Внук бездетного Сидора Ковпака заявил, что Ковпак носивших колорадские ленточки, расстреливал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yuzz38 25 мая 2016 г. в 23:33
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Мозгоправ @ 26.05.2016 - 04:24)
У моего деда первый автомат был взят из рук немца . Которого он убил ножём. Он с ножём пошел в атаку. После кроме шмайсера подобрал и винтовку маузер.

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
ножом, билять, НОЖОМ!!
Reductor 25 мая 2016 г. в 23:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (QvaziMurder @ 25.05.2016 - 22:25)
да пизнец как. 100500 чая тебе зеленого

Добавлено в 23:27
Цитата (Reductor @ 26.05.2016 - 00:23)
Заебили уже с вашей украиной. Просто оставлю это здесь

Сударь, извольте развить тему, а то друг Тимур места себе не находит. (Желательно новым постом)

Пост хз но пару пикч можно )))

Внук бездетного Сидора Ковпака заявил, что Ковпак носивших колорадские ленточки, расстреливал
Nevius 25 мая 2016 г. в 23:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
DokBerg, у нас тут давно пытаются отделить роль УССР от всех остальных республик СССР в доле участия во Второй мировой войне (буду называть именно так, лично мое мнение), есть такое дело...
но нельзя обосрать с ног до головы 1 млн. 370 тыс. человек погибших с той еще УССР, сражавшихся за Советский союз на фоне пусть даже 50 тыс. тех, кто решил стать полицаями-УПА и тому подобными

кстати, а почему в тоже самое время настолько сильно и намеренно умалчивается количество разных батальонов СС от других стран? они уже неинтересны?

роль США во Второй мировой? тоже как-то на 18-й ступеньке?

Это сообщение отредактировал Nevius - 25 мая 2016 г. в 23:35
Reductor 25 мая 2016 г. в 23:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
И в догонку

ZanycH 25 мая 2016 г. в 23:36
0
Не надоело?
Neurosurgeon 25 мая 2016 г. в 23:38
3
Цитата (DokBerg @ 25.05.2016 - 23:09)
Недавно узнал, что оказывается укропы уже стараются перетянуть бившего бандеровскую сволочь Ковпака в свой пантеон, уже и внук умершего бездетным генерала нашелся. уже и пишут всякую похабель, типа на параде идет Сидор Ковпак с любимым ТРОФЕЙНЫМ автоматом и даже нынешнюю "укровскую дупу" как называют странный рисунок якобы мака он придумал.

Блядь, два раза перечитал. На каком языке написано??? Ёптыть, ну научитесь выражать мысли для людей. Или это что-то "элитарное"? why.gif
Келемор 25 мая 2016 г. в 23:39
Зомби-панк  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ZanycH @ 25.05.2016 - 23:36)
Не надоело?

А что тебе не нравится?
DokBerg автор 25 мая 2016 г. в 23:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Nevius @ 25.05.2016 - 23:34)
DokBerg, у нас тут давно пытаются отделить роль УССР от всех остальных республик СССР в доле участия во Второй мировой войне (буду называть именно так, лично мое мнение), есть такое дело...
но нельзя обосрать с ног до головы 1 млн. 370 тыс. человек погибших с той еще УССР, сражавшихся за Советский союз на фоне пусть даже 50 тыс. тех, кто решил стать полицаями-УПА и тому подобными

кстати, а почему в тоже самое время настолько сильно и намеренно умалчивается количество разных батальонов СС от других стран? они уже неинтересны?

Вопрос - кто начал отделять Украину?
И у кого сейчас бандеровцы в героях.

лисик 25 мая 2016 г. в 23:42
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Ой мля - опять 25. blink.gif
DokBerg автор 25 мая 2016 г. в 23:43
-1
Цитата (Dan74 @ 25.05.2016 - 23:28)
Цитата (DokBerg @ 26.05.2016 - 01:12)
Надо будет про Деда Ковпака побольше написать.

Если публика не против.

Надо!

PS 54 года - какой "дед"? Подумаешь, звали его так... А Иосифу Виссарионовичу сколько было?

Ну Иосиф Виссарионович не в лесу все же жил, да и не гонялись за ним каратели.

Sjoberg 25 мая 2016 г. в 23:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Мозгоправ @ 25.05.2016 - 23:24)
У моего деда первый автомат был взят из рук немца . Которого он убил ножём. Он с ножём пошел в атаку. После кроме шмайсера подобрал и винтовку маузер.

А позади него стояли НКВДшники из заград отряда и вокруг катались танкисты в танках с заваренными люками lol.gif lol.gif
И купи учебник русского языка, "с ножЁм в атаку шел", блядь. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Sjoberg - 25 мая 2016 г. в 23:47
DARVAZ 25 мая 2016 г. в 23:54
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (adjiga @ 25.05.2016 - 23:17)
Цитата (DokBerg @ 25.05.2016 - 23:12)

Если публика не против.

ИМнтересная личность, будет интересно почитать, если есть, что написать - делай отдельную тему, главное, чтоб без политоты и без срывания покровов тайных заговоров. Лично я не люблю этого

Все давно написано... Петр Вершигора "Люди с чистой совестью"... Про бандеровцев он там интересно написал... Сделали трезуб, означало сдались в плен... Две поднятые руки, по центру голова. Трезуб...
DokBerg автор 25 мая 2016 г. в 23:58
0
Цитата (Azazelius @ 25.05.2016 - 23:29)
На заметку:
Код
Личная жизнь генерала
В личной жизни Ковпака было три жены и несколько приемных детей. Первая официальная жена Екатерина умерла, оставив ему сына от своего первого брака. Он был летчиком и погиб во время войны. Вторая жена не стала официальной, так как не выдержала испытания. Сидор Артемович отправил ее в санаторий под надзором своего доброго друга. О внешнем наблюдении женщина не знала и испытание на верность провалила.
Третья жена – Люба пережила мужа. У нее была дочь от первого брака. Вместе с Ковпаком они усыновили из детского дома мальчика Василия, но влияние и власть отца ему не были во благо, он умер рано, от туберкулеза и вдали от дома. Собственных детей у Сидора Артемовича не было.

Спасибо, обязательно в текст вставлю.

Nevius 25 мая 2016 г. в 23:59
3
Цитата (DokBerg @ 25.05.2016 - 22:41)

у кого-то может и в героях, а кто-то отмечает День Победы

тогда встречный вопрос - а какого куя Поклонская ходит с портретом Николая?

если уж на то пошло:

- она не имеет никакого родства с ним
- он был предыдущей властью (которую защищали некоторые личности, 120 тыс.), перед переходным правительством и большевиками (аналогии надо?)
- Поклонская — представитель власти, обязана иметь представление об ответственности

adjiga 26 мая 2016 г. в 00:00
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
del

Это сообщение отредактировал adjiga - 26 мая 2016 г. в 00:11
DokBerg автор 26 мая 2016 г. в 00:04
0
Цитата (Nevius @ 25.05.2016 - 23:59)
Цитата (DokBerg @ 25.05.2016 - 22:41)

у кого-то может и в героях, а кто-то отмечает День Победы

тогда встречный вопрос - а какого куя Поклонская ходит с портретом Николая?

если уж на то пошло:

- она не имеет никакого родства с ним
- он был предыдущей властью (которую защищали некоторые личности, 120 тыс.), перед переходным правительством и большевиками (аналогии надо?)
- Поклонская — представитель власти, обязана иметь представление об ответственности

Есть такое понятие как госполитика. В Рейхе может кто и сочувствовал Тельману, а в вермахте отлично служил, потому как - приказали и пошел тут у нас все жечь.

Наша госполитика старается на двух стульях усидеть - так как у нас идеологии официально нет. Потому антисоветчина прет. хотя от нее один вред.

В итоге получается именно Поклонская с Николаем на совершенно другом по духу мероприятии. Понятия не имею, зачем она это состряпала. И к слову - не знаю, кто у нее воевал.
DokBerg автор 26 мая 2016 г. в 00:05
0
Цитата (adjiga @ 26.05.2016 - 00:00)
Цитата (Мозгоправ @ 25.05.2016 - 23:24)

А мой дед ничего не рассказывал.... И только совсем недавно я узнал за что он был награжден орденом Красной Звезды. А нам говорил, что это было просто очередное задание - разведка в тылу врага

Герой.
Глубокий респект от меня.

Spiser 26 мая 2016 г. в 00:10
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (eKTo @ 25.05.2016 - 23:13)
вот любопытно, етих упырей по ночам заносит из-за океана или они ток в темноте в наших широтах активны?

когда у нас ночь, за океаном день deg.gif
SeaUrchin 26 мая 2016 г. в 00:17
2
Цитата (volly66 @ 25.05.2016 - 23:18)
А вот у меня вопрос: где сражалась РОА?

С РОА вообще весьма занимательная фигня.На фронт немцы РОА не пускали,справедливо опасаясь,что перебегут. единственный достоверно известный факт участия в боевых действиях РОА...не поверите именно против немцев в Праге ,в 1945 на стороне восставших чехов.
Drew1111 26 мая 2016 г. в 00:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (DARVAZ @ 25.05.2016 - 23:54)

Если публика не против.

ИМнтересная личность, будет интересно почитать, если есть, что написать - делай отдельную тему, главное, чтоб без политоты и без срывания покровов тайных заговоров. Лично я не люблю этого

Все давно написано... Петр Вершигора "Люди с чистой совестью"... Про бандеровцев он там интересно написал... Сделали трезуб, означало сдались в плен... Две поднятые руки, по центру голова. Трезуб...

Я дико извиняюсь, но фраза "сделали трезуб" - не из Вершигоры, а из книги Дм. Медведева "Сильные духом". Его авторство.
Келемор 26 мая 2016 г. в 00:25
Зомби-панк  •  На сайте 11 лет
1
Пулемёты за спиной?
А где должен быть станкач, когда атака? В первой линии, что ли, с ним бежать? Конечно за спинами стоит, и над головами по противнику сыплет, чтобы он по нашим меньше стрелял.
По минному полю бегом?
Ну а что делать, если атака, а сапёры прощёлкали? Отступать нельзя - атаку не от балды начинают, соседей подставишь. Залечь и на месте ждать, пока проходы сделают, нельзя - лежачих закидают минами, засыплют шрапнелью. Остаётся наступать - да, потери будут, на то и война, но боевая задача будет выполнена. А сапёров потом отдерут.
DokBerg автор 26 мая 2016 г. в 00:43
1
Цитата (Drew1111 @ 26.05.2016 - 00:19)
Цитата (DARVAZ @ 25.05.2016 - 23:54)

Если публика не против.

Я дико извиняюсь, но фраза "сделали трезуб" - не из Вершигоры, а из книги Дм. Медведева "Сильные духом". Его авторство.

Есть у меня сильное подозрение, что еще петлюровцы делали тризуб.
MUAT 26 мая 2016 г. в 02:32
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Одна из основных наград 1945

MUAT 26 мая 2016 г. в 02:33
4
Еще основная награда над евроинтеграцией

MUAT 26 мая 2016 г. в 02:36
4
Еще один победитель евроинтеграции. Теперь понимаете где хотят эту ленту видеть евроинтеграторы.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12540
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх