Леди "Синяя борода"

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ойэтойа 5 июн. 2016 г. в 12:55
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (insaider @ 5.06.2016 - 10:13)
«Благопристойная вдова, владеющая большой фермой в одном из самых прекрасных районов Лапорта, штат Индиана, желает познакомиться с джентльменом в равной мере обеспеченным для соединения судеб. Отвечаю на письма только тем, кто соблаговолит нанести мне визит. Повесам просьба не беспокоить».

Эта как?
Сначала нанести визит, то бишь приехать к ней и и возможно впердюлить.
А только потом можна пейсать рамантическа пасланьицце?

Куртуазненько wub.gif

Это сообщение отредактировал Ойэтойа - 5 июн. 2016 г. в 12:58
insaider автор 5 июн. 2016 г. в 16:01
RIP  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
То, что осталось от фермы Ганнес после пожара

На месте ужасной трагедии

Леди "Синяя борода"
insaider автор 5 июн. 2016 г. в 17:00
RIP  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Ламфера, как главного подозреваемого, тут же взяли под стражу по подозрению в убийстве и поджоге, хотя следователи так и не смогли выяснить, кому принадлежало тело женщины.

Леди "Синяя борода"
SESHOK 5 июн. 2016 г. в 19:12
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Вам наверняка приходилось слышать историю о Синей бороде – персонаже одноимённой сказки Шарля Пьеро.

Вот нифуя себе! Всю жизнь думал, что Синяя борода реальна, и все истории и сказки вытекают из нее... pray.gif
makarutum 5 июн. 2016 г. в 20:59
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Застрахуй братуху, застрахуй
Алюсик 5 июн. 2016 г. в 21:26
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (SESHOK @ 5.06.2016 - 19:12)
Цитата
Вам наверняка приходилось слышать историю о Синей бороде – персонаже одноимённой сказки Шарля Пьеро.

Вот нифуя себе! Всю жизнь думал, что Синяя борода реальна, и все истории и сказки вытекают из нее... pray.gif

там всё ещё навороченнее)
изначально это была французская народная сказка, в свою очередь обработанная Шарлем Перро
прототипом для которой послужил реальный персонаж французский барон и маршал Жиль де Рэ, казнённый по обвинению в многочисленных убийствах
KoreecTT 6 июн. 2016 г. в 00:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Когда подобное творит мужчина- еще как то можно -чем то прикрыть- но когда женщина убивает своих детей и не порыве гнева или по пьяни - то уж диагнозы тут не помогут.
drg83 6 июн. 2016 г. в 01:17
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Так значит это про неё сняли фильм "Метод" с Элизабет Херли.
Lara948399 6 июн. 2016 г. в 01:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (zolotko @ 5.06.2016 - 11:51)
Цитата (ehsimatsur @ 5.06.2016 - 11:37)
Цитата (insaider @ 4.06.2016 - 19:11)

Шарль Перро! dont.gif
Пьеро это в Буратино.

сказки у него еще те,жестокие. Была в детстве книжка, сказки Ш.Перро,перечитывала по несколько раз и В.Гауфа и Андерсена, та еще жуть..

А братья Гримм? Очень добрые были дяденьки и изобретательные wub.gif Между прочим, ученые - лингвисты... Мне впервые попался томик их сказок, когда мне было лет 8... Нет, страшно не было. Зато очень необычно - то руки принцессе отрубают и привязывают к спине, то детишек родители уводят в лес, потому что им еды не хватает (Гансель и Гретель) и т.д.
Краснодарец 6 июн. 2016 г. в 06:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (systemshok @ 5.06.2016 - 10:30)
Вот это бизнес - рожать, страховать, затем убивать и получать страховку  blink.gif

Можно и не убивать! Из нашей истории:

… Все решили, что славный гвардеец надумал превратиться в провинциального помещика и заняться сельским хозяйством. Однако вскоре стало известно, что К. распродал все мужское население усадьбы — одних на своз соседям, других в рекруты. В деревне остались только бабы, и друзьям К. было совершенно непонятно, как с такими силами он собирается вести хозяйство. Они не давали ему прохода с расспросами и наконец вынудили рассказать им свой план. Гвардеец сказал приятелям: «Как вам известно, я продал мужиков из своей деревни, там остались только женщины да хорошенькие девки. Мне только 25 лет, я очень крепок, еду я туда, как в гарем, и займусь заселением земли своей…

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 6 июн. 2016 г. в 06:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 857
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх