Истории от врачей - 86

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kazakovy 10 июн. 2016 г. в 18:11
хохмач  •  На сайте 12 лет
11
Так может по мере поступления? Это ж не программа время. Не бросай плиз))
seko 10 июн. 2016 г. в 18:36
Ярила  •  На сайте 19 лет
7
при ожогах лучше всего сразу же остудить - холодная вода на минут 20 самое то. но если нет воды так картофан тертый тоже не помешает - он тоже на себя тепло тянет. пантенол - пишут что хороший, но он не убирает тепло из обожженной кожи, только обезболивает, за счет чего ожог углубляется (от тепла). хуже всего мазать жиром - он блокирует выход тепла из кожи.
IceEagle 10 июн. 2016 г. в 18:37
Хохмач  •  На сайте 11 лет
31
Мне кажется Калина делает подборку интересной именно взглядом с женской стороны. И да, imho конечно, но мне Калиновские посты с фоток читать удобнее.

PS Не уходи! cry.gif agree.gif
corund 10 июн. 2016 г. в 18:41
Весельчак  •  На сайте 11 лет
20
Всегда читала с удовольствием, и мне будет не хватать именно вас и именно скринов. В вк заглядывала, но не то, пятница с Калиной была традиция....
Strawberry1 10 июн. 2016 г. в 18:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
14
Калина, ну уходи! Пятница - не пятница без историй от врачей и постов Шизокошки! Поддерживаю идею, как будет материал интересный накоплен, так и выкладывайте! Пусть и не каждую неделю!!!
про100имя 10 июн. 2016 г. в 19:01
льйохая  •  На сайте 10 лет
14
ко второй
если не знаешь в какой глаз смотреть , смотри в переносицу )))

Добавлено в 19:15
Калина , я же только по вашим темам определяю что пятница пришла . ниухадите cry.gif
Акация 10 июн. 2016 г. в 19:16
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
15
ТС, разрешаю с 1 июля сходить в отпуск на месяц))) Соскучатся, будут ждать в нетерпении))
Спасибо за работу!
chacotera 10 июн. 2016 г. в 19:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
14
Цитата (KalinAKalina @ 10.06.2016 - 15:32)

Ребят, в связи с тем, что в паблике стало категорически мало достойного материала и частенько он публикуется в единичными постами на ЯПе, я сворачиваю свою деятельность . Сегодня очередной показатель, 9 скринов с большой натяжкой. Частенько люди выражают недовольство , что мои посты в виде скринов и неудобны, может найдется желающий продолжить цикл пятничных подборок в виде текста?

Калинка, твои темы это самая изюменка ЯПа.
Обожаю их!
не обращай внимание на недовольных. Они всегда найдутся.
А ещё эти недовольные это те яповцы которые не запостили ни одной хорошей темы. Так что меньше их слушай.

Это сообщение отредактировал chacotera - 10 июн. 2016 г. в 19:45
sasha000 10 июн. 2016 г. в 19:42
яп всё ёб  •  На сайте 15 лет
5
вовремя уйти и не скатиться в уг, тоже уметь надо. все правильно, тема себя изжила. ну не происходит по 20-30 интересных случаев в неделю, а старые уже прочитаны
chacotera 10 июн. 2016 г. в 19:45
2
Цитата (oldStump @ 10.06.2016 - 15:51)
А кто знает чего там толстому вытаскивали-удаляли, я чет не понял?

Не толстому, а толстой. Внутриматочную спираль
АлыйВит 10 июн. 2016 г. в 19:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
KalinAKalina, ЯП категорически запрещает тебе уходить куда-либо! old.gif
Можно же раз в 2 недели подборку вылаживать. А мы подождем.
mrGrowler 10 июн. 2016 г. в 19:53
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (chacotera @ 10.06.2016 - 19:30)
Калинка, твои темы это самая изюменка ЯПа.
Обожаю их!
не обращай внимание на недовольных. Они всегда найдутся.
А ещё эти недовольные это те яповцы которые не запостили ни одной хорошей темы. Так что меньше их слушай.

ИзюмЕнка - это пять! Да что там пять? Пять с плюcом! gigi.gif
Никто не говорит, что темы у калиныкалины плохие. Они хорошие. Но присваивать себе монополию, а потом, когда кто-то посмел скопипастить что-то из той группы ВК раньше "монополистки", делать оскорбленное лицо и заявлять: "злые вы, уйду я от вас" - как-то смешно.
avs 10 июн. 2016 г. в 19:54
Mr. First  •  На сайте 16 лет
0
Вот реально, после прочтения первого скрина про обожённого ребёнка не стал читал всё остальное. Не обессудьте, но без оценки.

Это сообщение отредактировал avs - 10 июн. 2016 г. в 20:52
denis362 10 июн. 2016 г. в 20:02
24
...

Истории от врачей - 86
blow05 10 июн. 2016 г. в 20:07
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
14
Цитата (KalinAKalina @ 10.06.2016 - 17:07)
Цитата (blow05 @ 10.06.2016 - 18:03)
Цитата (KalinAKalina @ 10.06.2016 - 16:54)
Ребят, в связи с тем, что в паблике стало категорически мало достойного материала и частенько он  публикуется в единичными постами на ЯПе,  я сворачиваю свою деятельность . Сегодня очередной показатель, 9 скринов с большой натяжкой.  Частенько люди выражают недовольство , что мои посты в виде скринов и неудобны,  может найдется желающий продолжить цикл пятничных подборок в виде текста?

ИМХО - не стоит реагировать на те посты, где единичные истории. Я их например пропускаю всегда.

Очень жаль, что ты сворачиваешься. Я обычно с работы в пятницу не ухожу, пока твою подборку ЗМ тут не прочитаю.

Не единичные истории, а единичные посты ((( , я тоже пропускаю, когда одна -две истории , но когда выдергивают основное все за неделю , по мимо того, что тут прочитай ,что запостили, выбери там, чего не запостили, и в итоге почти ничего не остается для поста, что бы не было откровенных баянов.

Есть другой вариант - начать шпалить все эти посты с указанием причины (не отбирайте хлеб у KalinaKalina). Кто ЗА?

Добавлено в 20:07
Цитата (Акация @ 10.06.2016 - 18:16)
ТС, разрешаю с 1 июля сходить в отпуск на месяц))) Соскучатся, будут ждать в нетерпении))
Спасибо за работу!

я тте разрешу!
Акация 10 июн. 2016 г. в 20:33
3
blow05
спасибо, что ты мне разрешаешь. давно мечтаю. lol.gif

avs
Леш, такова наша жизнь. Где-то смешная, где-то грустная, а где-то ужасная.
Я после таких постов иду и обнимаю детишек...
avs 10 июн. 2016 г. в 20:47
Mr. First  •  На сайте 16 лет
-3
Акация, жизнь - разная, Наташ, согласен. Так зачем и сюда говно нести?
Voviks77 10 июн. 2016 г. в 20:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (seko @ 10.06.2016 - 18:36)
при ожогах лучше всего сразу же остудить - холодная вода на минут 20 самое то. но если нет воды так картофан тертый тоже не помешает - он тоже на себя тепло тянет. пантенол - пишут что хороший, но он не убирает тепло из обожженной кожи, только обезболивает, за счет чего ожог углубляется (от тепла). хуже всего мазать жиром - он блокирует выход тепла из кожи.

У кореша так папаня так ног решился, опракинул на себя кипящий бульен и доченька ему ванну с марганцовкой сделала.
Вы чего!!!!! Это же заражение!!! Только спец средсва и при значительных скорая, у них помощнее есть.

Акация 10 июн. 2016 г. в 21:00
11
Цитата (avs @ 10.06.2016 - 20:47)
Акация, жизнь - разная, Наташ, согласен. Так зачем и сюда говно нести?

как тебе сказать... яп давно вырос из штанишек сплошного смеха и шуток.
да и истории - не говно, а отражение реальности. если кому не хочется видеть реальность, просто не стоит заходить в такие темы. можно идти в веселые картинки или клубничку)
Resident50 10 июн. 2016 г. в 21:45
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Интересно, по какому поводу у 320-килограммовой женщины удаляли ВМС? Партнеры перевелись?
Rubinov 10 июн. 2016 г. в 21:48
Шутник  •  На сайте 9 лет
8
Действительно грустно...а про Ноготь интересная история...девочка соседская тоже жутко боится какого то призрака.завтра пойду к соседу и будем вызывать охотников.
Люти 10 июн. 2016 г. в 21:48
Язва египетская  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (KalinAKalina @ 10.06.2016 - 18:07)
Цитата (blow05 @ 10.06.2016 - 18:03)
Цитата (KalinAKalina @ 10.06.2016 - 16:54)
Ребят, в связи с тем, что в паблике стало категорически мало достойного материала и частенько он  публикуется в единичными постами на ЯПе,  я сворачиваю свою деятельность . Сегодня очередной показатель, 9 скринов с большой натяжкой.  Частенько люди выражают недовольство , что мои посты в виде скринов и неудобны,  может найдется желающий продолжить цикл пятничных подборок в виде текста?

ИМХО - не стоит реагировать на те посты, где единичные истории. Я их например пропускаю всегда.

Очень жаль, что ты сворачиваешься. Я обычно с работы в пятницу не ухожу, пока твою подборку ЗМ тут не прочитаю.

Не единичные истории, а единичные посты ((( , я тоже пропускаю, когда одна -две истории , но когда выдергивают основное все за неделю , по мимо того, что тут прочитай ,что запостили, выбери там, чего не запостили, и в итоге почти ничего не остается для поста, что бы не было откровенных баянов.

Да ты не принимай близко к сердцу тех, кто отбирает твой хлеб. Мы их в следующий раз заминусим в говно, чтобы неповадно было. Продолжай нас радовать по пятницам.
tarzan063 10 июн. 2016 г. в 21:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Калина, не вредничай.твоя подборка лучше.
manager2 10 июн. 2016 г. в 21:55
Ярила  •  На сайте 21 год
2
Цитата (KalinAKalina @ 10.06.2016 - 19:32)
Ребят, в связи с тем, что в паблике стало категорически мало достойного материала и частенько он публикуется в единичными постами на ЯПе, я сворачиваю свою деятельность .

очень жаль
буду рад, если передумаешь
Flammer 10 июн. 2016 г. в 21:59
Шутник  •  На сайте 15 лет
6
Про ожоги - один в один про меня, даже возраст совпадает. Картошка еще хороший вариант, конечно, лучше бы просто водой облила. Меня так просто в простынку завернули от незнания и в скорую отвезли, ибо дело было за городом. В скорой так и сказали отцу - "Воды рядом не было что ли? Ну взял бы да помочился на ожоги, все лучше чем так..." А простынку потом вместе с кожей снимали.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 596
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх