Кто прикоснётся к телефону — заплатит за всех

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lexx23 25 июн 2016 в 14:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (SocketP @ 25.06.2016 - 14:31)
Ну хз, хз. Поколение ойфона без телефонов не могут, а наши из тех, кто постарше, при таких условиях сопьются lol.gif

Прям. Наоборот пить будут меньше, а говорить и закусывать больше. Сейчас уткнутся в телефоны и "надрачивают", окликнешь - пить давай - ебанет, и дальше в экран. Ни общения, ни закуски. А без телефона - поговорили, выпили, закусили. Опять поговорили. Иногда до такого заговаривались что и пить забывали.
gaz100rozh 25 июн 2016 в 14:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Правила — проще некуда. Тот, кто не выдержит и полезет в ящик за телефоном, должен заплатить за всех в этом ресторане. Они специально повёрнуты экранами наружу, чтобы сильнее искушать. Телефон может звонить, туда могут приходить уведомления — трогать нельзя.

Ха- наивные...

тринадцатыйя 25 июн 2016 в 14:42
Весельчак  •  На сайте 10 лет
24
Я когда с кем нибудь сижу в подобном заведении
и кто начинает вдупляться в трубку или планшет,
то просто встаю и ухожу!!!
Я понимаю, когда нужно ответить на звонок,
но тупое лазанье по соц. сетям - это неуважение к тому,
кто с тобой за одним столом!!!
merc75 25 июн 2016 в 14:43
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Правильное начинание! Поддерживаю. Сам во время посиделок вынимаю смарт только для того чтоб фотки какие-то показать.
VampirBFW 25 июн 2016 в 14:45
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
1
Пиздец мы с друзьями такое правило уже год как ввели. МОЮ БИЗНЕС ИДЕЮ СПИЗДИЛИ
IgorVC 25 июн 2016 в 14:45
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (тринадцатыйя @ 25.06.2016 - 14:42)
Я когда с кем нибудь сижу в подобном заведении
и кто начинает вдупляться в трубку или планшет,
то просто встаю и ухожу!!!
Я понимаю, когда нужно ответить на звонок,
но тупое лазанье по соц. сетям - это неуважение к тому,
кто с тобой за одним столом!!!

То есть следуете предложенному принципу - уходите, а платит тот кто с телефоном? gigi.gif
Maxfan 25 июн 2016 в 14:49
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
А кого ебет чем я занимаюсь в баре? Лишь бы не дебоширил и платил по счету.
Цитата
Друзья, не видевшиеся десять лет, встречаются друг с другом, и сидят в телефонах.

Это не друзья а как правило посторонние люди.
ПыСы - я в телефон не утыкаюсь нигде ибо хожу со звонилкой кнопочной без возможности ставить приложения и фактически без инета)))) (ну есть там жипирыэс дыа).
Велесович 25 июн 2016 в 14:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SocketP @ 25.06.2016 - 14:31)
Ну хз, хз. Поколение ойфона без телефонов не могут, а наши из тех, кто постарше, при таких условиях сопьются lol.gif

Я так понимаю, про поколение ойфонов начали брюзжать стремительно стареющие представители поколения пепси? lol.gif
SpMouse 25 июн 2016 в 14:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
проблема надуманна.
теперь уже всех под одну гребенку, даже если человек на 10 секунд потянется к телефону посмотреть время (не люблю часы, раздражает таскать на руках что либо) или ответить на смс, все сразу гаджетоман.
многие совмещают и разговор и небольшую переписку с девушкой или женой.
есть конечно зависимые, но их мало.

а еще к этому приписывают, тех кто один сидит в кафе с телефоном или планшетом, все видели фото в транспорте и с телефонами, и подпись куда мы катимся и прочее... лучше конечно тупо сидеть и смотреть на соседа?

а если ты владелец и появилось желание пролететь и закрыться, то вводи, хули.
из принципа не пошел бы в такое место где помимо законов РФ вводят еще свои.

Это сообщение отредактировал SpMouse - 25 июн 2016 в 14:52
ГенГеныч 25 июн 2016 в 14:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ирландские питейные традиции - дело святое...
GromZK 25 июн 2016 в 14:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (mrGrowler @ 25.06.2016 - 14:38)
Цитата (GromZK @ 25.06.2016 - 14:35)
Давно с друзьями практикуем такую игру!!Вот только телефоны в центр стола и экраном вниз чтоб не было видно работа или жена!!!!а кто поднимет первый то платит за всю компанию))

Вы меня в свою компанию не возьмете. А если возьмете, то разоритесь. Мне никто никогда не звонит lol.gif
Кстати, вопрос возникает. А если никто не сломается и не поднимет трубку? Поровну счет?

Да все поровну, а как еще, уже давно все жены знают что в пятницу вечером телефон ни кто не возьмет, не звонят, иногда бывает так что кто то ждет важного звонка и если остальные про это узнают начинают набивать счет очень активно, было правда такое пару раз и с одним и тем же человеком, так что не так весело как кажется, и человек из нас самый не бедный и самый занятой)))если с женами сидим те просто выключают телефоны и кидают их в общую кучу.
Ruslan34 25 июн 2016 в 14:59
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
4
Пустите меня туда и моя печень отвалится! Вискарь или телефон? Да кто так вопрос ставит? Если еще Михалыча и наладчика и третьего цеха (не помню как зовут) возьмете, то боюсь бары начнут закрываться с чудовищной недосдачей.
ftpman автор 25 июн 2016 в 15:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (yurgen077 @ 25.06.2016 - 14:34)
Цитата (ftpman @ 25.06.2016 - 14:28)
6 Может, пора во всех барах вводить правило “сдавать трубки”, как в своё время сдавали в салунах оружие?

Добавлено в 14:29
от себя: присоединяюсь к вопросу, может и у нас так же делать?)) как думаете, получится?)

Не получится, расплатится один, а потом остальные ему вернут...мы ж коллективисты, епт lol.gif

не исключено что так и будет))
но как мне кажется суть в том, что бы люди вылезли из своих гаджетов/соц сетей и прочей лабуды, хотя бы на время, что бы могли нормально посидеть и насладится живым общением, а не уткнувшись моськой в тот же айфон или айпад)
slawomir 25 июн 2016 в 15:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (DimanVL @ 25.06.2016 - 18:30)
Сдал телефон,достал из сумки ноутбук.
Да, но ноуте должна быть наклейка

видимо неправильный перевод - проигрыш при любом ответе на сообщения - на 3 фотке сидит перед планшетом...
baserjoe 25 июн 2016 в 15:14
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
1 Проблема-то серьёзная, люди всё чаще уходят в виртуальное пространство с головой, даже когда находятся рядом с друзьями и близкими. Друзья, не видевшиеся десять лет, встречаются друг с другом, и сидят в телефонах.

слава изобретателям соцсетей!
ура Цукербергу и иже с ним!
mrGrowler 25 июн 2016 в 15:21
Хохмач  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (SpMouse @ 25.06.2016 - 14:51)
проблема надуманна.
теперь уже всех под одну гребенку, даже если человек на 10 секунд потянется к телефону посмотреть время (не люблю часы, раздражает таскать на руках что либо) или ответить на смс, все сразу гаджетоман.

а еще к этому приписывают, тех кто один сидит в кафе с телефоном или планшетом, все видели фото в транспорте и с телефонами, и подпись куда мы катимся и прочее... лучше конечно тупо сидеть и смотреть на соседа?

Во, зависимый пришел gigi.gif Вот объясни мне, нахуа переписываться с женой, если пошел с друзьями пива попить? Дома не наговорились?
Dinozauer 25 июн 2016 в 15:22
Бредоносец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DimanVL @ 25.06.2016 - 14:30)

Я такие наклейки к сенсорам мышей, на работе, бывало приклеивал, благо зебра рядом rulez.gif
ЗЫ вскоре это стало опасным, потому что кроме меня картинки печатать никто не умел scary.gif fingal.gif
mrGrowler 25 июн 2016 в 15:23
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (slawomir @ 25.06.2016 - 15:13)
Цитата (DimanVL @ 25.06.2016 - 18:30)

видимо неправильный перевод - проигрыш при любом ответе на сообщения - на 3 фотке сидит перед планшетом...

Нет. Просто он проиграл. Не выдержал и взял планшет. А когда ему выдали счет, приуныл. Обрати внимание на его харю lol.gif
aircopter 25 июн 2016 в 15:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (SpMouse @ 25.06.2016 - 14:51)
проблема надуманна.

Привет зависимым! gigi.gif На кой хер тебе в кабаке с друзьями переписываться с девушкой или женой? А если мобик сдохнет, то побежишь с криками помогите? lol.gif
FisheroFF 25 июн 2016 в 15:30
Балагур  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (VampirBFW @ 25.06.2016 - 14:45)
Пиздец мы с друзьями такое правило уже год как ввели. МОЮ БИЗНЕС ИДЕЮ СПИЗДИЛИ

Идея не нова cool.gif - "Ехали цыгане, кошку потеряли, Кошка сдохла, хвост облез, Кто заговорит - тот ее и съест..." помните?!
maxxwell3 25 июн 2016 в 15:35
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
У Бро в баре в Питере уже давно такое правило, если телефон наружу бармен тебя может и нах послать, так действует жеж, общуха там хоть куда!))
CrazyPianist 25 июн 2016 в 15:36
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (mrGrowler @ 25.06.2016 - 14:35)
Цитата (ftpman @ 25.06.2016 - 14:28)
6 Может, пора во всех барах вводить правило “сдавать трубки”, как в своё время сдавали в салунах оружие?

Добавлено в 14:29
от себя: присоединяюсь к вопросу, может и у нас так же делать?)) как думаете, получится?)

Только если на законодательном уровне. Иначе не "взлетит"

а если и с друзьями посидеть хоцца и звонка важного ждешь?

maik2 25 июн 2016 в 15:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
ftpman
Цитата
1 Проблема-то серьёзная, люди всё чаще уходят в виртуальное пространство с головой, даже когда находятся рядом с друзьями и близкими.

Ладно ещё в баре, а есть дорогу переходят так.
yura1208 25 июн 2016 в 15:38
заЯПатый  •  На сайте 12 лет
2
По мне так нормальная задумка. Я за!
IKTORN 25 июн 2016 в 15:51
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
1
Не знаю, ИМХО, эта проблема уже не так актуальна. Все меньше вижу людей уткнувшихся в телефон. За исключением, когда сам зашёл на чашку кофе
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 227
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх