Бабушка, не надо!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pomalenky 15 апр 2016 в 22:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Логично!

Бабушка, не надо!
Khezipeva022 15 апр 2016 в 22:41
Шутник  •  На сайте 10 лет
11
Бабушкам нам не понять, у них пионеры у нас контер страйк
ДарусскийЯ 15 апр 2016 в 23:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Я ещё помню те времена, когда у нас не было интернета и мы всегда были в ОНЛАЙН, модераторов у нас тоже не было и мы БАНИЛИ друг друга обычно, кулаком в челюсть, а по этому мы всегда следили за базаром.. :)) Хорошие были времена, скажу я вам, добрые были времена - мы все были одинаково бедными, а значит и одинаково богатыми и не было у нас зависти друг к другу.. Эх, да что там говорить - прошлого уже не вернуть.. :((

Бабушка, не надо!
Nichrome 15 апр 2016 в 23:11
Юморист хуев  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ДарусскийЯ @ 16.04.2016 - 00:05)
...и мы БАНИЛИ друг друга обычно, кулаком в челюсть, ... добрые были времена...

Ну нахер такую доброту. deg.gif
Deins 15 апр 2016 в 23:18
Славный малый  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Pomalenky @ 15.04.2016 - 23:32)
Логично!

Сцуко, до слёз! cry.gif
SleekOwl 15 апр 2016 в 23:18
2
Цитата (ДарусскийЯ @ 15.04.2016 - 23:05)
Я ещё помню те времена, когда у нас не было интернета и мы всегда были в ОНЛАЙН, модераторов у нас тоже не было и мы БАНИЛИ друг друга обычно, кулаком в челюсть, а по этому мы всегда следили за базаром.. :)) Хорошие были времена, скажу я вам, добрые были времена - мы все были одинаково бедными, а значит и одинаково богатыми и не было у нас зависти друг к другу.. Эх, да что там говорить - прошлого уже не вернуть.. :((

Молодые мы просто были.
Нынешнее молодое поколение так же рассуждать будет через лет 30-40
lumy 16 апр 2016 в 00:09
Говорящий с облаками  •  На сайте 13 лет
0
Шоб Васе Ложкину (и мне) такое в кошмаре не снилось, а то от меня мой трикотаж в ужасе убегает.

Это сообщение отредактировал lumy - 16 апр 2016 в 00:09
Railkazan 16 апр 2016 в 00:56
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Нравится мне Ложкин. Летом какой нибудь принт на футболку замучу. Пример вот такую

Бабушка, не надо!
zdrav 16 апр 2016 в 01:40
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ДарусскийЯ @ 16.04.2016 - 07:05)

Прошлого не вернуть,факт! Надо строить будущее и воспитывать молодеж!!!
RoberArtois 16 апр 2016 в 03:03
вагоноуважаемый рыбофей  •  На сайте 14 лет
2
у меня такие шары, когда сеть вырубается.спаисбо провайдеру, хоть слезоканалы прочищаю. многомиллионный город, блин, а сеть глючит как в деревне

Бабушка, не надо!

Это сообщение отредактировал RoberArtois - 16 апр 2016 в 03:04
Jelezyakin 16 апр 2016 в 03:55
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (LYSS @ 15.04.2016 - 20:07)
У нас по улице сегодня проехались "электросети" и срезали к хуям всю нашу оптику. Особенно пиздато обошлись со столбом на котором оптический свитч висел, отрезали к хуям все кабеля на самом верху и возле ящика, чтобы восстанавливать было проблематичнее! Аргументировали не законностью использования опор.

Значит незаконность имела место быть! Обычно провайдер заключает договор с ними на использование опор и прочего
NeoSky 16 апр 2016 в 04:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Иллюстрация к этому?))

Это сообщение отредактировал NeoSky - 16 апр 2016 в 04:16
zenyaz 16 апр 2016 в 05:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
всё коты...коты... а Кто знаетъ Художника - Алексея Куделина? Обычно он рисуетъ под псевдонимом Вася Ложкин. Художник не только руками, но и головой, певец горлом, бывший алкоголик (ныне клятвенно божится, что не пьет вообще) Рисует картины из жизни вымышленного города Кобылозадовска (аналог любого неблагоустроенного спального района любого города этой страны), через который и высмеивает типажи окружающей действительности.
Основные темы для творчества: быдло, городские сумасшедшие, зайцы, жыды, котэ, армия. По собственному признанию — рисовать не умеет, однако картины получаются необычайно атмосферными и быстро западают в моск.
http://lurkmore.to/%D0%92%D0%B0%D1%81%D1%8...%BA%D0%B8%D0%BD

Бабушка, не надо!
Bedlams 16 апр 2016 в 08:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ч о-то последнее время много разговоров о том,что раньше,без интернета,лучше жили dont.gif Уж не готовят ли нас к чему-то???
По теме: на стене висит "Дама в вечернем туалете", художник-В.Ложкин,судя по манере исполнения. Репродукция. Релаксирую,знаете ли,глядя.
3vs 16 апр 2016 в 08:07
1
За Васю Ложкина - всегда зелень! rulez.gif

Бабушка, не надо!
Шлюз 16 апр 2016 в 08:12
0
У меня соседка (божий одуванчик) очень полюбливает интернет. В соцсетях не сидит, да думаю, что она и не подозревает что это такое, но поисковиками пользуется на раз-два. То прочитает как правильно что-то солить, как правильно что-то связать, кому когда молиться в какой день, просто новости читает. На все свои запросы получает ответы. Кстати, совсем перестала выходить на лавочку с другими бабками поболтать. Только в магазин и со своей "козявкой" погулять.
Чекушкин 16 апр 2016 в 08:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Vitin @ 15.04.2016 - 21:11)
Один раз для сына сделал, только кусачками)
Правда, обрубил пару, которая питала квартиру, а не его комп)
Прождал неделю, потом рассказал)))
Заканчивает первый курс МАИ, факультет восьмой.
Если правильно помню официальное название - Вычеслительная математика))))

пффф...
мы с женой как то поцапались, обрубил ей на уровне роутера все кроме гугла и гисметео
Карлсончег 16 апр 2016 в 08:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
0

Если пара заходила на всю квартиру, то должен скорее всего быть wi fi роутер, на котором можно легко и непринуждённо ограничить доступ в тырнет.

Добавлено в 08:49
Цитата (Чекушкин @ 16.04.2016 - 08:40)

пффф...
мы с женой как то поцапались, обрубил ей на уровне роутера все кроме гугла и гисметео

Опередил.
kuzzzma 16 апр 2016 в 08:51
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SleekOwl @ 15.04.2016 - 23:18)
Цитата (ДарусскийЯ @ 15.04.2016 - 23:05)

Молодые мы просто были.
Нынешнее молодое поколение так же рассуждать будет через лет 30-40

Нынешнее молодое поколение сидит дома и глаза в кампутер пучит. Друзей нет, лайки считает, на улицу редко выходит. Это большинство, увы. И что они вспомнят через сорок лет? Как юкку дрочили? Или просто дрочили, с девчонками то труднее, надо с дивана встать.
Увы, у всего есть и полезности и вредности, интернет не исключение.
А бан в бубен или поддыхало кулаком в свое время многим был весьма полезен. И сам получал, за выебоны, и другим бывало...знаю о чем говорю.
LYSS 16 апр 2016 в 08:55
Кудрявый  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Jelezyakin @ 16.04.2016 - 03:55)
Цитата (LYSS @ 15.04.2016 - 20:07)
У нас по улице сегодня проехались "электросети" и срезали к хуям всю нашу оптику. Особенно пиздато обошлись со столбом на котором оптический свитч висел, отрезали к хуям все кабеля на самом верху и возле ящика, чтобы восстанавливать было проблематичнее! Аргументировали не законностью использования опор.

Значит незаконность имела место быть! Обычно провайдер заключает договор с ними на использование опор и прочего

Но мы не стали с топорами и вилами всей улицей выходить и громить атовышку.
Khirulev9742 16 апр 2016 в 09:12
10
Бабушке виднее что да как
DarkIngener 16 апр 2016 в 09:20
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Судя по тому, что кабель натянут на изолятор, эта бабушка еще и липистричество недолюбливает, и решила погасить еще и телевизор радио, электрическое освещение... Это не та бабушка из Золотого теленка, которая не верила в электричество и жгла керосинку?
hanshu 16 апр 2016 в 09:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
за Ложкина- кинзы пучёк))
hanshu 16 апр 2016 в 09:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
супер

Бабушка, не надо!
Nichrome 16 апр 2016 в 09:32
Юморист хуев  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (DarkIngener @ 16.04.2016 - 10:20)
Судя по тому, что кабель натянут на изолятор, эта бабушка еще и липистричество недолюбливает, и решила погасить еще и телевизор радио, электрическое освещение... Это не та бабушка из Золотого теленка, которая не верила в электричество и жгла керосинку?

Бабушка просто не очень разбирается в новых технологиях.

Бабушка, не надо!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 981
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх