Выходные на велосипеде. Или хочешь заболеть, спроси меня как

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MADBegb автор 15 июн 2016 в 01:55
Мадведь  •  На сайте 12 лет
Ну не красота ли? Достаточно известный камень среди ориентировщиков. Редко какой организатор откажет себе в удовольствии разместить там точку.

Мальчики направо, девочки налево. Ни фига. Все направо. Фотка не моя, я уже лазал там в полной темноте. Веселуха еще та.

А дорога серою лентою вьется. Когда десятый час крутишь педали острота визуальных ощущений несколько смазывается и забалдеть можно уже потом, с фото.
Не совсем понятно, откуда золотая листва. Хм. Но место точно то.

Ну и горки были, куда ж без них.

Фотография не моя, поэтому сказать особо мне о ней нечего. Просто красивое здание. Если интересно, могу поискать подробности.

Так сразу точку то и не заметишь

Как человек, который вырос с лесах Карелии могу сказать- сосновый бор нравится больше всего. Другой лес не воспринимаю. А в таком душа поет.

Попробуй найди.

Точка так и называлась- На самом верху. Не соврали.

Озер там не счесть. Рыболовный зуд преследовал всю дорогу. Очень хочу туда на рыбалку.

Как туда можно не хотеть.

В те редкие моменты когда выходило солнышко жизнь становилась вообще прекрасна. НО их было не много

Добавлено в 02:09
Чего то я напутал с количеством фото. Сейчас внимательно посмотрел- остальные восем неудачные. Поэтому эпилог. В тот момент когда стемнело я выехал на перекресток, где надо было решать- либо в лагерь, либо дальше. Без воды, по рисковой дорожке в темноте и явно плохим самочувствием это было бы слиишком рисковой авнтюрой. И я выбрал лагерь. Не зря. До него было всего 30 км по грейдеру-асфальту, пусть и в темноте зато почти все время прямо. Сил хватило доехать только до палатки.

Итог. В лагерь я приехал примерно через 14 часов, проехав в общей сложности 130 км.
Победитель за то же время проехал 250. Для меня это загадка. Это реально другая планета. Даже не знаю завидовать ли им. Но они очень круты.
Когда я доехал до лагеря, было холодно как в аду, темно к жопе негра и очень очень хотелось спать. Уже тогда я понимал, что со мной явно что то не так и усталость тут явно не главное. Заснул как умер. Проснувшись утром увидел спущенное колесо на тойоте, которое не прибавило радости. Естественно насоса нет. Но соседи выручили. Накачал колесо, покидал все в машину и рванул в город. Остатков энтузиазма хватило на дорогу, мытье велосипеда и прогулку рядом с домом. Проснувшись утром единственное, что я смог сделать это лечь обратно спать. Поспал день и следушую ночь. Потом еще день. Лучше че та не становилось. Собравшись с остатками сил вызвал доктора. Она посмотрела на меня, выписала направление на флюшку и анализы. Итог- воспаление легких .Две недели в обнимку с горстями таблеток и коматозом. Но этого мне оказалось мало и вдобавок меня разбил неврит. Вот это самая жесть из всего что со мной приключалось. Полное ощущение, что между ребрами забили и загнули десяток ржавых гвоздей. Сегодня первый день, когда более менее я смог собрать себя в кучу и сварганить отчет. Восстановление займет еще месяц. Обидно, но я отношусь к этому, как к опыту и испытаниям посланным откуда то свыше. Значит так было надо. Зато у меня было время полежать и подумать о многих вещах, мысли о которых избегали меня до этого. Во всем надо искать положительные моменты. Еще одним из плюсов можно назвать то, что у меня полностью зажили связки на кистях и коленях, которые я никак не мог со своим ритмом жизни привести в порядок. На этом закончу свою писанину. Всем добра и удачи. Не болейте, слушайте свой организм и читайте ЯП.
Чего то как то сумбурно получилось, но если у кого то есть вопросы- с удовольствием отвечу.
Конец
Все комментарии:
Xollms 15 июн 2016 в 02:15
Холмс, Шерлок Холмс  •  На сайте 15 лет
5
Выздоравливай и следующий отчет давай о рыбалке, а то заинтриговал!
ronis777 15 июн 2016 в 02:15
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Красиво покатался завидую.
MADBegb автор 15 июн 2016 в 02:17
1
Цитата (Xollms @ 15.06.2016 - 02:15)
Выздоравливай и следующий отчет давай о рыбалке, а то заинтриговал!

Стараюсь как могу. Удовольствия от болезни 0 целых 0 десятых.
Козлодуев 15 июн 2016 в 02:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Спасибо за отчет!! красивые места, обязательно почитаю в инете про это ваше мероприятие.
Выздоравливай!!
RazRaz 15 июн 2016 в 02:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Респект и скорейшего выздоровления!!
Я аккурат 1 июня с велика шваркнулся - руку сломал
Таскаю гипс и полностью разделяю твои мысли по поводу опыта и времени для размышлений
все вело ивенты ближайший месяц идут мимо
MADBegb автор 15 июн 2016 в 02:30
0
Цитата (RazRaz @ 15.06.2016 - 02:27)
Респект и скорейшего выздоровления!!
Я аккурат 1 июня с велика шваркнулся - руку сломал
Таскаю гипс и полностью разделяю твои мысли по поводу опыта и времени для размышлений
все вело ивенты ближайший месяц идут мимо

Поправляйся и не зыбывай про реабилитацию.
Я уже столько всего интересного пропустил, что выть хочется.
apollion 15 июн 2016 в 02:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
-5
Вот Честно. Вот вам нехрен делать, я про вот эти соревнования.

Воспаление легких 2 недели не лечится. Полтора месяца в стационаре, капельницы и уколы пенициллина и пр.
Pers77 15 июн 2016 в 04:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
выздоравливай ,Бро..и больше ничего не теряй.. и насчет экипировки подумай, пока время есть... интересно ты время проводишь ... отчет интересный... захотелось в Карелию, в которой я ни разу не был... может ну его нафиг Крым и рвануть в Карелию?
Red272 15 июн 2016 в 05:02
Местный  •  На сайте 16 лет
2
Сильные люди) Для меня и 130 км непроходимы
ziaf 15 июн 2016 в 05:13
кабахат  •  На сайте 12 лет
1
Велосипедисты - это хорошо. Манго манго.
FenXXX 15 июн 2016 в 06:54
Юморист  •  На сайте 10 лет
9
Молодчинка, выздоравливай! И как по мне, так пару советов: Поменяй систему на веле, хотябы на 38т - 11-36, удивишься сильно разнице. Ну и резину бы как-то посвежее для таких целей. И самое главное - нормальное термобельё! И если холодно на трассе - натирайся жиром под термобельё, да хоть смальцем. Пневмонии в жизни не схватишь!

Посмотрел на фоты - самому захотелось!!! Зеленю!
MADBegb автор 15 июн 2016 в 09:09
2
Цитата (FenXXX @ 15.06.2016 - 06:54)
Молодчинка, выздоравливай! И как по мне, так пару советов: Поменяй систему на веле, хотябы на 38т - 11-36, удивишься сильно разнице. Ну и резину бы как-то посвежее для таких целей. И самое главное - нормальное термобельё! И если холодно на трассе - натирайся жиром под термобельё, да хоть смальцем. Пневмонии в жизни не схватишь!

Посмотрел на фоты - самому захотелось!!! Зеленю!

Передняя система 52- что то типа 38 поставлена осознанно. Мне очень нравится. Резина- компромисс и на выброс.
Очень не хватало хорошей куртки Вингстоп. Она в списке покупок намбер один.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 112
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх