Высадка, высадка...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SESHOK автор 26 мая 2016 г. в 21:19
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
25

Высадка, высадка...
26

Высадка, высадка...
27

Высадка, высадка...
28

Высадка, высадка...
29

Высадка, высадка...
30

Высадка, высадка...
31

Высадка, высадка...
32

Высадка, высадка...
33

Высадка, высадка...
34

Высадка, высадка...
35

Высадка, высадка...
36

Высадка, высадка...
37

Высадка, высадка...
Завершающая

Высадка, высадка...
Все комментарии:
Свояк 26 мая 2016 г. в 21:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
17
Цитата
в 4.00 эти пленные принялись упрашивать командира бункера немедленно отправить их в тыл. Когда же немцы поинтересовались, что это им так приспичило, бравые вояки тут же сообщили, что через час начнется артподготовка с кораблей, за которой последует высадка.

Интересно, а зачем десантникам сказали точное время начала операции? Вообще-то им такое знать не полагалось.

Это сообщение отредактировал Свояк - 26 мая 2016 г. в 21:26
VVoldemar 26 мая 2016 г. в 21:29
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
18
Цитата
Интересно, а зачем десантникам сказали точное время начала операции? Вообще-то им такое знать не полагалось.

Что бы со своими не пересеклись. Дружественный огонь для пиндосов обычное дело так то..
VVoldemar 26 мая 2016 г. в 21:30
9
А вообще конечно пиздец.. Я не знаю на сколько это правда, но это пиздец.

Добавлено в 21:30
Цитата
чет я не пойму, что хотел сказать автор копипасты? Что союзники идиоты, страдали хуйней пока СССР била нацистскую гадину? Мне просто очень интересно, а сам автор в каких боевых операциях участвовал?

Вообще как бы в боевых операциях не принято угрожать своим же оружием, лишь бы они укрытие не передвинули так то..

Впрочем пиндосы, что с них взять.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 26 мая 2016 г. в 21:31
MagNitronik 26 мая 2016 г. в 21:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 26.05.2016 - 21:30)

Цитата
чет я не пойму, что хотел сказать автор копипасты? Что союзники идиоты, страдали хуйней пока СССР била нацистскую гадину? Мне просто очень интересно, а сам автор в каких боевых операциях участвовал?

Вообще как бы в боевых операциях не принято угрожать свом же оружием, лишь бы они укрытие не передвинули так то..

Ну так сначала узнай.
VVoldemar 26 мая 2016 г. в 21:32
19
Цитата
Ну вот. Теперь мы узнали что Восточный вал держали исключительно выходцы из СССР. И тут проклятые русские амерам поднасрали
В вопку ТСа. Даже разбирать лень очередную ахинею

Ну конечно, лучше читать посты где "американцы- победители во 2-й мировой войне". Там ну ни разу не ахинея, и все четко соответствует твоему предоставлению об истории. gigi.gif

Добавлено в 21:33
Цитата
Ну так сначала узнай.

Да я то узнаю, не переживай.

Но вообще для пиндосов такое поведение как раз таки нормально, ага. lol.gif
KAcidi 26 мая 2016 г. в 21:33
Суицидник  •  На сайте 11 лет
8
Вояки они может и нормальные
А командование у них - пидоры и гандоны

Добавлено в 21:34
Цитата (PaSquirrel @ 26.05.2016 - 23:30)

у них и после высадки фейлов была целая куча
причем банальных и тупых до невозможности

операцию "маркет-гарден" можно в пример привести
PaSquirrel 26 мая 2016 г. в 21:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
-6
Цитата (VVoldemar @ 26.05.2016 - 21:30)

Цитата

Вообще как бы в боевых операциях не принято угрожать своим же оружием, лишь бы они укрытие не передвинули так то..

Впрочем пиндосы, что с них взять.

вообще-то вы под пулями когда-нибудь ползали? я например нет, если вы Рембо без страха и упрека - окей, вы молодец. А если диванный воян, то сами знаете что и куда...
MagNitronik 26 мая 2016 г. в 21:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
18
Цитата (KAcidi @ 26.05.2016 - 21:33)
Вояки они может и нормальные
А командование у них - пидоры и гандоны

Добавлено в 21:34
Цитата (PaSquirrel @ 26.05.2016 - 23:30)
чет я не пойму, что хотел сказать автор копипасты?  Что союзники идиоты, страдали хуйней пока СССР била нацистскую гадину? Мне просто очень интересно, а сам автор в каких боевых операциях участвовал?

у них и после высадки фейлов была целая куча
причем банальных и тупых до невозможности

операцию "маркет-гарден" можно в пример привести

Откуда у них взяться опыту войну ? Неоткуда . Наши тоже фейли весь 41-ый. Потом ничего, научились. Но это была наша война, на нашей земле и за нее. А для американцев это все таки была не их война, как не крути.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36877
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх