Обман от концерна "ДУБКИ"

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KupinSanya 20 июн 2016 в 09:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Как на вкус,или не рискнул попробовать? puke.gif
taper 20 июн 2016 в 09:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Да что вы докопались! Сосиски - по определению субпродукты содержат. Не туалетную бумагу, а сою, молотые шкуры, хрящи и прочее всякое от курицы/свинки и т.д. Ну и мясо, почти всегда. Но его там мало, из настоящего мяса сосиски странные получаются, непривычные. Уж поверьте, когда-то на мясокомбинате работал. На этой партии, видать куттер заглючило и сырье не перемешали как следует. Но это не значит что их состав какой-то особенный :) Все норм! Отстань от концерна! gigi.gif

Кстати, заморозкой и микроволновкой можно из любых сосисок что-то непотребное сделать.

И еще "кстати" - покупайте лучше мясо у фермеров, на рынке. Фермер обычно себе шприцеватель и массажер позволить не может, продает мясо как есть, и дешевле. По соотношению цена/мясо - самое то! dont.gif А на приличном мясокобминате, при "правильном" дефростировании, шприцевании и прочих фишках, из килограмма мяса могут сделать до 1.6 килограмма копченой шеи/балыка/карбонада (по моему опыту). При норме по ГОСТу около 0.6. Делайте выводы.

Это сообщение отредактировал taper - 20 июн 2016 в 09:29
ajaxru 20 июн 2016 в 09:09
90159  •  На сайте 17 лет
1
Все сосиски были такими или только несколько?
Качество фарша могло быть хорошим, а вот дефект возник на стадии формовки. Как вариант заканчивался фарш в накопительном бункре и по-этому некоторая часть продукции получилась именно такой.
drareo 20 июн 2016 в 09:09
Шутник  •  На сайте 9 лет
7
gigi.gif кольца показывают сколько им лет
yorino 20 июн 2016 в 09:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Ручная работа! Их катают на соленых от пота бедрах мулатки. У Кубы опыт переняли.
Plastids автор 20 июн 2016 в 09:11
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MiguelBarbuda @ 20.06.2016 - 09:04)
Не знаю, у "Дубков" вполне себе качественная продукция. И на любой кошелёк. Есть подешевле, есть дороже. Но, сколько брал всего, никогда не жаловался. Сдаётся мне, что ТС работает на конкурентов, которые из туалетной бумаги, опилок и канцелярского клея хуячат колбасы по тыще рублей за кило.

А ты сам купи и попробуй idea.gif
И работа у меня ни как несвязна с продуктами питания...
Gadenush 20 июн 2016 в 09:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Брат двоюродный работал в этих дубках начальником над водителями.
Сама организация у них вроде ничо - его взяли с улицы, дали бабла на руки, что бы он доехал до толи Самары толи Саратова, где у них обучающий центр, поселили, обучили и отправили обратно.
Продукция вот только говно ))))
На обед сотрудникам выдавали пакет с сосисками или сардельками, просто тупо в руки дают упаковку и типа иди жри, ну и гостинцами тащил всю их продукцию мне.
Напробовался их продукции, но все говно и есть невозможно
Novosib 20 июн 2016 в 09:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Автор, огорчу тебя. Большинство сосисок выглядят так же как на фотках, если их в замороженном состоянии полгодика подержать, чтоб заветрили слегка, а потом в микроволновке разогреть. Но ты не бойся, отравиться ими тоже не получится. Мяса там почти нет, а химия не портится.
armoravto 20 июн 2016 в 09:17
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Вид совсем не съедобный, производители в конец ох*ели готовы из дерьма конфетки делать и народу впаривать, закон в их отношении не работает...
Карл Маркс в книге "Капитал"
Цитата:
"Обеспечте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотя-бы под страхом виселицы"

Пока в стране не будет обеспечено равенство граждан перед законом, всё так и будет...
bbrod 20 июн 2016 в 09:18
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
это годовые кольца. срок годности смотрел?
MiguelBarbuda 20 июн 2016 в 09:19
Команданте  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Plastids @ 20.06.2016 - 09:11)
Цитата (MiguelBarbuda @ 20.06.2016 - 09:04)
Не знаю, у "Дубков" вполне себе качественная продукция. И на любой кошелёк. Есть подешевле, есть дороже. Но, сколько брал всего, никогда не жаловался. Сдаётся мне, что ТС работает на конкурентов, которые из туалетной бумаги, опилок и канцелярского клея хуячат колбасы по тыще рублей за кило.

А ты сам купи и попробуй idea.gif
И работа у меня ни как несвязна с продуктами питания...

Да я и покупаю. Грудинку, окорок. Иногда колбасы. По цене и качеству гораздо лучше других производителей.

Да, многие дешёвые варианты стали разбавлять соей, чтобы не поднимать цену. У них тоже есть свои покупатели. А вообще, предпочитаю покупать мясо и готовить. Сразу видно, что из чего.
Vasilik 20 июн 2016 в 09:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Любят наши люди всякое хамно

Это сообщение отредактировал Vasilik - 20 июн 2016 в 09:24
diegoLunes 20 июн 2016 в 09:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Если сосиски в морозилку поместить, то результат будет похожий. Скорее всего их замораживали.
Но Дубки реально соскамились. Гонят сегодня откровенную ерунду. Причем деньги запрашивают как за нормальную продукцию.
Bambezia 20 июн 2016 в 09:29
Любитель ананасового сока  •  На сайте 11 лет
0
Фу какая гадость :O
Сосиски вообще лотерея, лучше уже купить котлеты которые полуфабрикаты
ЙОШЬ 20 июн 2016 в 09:30
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Из крайней плоти?
Kutf 20 июн 2016 в 09:31
bl  •  На сайте 16 лет
1
Да просто клей был просроченный, вот и расслоился. Что такого то? Конечно потек в жижу, ты же нагрел волнами!
Пропальщик 20 июн 2016 в 09:35
0
"Дубки" что п.Дубки Саратовской области?
Знаю этот мясокомбинат.

Он знаменит у нас тем,что работает исключительно на переработке старого дешевого мумифицированного мяса привезенного из Южной Америки и т.п.
Возраст того мяса более полувека.

Воск 20 июн 2016 в 09:35
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Килограмм говядины, стоит, например, 300р.
Килограмм сосисок из говядины стоит,например 200р, это включает в себя стоймость изготовления и логистику.

Короче, сосиски, в любом случае, полный лохотрон.
alexandrof 20 июн 2016 в 09:39
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Я сначала купил термометр на али и решил испытать. Приготовил рулет по технологии с нитритной солью, жена сносила на работу попробовать. Теперь я хуярю сервелаты, краковская, пепперони и т. п. Заказов море. Никому не предлагаю, сами спрашивают. Кто мои изделия пробовал, больше магазинной не хотят, да я и сам больше в жизни эту пакость есть не стану.
yurist33 20 июн 2016 в 09:48
ТулЯПовец  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (малыш11 @ 20.06.2016 - 08:57)
ну а что ты хотел, купив в Ленте(!) и по акции(!)

При чём здесь Лента или акция - Дубки, когда начинали - шикарная колбаса была.
Скурвились, однако... cool.gif
Ты, ТС, ещё такую от Дубков не брал?

Обман от концерна "ДУБКИ"

Это сообщение отредактировал yurist33 - 20 июн 2016 в 09:51
Plastids автор 20 июн 2016 в 09:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (yurist33 @ 20.06.2016 - 09:48)
Цитата (малыш11 @ 20.06.2016 - 08:57)
ну а что ты хотел, купив в Ленте(!) и по акции(!)

При чём здесь Лента или акция - Дубки, когда начинали - шикарная колбаса была.
Скурвились, однако... cool.gif
Ты, ТС, ещё такую от Дубков не брал?

Надеюсь, что больше вообще от "Дубов" нечего покупать не буду!
Пущай сами хавают свои изделия... puke.gif
igorgri 20 июн 2016 в 09:59
Удалите, плиз  •  На сайте 10 лет
0
Все, что участвует в акции нужно изучать на состав, хотя бы что написано на колбасе и прочее... Там часто такая дрянь. Не так давно видел водоросли в тушенке.. .Про растительный белок уж и не говорю. Сейчас модно молочный белок в колбасу и сосиски подкладывать, Про куриное мясо и шпиг вообще помолчим...
Cpfeiffer 20 июн 2016 в 10:02
1
Дубки никогда не беру - знатная какаха же
Кузьбушкин 20 июн 2016 в 10:03
Суперстар  •  На сайте 12 лет
0
тс, а ты думал почему оно по акции? хорошее удешевлять не будут. в нашем магните каждый день какая нить акция. на кассе лежит просроченная хуйня и кассир с унылой рожой впаривает её каждому.
lex1210 20 июн 2016 в 10:05
0
В самой хорошей /дорогой колбасе примерно 10% мяса. А чего ждать от сосисок ?)))
Хочешь мяса? - купи мяса!
Хочешь сосисок? -ты и купил сосисок))

Это сообщение отредактировал lex1210 - 20 июн 2016 в 10:06
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 079
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх