Юрий Шевчук: всего 5 лет, а какая разница!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вeжлиvый 15 мая 2016 г. в 21:38
Приколист  •  На сайте 10 лет
8
херня какая-то. Бородатый "юра" совсем старый со старческими морщинами на шее. Может прикалывается папка? Наябывает наивных журналистов?
Tumbatvarek 15 мая 2016 г. в 21:38
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Кстати, ненавидит свою "осень" Говорит угораздило же меня написать хит...
Уот так уот
karlik80 15 мая 2016 г. в 21:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
так водка еще никого моложе и красивше не сделала))) полагаю рок-бунтарь того времени квасил вполне достойно. по молодости лет то
Финишап 15 мая 2016 г. в 21:39
Юморист  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (impextr @ 15.05.2016 - 21:29)
написав песню "Дождь" он мог уже больше ничего не писать

Да там до этой песни полно достойных текстов.
Мне нравится про террориста Помидорова, актуальна кстати moderator.gif kosyak.gif
TopRabbit 15 мая 2016 г. в 21:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (fomich1977 @ 15.05.2016 - 21:29)
Qwentit
Ну так он и не эстрадный исполнитель.
Это вот Билан,Киркоров - эстрадные исполнители.

Да нет, это просто пи гомосексуалисты!
MADMAXru 15 мая 2016 г. в 21:40
Неепический неадекват  •  На сайте 10 лет
6
Юру уважаю безумно-и как исполнителя, и как человека. А те, для кого он куда-то там не дотягивает, -отправляйтесь-ка в пешее эротическое путешествие.
Дэниэлс 15 мая 2016 г. в 21:41
Йарило  •  На сайте 11 лет
0
Tumbatvarek
Цитата
Кстати, ненавидит свою "осень" Говорит угораздило же меня написать хит...
Уот так уот

а я вот, эту песню, у него не люблю. но, сцука, как заиграет, переключить не могу. why.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 15 мая 2016 г. в 21:43
GUMANNIY 15 мая 2016 г. в 21:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Qwentit @ 15.05.2016 - 21:26)
Да так уж если посмотреть...то особо ничего из Шевчука и не вышло...может как поэт и бард он не плох, но как эстрадный исполнитель так и не вырос из примитивного звучания. Правильно когда-то Горшок про таких сказал, что проблема русской эстрады в том, что мало кто развивается в профессиональном плане, пытаясь давить на псевдофилософские текста...

Ты фанат Киркорова? gigi.gif
ЕвгенИвыныч 15 мая 2016 г. в 21:43
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
4
Юрий Юлианович талантище, таких мало у нас, в основном поющие трусы.
Асуныч 15 мая 2016 г. в 21:43
Гость  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Yusa @ 15.05.2016 - 23:33)
Цитата
может как поэт и бард он не плох, но как эстрадный исполнитель так и не вырос из примитивного звучания

А надо было? К чему эстрада, это пусть остается на долю коммерческих проектов..
Уважаю ДДТ, признательна друзьям, что в свое время перетащили меня из попсы в русский рок.. Всегда считала (и продолжаю считать), что в рок-музыке сама музыка не главное, тексты важнее..

У Шевчука потрясающе душевные концерты. Он не только поет песни, он общается с залом. Читает стихи, делится мыслями, размышляет.
Очень рекомендую.
Ungydrid 15 мая 2016 г. в 21:44
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (ЗСМ @ 15.05.2016 - 21:43)
Цитата (Yusa @ 15.05.2016 - 21:33)
Цитата
может как поэт и бард он не плох, но как эстрадный исполнитель так и не вырос из примитивного звучания

Уважаю ДДТ, признательна друзьям, что в свое время перетащили меня из попсы в русский рок.. Всегда считала (и продолжаю считать), что в рок-музыке сама музыка не главное, тексты важнее..

Тексты у Шевчука сильные?
blink.gif
Алкогольный бред. Я хз че там гениального люди находят, наверное каждый какой-то свой смысл в его песнях находит. Вообще у меня ощущение, что Шевчук, Земфира, Васильев и т.п. одним и тем же генератором случайных фраз пользуются, который им Цой завещал и наказал никому не показывать. Согласен песенки неплохие есть, когда в мелодии чуть чуть драйва присутсвует, а так по большей части какая-то хуерга нескладная.

Дык поделись сакральным знанием про правильную писанину, слы.
pomornik 15 мая 2016 г. в 21:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Финишап @ 15.05.2016 - 21:39)
Цитата (impextr @ 15.05.2016 - 21:29)
написав песню "Дождь" он мог уже больше ничего не писать

Да там до этой песни полно достойных текстов.
Мне нравится про террориста Помидорова, актуальна кстати moderator.gif kosyak.gif

Предчувствие гражданской войны.

kondey74 15 мая 2016 г. в 21:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
7
Мильон раз слушая "Ты не один" плачу как ребенок, хотя сам не водитель даже... Цепляет песня...
Табурет 15 мая 2016 г. в 21:45
14
Цитата

blink.gif
Алкогольный бред. Я хз че там гениального люди находят, наверное каждый какой-то свой смысл в его песнях находит. Вообще у меня ощущение, что Шевчук, Земфира, Васильев и т.п. одним и тем же генератором случайных фраз пользуются, который им Цой завещал и наказал никому не показывать. Согласен песенки неплохие есть, когда в мелодии чуть чуть драйва присутсвует, а так по большей части какая-то хуерга нескладная.

Просто почитай стихи Шевчука. Без музыки. Это - стихи, а не тексты. Разницу объяснять?
Aptekar 15 мая 2016 г. в 21:45
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (GUMANNIY @ 15.05.2016 - 21:42)
Да так уж если посмотреть...то особо ничего из Шевчука и не вышло...может как поэт и бард он не плох, но как эстрадный исполнитель так и не вырос из примитивного звучания. Правильно когда-то Горшок про таких сказал, что проблема русской эстрады в том, что мало кто развивается в профессиональном плане, пытаясь давить на псевдофилософские текста...

Ты фанат Киркорова? gigi.gif

Нюши, вот зуб даю.

За Юрия Юлиановича порву.

ЗСМ
Ты вообще у него что-то кроме Осени слышал?

Это сообщение отредактировал Aptekar - 15 мая 2016 г. в 21:46
ЕвгенИвыныч 15 мая 2016 г. в 21:45
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

blink.gif

Поделитесь своими хитами, очень послушать хочется, если по сравнению с вашими ДДТ ширпотреб и отстой, то вы как минимум Моцарт.
Табурет 15 мая 2016 г. в 21:46
2
Цитата (kondey74 @ 15.05.2016 - 21:44)
Мильон раз слушая "Ты не один" плачу как ребенок, хотя сам не водитель даже... Цепляет песня...

Мёртвый город.Рождество.
Капитан Колесников.
Актриса-весна.
SP1CE 15 мая 2016 г. в 21:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
1

Шевчук себя никогда эстрадным исполнителем и не выставлял вроде как?
Aptekar 15 мая 2016 г. в 21:47
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Табурет @ 15.05.2016 - 21:46)
Цитата (kondey74 @ 15.05.2016 - 21:44)

Мёртвый город.Рождество.
Капитан Колесников.
Актриса-весна.

Родина
В гостях у генерала ФСБ
Новая жизнь

Список бесконечен bravo.gif
Alex0053 15 мая 2016 г. в 21:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Табурет @ 15.05.2016 - 20:35)
Делать шоу и всем нравится на нашей "эстраде" - удел педерастов. Потому и нет шоу. Зато есть звук, музыка и настоящие стихи. Стихи вообще редкость на сцене сейчас.

СТИХИ сейчас редкость не только на сцене... dont.gif
АлыйВит 15 мая 2016 г. в 21:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Граждане!
Хотите бейте меня, хотите режьте, как Шарапова, но после 2007 года я ДДТ не понимаю. "Прекрасная любовь" - последний вменяемый альбом, который можно слушать и понимать.
До него, да! Всё прекрасно! Но потом...

И вообще, я под "Последнюю осень" свою девственность потерял.
Бляяяяяя... Как давно это было... pray.gif

Это сообщение отредактировал АлыйВит - 15 мая 2016 г. в 21:52
kitikitidada 15 мая 2016 г. в 21:48
Персонаж  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (УмникБл @ 15.05.2016 - 21:28)
странно, но с тех пор он особо и не изменился

я зажег в церквях все свечи, мне очень нравится
и ты не один
лирично таг
вариск 15 мая 2016 г. в 21:48
Студент  •  На сайте 11 лет
6

Охуенно ты Горшка в пример привел=D Я против него ничего не имею, мне даже его творчество нравится.Но сравнивая Горшка и Шевчука, Горшок в аутсайдерах. Главное и полагаю единственное осмысленное деяние Горшенева это TODD, у Шевчука же все его творчество
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46676
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх