Добра пост

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Микляй 9 июн. 2016 г. в 18:26
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Shnipelbloh @ 9.06.2016 - 23:35)
А вот оригинал.

А тут видео про хозяйку.
http://www.huffingtonpost.com/2015/04/13/p..._n_7055672.html

Я вот сразу просёк, какой нахер "классческий сэндвич с арахисовым маслом и джемом"?
Должно быть: бутер с маслом, колбасой, сыром или вареньем. Или со всем вместе.

Добра пост
Gongofer 9 июн. 2016 г. в 18:28
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Ну допустим что джем и арахисовое масло в пизду не усралось ни разу. Так что либо фейк, или слизано как выше писали с америкосов. Теперь внимание, есть такая сеть магазинов как пятерочка, не реклама, так вот всю просрочку, которую не возможно вернуть поставщику, скидывают в специальный мусорный бак (своим не раздают на халяву, ибо траванутся и потом греха не оберешься), скидывают в определенный промежуток времени, утро обычно, между выбросом и машиной есть два часа забрать, приходят бабушки и алкошня конечно и забирают из бака чуть подгнившие помидоры, зелень, колбасу просраченую на пару дней и прочие ништяки за просто так. Я бы не сказал что прям паломничество, но даже так уже помощь, что будет этому паштету или колбасе, а старики хоть порадовать себя могут. Ну да просрочка, но не дикая и не гавно полугодовалое. Можно конечно и отдать под исход срока годности, но за это ебут, так пусть хоть таким макаром будет. И да шел на работу, зашел купить сигарет, чтобы не дымить на видном месте прыгнул за магазин, блять аж прослезился, бабулька божий-одуванчик, выудила из контейнера целый пакет баклажанов (ну так помяты конечно, и с гнильцой), а тетка из магазина отдала пакет с фаршем (хз что за фарш и сколько ему, но факт, есть факт), у меня аж слеза навернулась, когда я увидел счастливые глаза у этой бабушки. Блять, вот так вот.

Это сообщение отредактировал Gongofer - 9 июн. 2016 г. в 18:51
KAcidi 9 июн. 2016 г. в 18:30
Суицидник  •  На сайте 11 лет
0
А хозяйка не боится что он друзей приведет?
tsarPetr1 9 июн. 2016 г. в 18:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Clear @ 9.06.2016 - 18:13)
Цитата (Scaffold @ 9.06.2016 - 16:13)
Не помню кто сказал да и фразу дословно процитировать не смогу. НО!
ТИпо не жрачку надо давать а работу где на жрачку заработать можно. А халява развращяет тем более там где синька уже развратила скоррее всего.
Как то так.

Дай человеку рыбу, и он будет сыт один день, дай человеку удочку и он будет сыт всегда.

ну это от клёва зависит

Добавлено в 18:34
Цитата (megozavrik @ 9.06.2016 - 18:22)
кажется, просто пиарит кафе

ну даже если и пиарит.
Все коммерсанты делают себе рекламу, реклама двигатель торговли

Это сообщение отредактировал tsarPetr1 - 9 июн. 2016 г. в 18:34
DVIJOK 9 июн. 2016 г. в 18:37
Архитектор  •  На сайте 13 лет
1
как высокопарно, вы человек! Человек по сути дерьмо. Всему плохому наша планета обязана человеку. Как и всему хорошему. Но по себе знаю, человек тот еще мудак. (это была самокритика, не более)
Есенин 9 июн. 2016 г. в 19:02
Мрачный. Северный. Свист.  •  На сайте 10 лет
1
возможно кому-то спасет жизнь.
sukkubb 9 июн. 2016 г. в 19:04
ПТН ПНХ  •  На сайте 14 лет
0
Спасибо! Я приду! alik.gif
Bush6791 9 июн. 2016 г. в 19:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Не всегда у бездомных нет денег.

Один раз зайдет съесть халявный бутерброд, в другой раз зайдет и купит десяток.

Так что идея годная и по доброте и по доходности)
Gongofer 9 июн. 2016 г. в 19:21
0
Цитата (Bush6791 @ 9.06.2016 - 19:07)
Не всегда у бездомных нет денег.

Один раз зайдет съесть халявный бутерброд, в другой раз зайдет и купит десяток.

Так что идея годная и по доброте и по доходности)

Не говори гоп, пока не перепрыгнешь. У меня соседка работает в службе, не знаю как называется, короче ходит по одиноким бабушкам от ЖКХ, и покупает там на выделенное продукты и лекарства, плюс помочь там постирать или полы помыть, или еду купить. Получает, дело в Москве, от ЖКХ ровно 9800 р. в месяц + дополнительная плата за Москву и всякие надбавки. Я не беру бомжей, я беру людей, которые корячились всю жизнь ради страны. Много, только надо понять что с бабульками разговаривать крайне сложно, у них в голове такие тараканы, еще надо поднять, помыть, в сортир отвести, слить, заплатить за ЖКХ, поговорить, уложить, послушать старческий маразм, набрать номер сына (которому фиолетово до матери), принести утку на ночь и с утра её родимую с калом и мочей помыть. Мало ништяков?
Gustav5 9 июн. 2016 г. в 19:21
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
В своей юности так сказать... Пересекся с бездомным... Оказалось моложе меня! Хотя на тот момент и мне не много было! Рассказал он мне злую историю о утрате документов и жилья! По этому поводу не работы, ни жилья! Все печально! Нашел работу, жилье! Ну где работа не пыльная, там и жилье! Документы месяц подождать... Через месяц! Работник пропал, у деревенских назанимал денег! Деньги отдал, должника нашел! В подвале, в жопито... Извини говорит! Умер от цирроза печени в 25 лет!

Добра пост
sidocq 9 июн. 2016 г. в 19:21
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Scaffold @ 9.06.2016 - 18:21)
Цитата (Clear @ 9.06.2016 - 23:13)
ТИпо не жрачку надо давать а работу где на жрачку заработать можно. А халява развращяет тем более там где синька уже развратила скоррее всего.
Как то так.

Дай человеку рыбу, и он будет сыт один день, дай человеку удочку и он будет сыт всегда.

Во. Точно!

насколько я знаю, рыжий пидор чубайс в 90-х сказал - "голодного надо не рыбой кормить, а удочку дать, чтобы он сам рыбы наловил". Тварь рыжая.
Gongofer 9 июн. 2016 г. в 19:46
0
Цитата (sidocq @ 9.06.2016 - 19:21)
Как то так.

Во. Точно!

насколько я знаю, рыжий пидор чубайс в 90-х сказал - "голодного надо не рыбой кормить, а удочку дать, чтобы он сам рыбы наловил". Тварь рыжая.

Ну честное слово, о чем вы, ну спизднул, ну говорил и сейчас всех завалил своими нано-технологиями из осколкого. Смиритесь: ЕБН-Гайдар-Чубайс-Собчак-Березовский-Чайка-Медведь-Прохоров-Путин-Ротенберги-Абрамович-Собянин-Васильева-Сердюков-Маркин и прочее - НАШЕ ВСЁ!!! Правда из графика выпал Ходор, но он сука оказался всем евреям еврей, ровно как и Чичваркин не поделился блядина.

Это сообщение отредактировал Gongofer - 9 июн. 2016 г. в 19:54
Vankhelsing 9 июн. 2016 г. в 19:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мути добро, бро!
pavdav 9 июн. 2016 г. в 20:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Спасибо, БРО !

Добра пост
nambok 9 июн. 2016 г. в 20:21
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
дословный перевод для кафе на территории РФ : "бесплатно получите черпаком по ебалу"
Starovoytovt 9 июн. 2016 г. в 20:28
Шутник  •  На сайте 9 лет
10
Очень порядочный и сочувствующий владелец, редкость
Invisibleman 9 июн. 2016 г. в 20:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Gustav5 @ 9.06.2016 - 19:21)
В своей юности так сказать... Пересекся с бездомным... Оказалось моложе меня! Хотя на тот момент и мне не много было! Рассказал он мне злую историю о утрате документов и жилья! По этому поводу не работы, ни жилья! Все печально! Нашел работу, жилье! Ну где работа не пыльная, там и жилье! Документы месяц подождать... Через месяц! Работник пропал, у деревенских назанимал денег! Деньги отдал, должника нашел! В подвале, в жопито... Извини говорит! Умер от цирроза печени в 25 лет!

че?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
jkl2002 9 июн. 2016 г. в 20:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата

Не всё так просто. Нужна лицензия на рыбную ловлю, право доступа к пруду, да и удочку дадут в кредит. Такова современная реальность, будь она проклята!
2662 9 июн. 2016 г. в 20:52
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (KAcidi @ 9.06.2016 - 18:30)
А хозяйка не боится что он друзей приведет?

друзья на арахисовое масло не пойдут
GattoNegro 9 июн. 2016 г. в 21:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (nexai @ 9.06.2016 - 15:22)
Адрес ! Адрес !

США, Оклахома cool.gif
razarenkowa 9 июн. 2016 г. в 21:25
10
Помощь всегда вознаграждается
Virus 9 июн. 2016 г. в 21:54
Сосисочный сектант  •  На сайте 20 лет
0
Меня одного смущает, что послание для бомжа который роется в мусорке, повесили не на мусорке а в витрине кафе?
Бомж каждый день перед мусоркой, подходит каждое утро к витрине, типа, "а не повесили ли для меня какого объявления"?

В конце концов, если есть такое благородное намерение, нельзя было просто подойти к нему и сказать то же самое?

Походу объявление не для бомжа, а для клиентов кафе, в качестве рекламы.

Это сообщение отредактировал Virus - 9 июн. 2016 г. в 21:54
Archikoff 9 июн. 2016 г. в 21:54
Продукт распада урана 235  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Clear @ 9.06.2016 - 17:13)
Как то так.

Дай человеку пизды и отправь на плантации - будешь рабовладельцем rulez.gif
pletenkina20 9 июн. 2016 г. в 22:36
10
Хорош человек не в зависимости от его статуса
Doppelsoldne 9 июн. 2016 г. в 22:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Как то так.

Во. Точно!

А еще лучше продай эту удочку человеку в кредит!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 452
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх