это когда в углу комнаты незаметно стоит аквариум с бегемотами.»
MamaLays 26 мар. 2016 г. в 12:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
sm_biggrin.gif Пустите меня туда! Вот что будет в моем доме обязательно! А с горки спускаться буду в бассейн с мячиками!
MstitelNV 26 мар. 2016 г. в 13:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Шутишь @ 26.03.2016 - 09:14)
Супер! Жаль у нас нет такого пустого угля

Угля-то у нас в стране дохера - каждому достанется, а вот свободного угла и правда нет.
NearDeath 26 мар. 2016 г. в 13:47
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Да я бы сам там жил))
Pomario80 26 мар. 2016 г. в 13:58
Характер скверный. Но женат.  •  На сайте 10 лет
0
мне моя жена детский уголок спортивный не дает забабахать, не говоря уже про целый дом! ))
Смотретьвпол 26 мар. 2016 г. в 13:59
0
Папа-золотые руки!
vistador 26 мар. 2016 г. в 14:01
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата
семейный портрет помогут детям расслабиться и не забыть за игрой как выглядят их родители

интересно, какой дебил писал это описание?
что значит " забыть как выглядят родители??"
при том что живешь с ними в одном доме..
clocks 26 мар. 2016 г. в 14:20
куец куйни  •  На сайте 11 лет
1
блять! так это ж моя квартира! только без второго этажа. и почему это назвали "домом для детей"?
Stanar 26 мар. 2016 г. в 14:27
Японский бог  •  На сайте 12 лет
-2
А что тут рукастого? Было бы желание
SterX 26 мар. 2016 г. в 14:37
Весельчак  •  На сайте 17 лет
12
И в двушке можно уголок для ребенка найти
30 декабря в полодиннадцатого вечера ставил. простите, соседи, но 2 месяца раздумий и черчения вариантов и 3 месяца изготовления по выходным. нетерпелось уже ребенку вручить спорткомплекс. пришлось посверлить немного.
складная, кстати, штука. в 3 раза сворачивается и убирается влево. остается шведская стенка с турником

upd. И, да: найди кота :)

Это сообщение отредактировал SterX - 26 мар. 2016 г. в 14:52
Ромчег 26 мар. 2016 г. в 15:30
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
а папа-то американец, по ходу
crossovsky 26 мар. 2016 г. в 15:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
SterX, мил человек, пили тему про спортуголок! Требуем подробностей!
Землянка 26 мар. 2016 г. в 15:59
0
Цитата

Согласна на 100% Хотелось бы подробнее и картинок больше! Спортивный уголок просто супер!
Цитата
в двушке можно уголок для ребенка найти
30 декабря в полодиннадцатого вечера ставил. простите, соседи, но 2 месяца раздумий и черчения вариантов и 3 месяца изготовления по выходным. нетерпелось уже ребенку вручить спорткомплекс. пришлось посверлить немного.
складная, кстати, штука. в 3 раза сворачивается и убирается влево. остается шведская стенка с турником

Это сообщение отредактировал SterX - 26.03.2016 - 14:52

SterX 26 мар. 2016 г. в 16:02
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (crossovsky @ 26.03.2016 - 15:48)

Эх.. фоток-то практически нет с производства. чертежи есть. не 3Д нифига. так, в кореле набросал, чтобы с размерами не промахнуться. Вообще ничего сложного, но геморроя со шлифовкой чуть менее, чем дохрена. Ну и все черенки в городе скупили на перекладины :)
В двух словах: заказал доски в размер на лесопилке из сухой сосны, взял фанеру десятку, напечатал лекала, расчертил, напилил лобзиком. в одной половине насверлил отверстия под перекладины, на второй - нет. это чтоб точно в 10 мм глубины попасть. склеил половинки. отшлифовал торцы. из старого подшипника, обоймы подушки двигателя и дрели сделал токарный станок для шлифовки черенков. шлифанул, залачил, собрал. трех месяцев как не бывало.
Делали с другом. у него версия лайт просто шведская стенка с турником без рукохода. спрошу. если у него остались фоточки - запилю тему.
кольца, трапецию, канат и веревочную лестницу купил. уже сил не было делать. вернее - желания. убил меня многотонный процесс шлифования кривых черенков.
Надо еще гладиаторскую сетку запилить в правую часть конструкции, но не могу найти ХБ веревку 6-8 мм сечением. или по 60 рублей за метр, или вообще никак. А капроновой ребенок руки сожгет себе.
Никто не знает где в Саратовской области прикупить? (паук не передлагать. там веревка эта дороже встанет, чем весь уголок)
katokbegemot 26 мар. 2016 г. в 16:03
Улыбатор  •  На сайте 12 лет
1
Пупса жалко, видать выхватил за косяки!
Медвежонка 26 мар. 2016 г. в 16:49
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SterX @ 26.03.2016 - 14:37)
И в двушке можно уголок для ребенка найти

Какой вы молодец! А хвост кота в верхнем правом углу?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 991
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх