Два провала одной звезды. Судьба Ирины Муравьевой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
naiyral 1 июл. 2016 г. в 20:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (insaider @ 1.07.2016 - 19:56)
Эйдлин не стал режиссером для этой актрисы. Он много работал с детьми, а также занимался постановками таких фильмов, как «Ленин в Париже», «Сибириада», «Эта женщина в окне». Пожалуй, единственная работа, в которую пара была вовлечена вместе, это короткий сериал «С новым счастьем!».

Может, я не так текст поняла у ТС, но вообще-то в фильме Эйдлина "Эта женщина в окне" Ирина Муравьева играет главную роль, значит, они не только в сериале вместе работали.
И про ее 2 провала непонятно - про то, что не сразу поступила в театральный, что ли?
МилаБелик 1 июл. 2016 г. в 20:41
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
6
С детства знала её по "Будильникам", позже - по любимым фильмам, где она играла энергичных и напористых девчат. И очень удивилась, когда узнала, что в реальной жизни она очень спокойная, интеллигентная женщина, тихая и серьёзная.
Замечательная актриса, всегда с удовольствием смотрю фильмы с её участием.

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 1 июл. 2016 г. в 20:45

Два провала одной звезды. Судьба Ирины Муравьевой
ValeDer 1 июл. 2016 г. в 20:46
Grammar  •  На сайте 17 лет
4
Талантливая актриса.
zenyaz 1 июл. 2016 г. в 20:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
С удовольствием просто смотрел на неё, когда "Квартирный вопрос" убил её кухню. Лицемерить как прочие не стала, скзала в лоб, что говно наваяли. Было прикольно как ведущая из кожи вон лезла, чтобы сгладить форсмажёр.
insaider автор 1 июл. 2016 г. в 21:09
RIP  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (zenyaz @ 1.07.2016 - 20:53)
С удовольствием просто смотрел на неё, когда "Квартирный вопрос" убил её кухню. Лицемерить как прочие не стала, скзала в лоб, что говно наваяли. Было прикольно как ведущая из кожи вон лезла, чтобы сгладить форсмажёр.

rulez.gif

ЗаИПротив 1 июл. 2016 г. в 21:32
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
7
Эту актрису люблю. Одна из немногих, кто не разменивается на дешевые сериалы.
Да, это звонила я! И не исключено, что я буду не только звонить, но и писать в организации, где работаете вы и ваш сын. Зло должно быть и будет наказано! ©

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 1 июл. 2016 г. в 21:33
AsfoDelian 1 июл. 2016 г. в 22:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
А я не люблю "Карнавал". Еще в самый первый раз как увидела его по телевизору, мне было неприятно смотреть, как взрослая тетка строит из себя глупую школьницу.
Единственное ,что понравилось в этой двухсерийке - финальная песня. Она шикарна.
Aqualung 1 июл. 2016 г. в 22:22
Акваланг  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Mankunianec @ 1.07.2016 - 20:16)
Цитата (мандалор @ 1.07.2016 - 20:12)
Извиняюсь перед всеми, но лично мне она не нравится.

Поддерживаю

+1. "Карнавал" создаёт гнетущее впечатление. Какой кретин утвердил её на роль 16-летней девчонки??? Там же тридатник и слепому виден! И переигрывает со своими "гы-гы".Тошнит от этого фильма. И,как назло,по ящику каждую неделю крутят. Жена смотрит-я матерюсь.
iana22 1 июл. 2016 г. в 22:28
Невидимка  •  На сайте 12 лет
8
Посмотрела Квартирный вопрос. Да уж, дизайнеру руки отбить надо, из хорошей кухни морг сделать. Ужас.
Bao 1 июл. 2016 г. в 23:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Любимейшая актриса...
"Карнавал" несколько раз в год пересматриваю....
зы... и да.... фильм "мы странно встретились" - прям по мозгам шибает
ТС, спасибо за лишнее напоминание

Это сообщение отредактировал Bao - 1 июл. 2016 г. в 23:08
Тиранка 1 июл. 2016 г. в 23:10
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
3
Цитата

Я до сих пор удивляюсь,как тот выпуск выпустили в эфир?!
DAFNA777 2 июл. 2016 г. в 00:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
вот есть лица которые не меняются..т е внутреннее и внешнее сопвпадало..человек будучи актерской профессии умудрился не лукавить с внешним миром в миру..!! Муравьева из таких.. ее не изуродовал возраст.. осталось то же личико...да морщинки..да вес.. но узнаваема.. без натяжек и блефаропластик.. без надутого вантуза.. и узеньких от натянутой от поджтяжки глазок.. слава богу что есть не перекроеная лицом старая школа актеров-женщин.. как Муравьева.. Френдлих..Симонова Скобцева.. Ахеджакова,Алферова,Беляева..и прочие..))

Это сообщение отредактировал DAFNA777 - 2 июл. 2016 г. в 00:31
пробел 2 июл. 2016 г. в 01:28
Приколист  •  На сайте 19 лет
3
позвони мне позвни, позвни мне ради бога.
KrasotkaSju 2 июл. 2016 г. в 08:39
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
А я впервые её увидела в "Сказке о четырёх близнецах", был такой телевизионный спектакль в 70-х годах. Как мне она там нравилась.
Астут 2 июл. 2016 г. в 09:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
в Карнавале была тема про ролики, Ирину учили на них ездить..
Лично мне , распездалу , Ирина Вадимовна не очень нравиться, но!! Это столп , это мощь .. все фильмы с ней охуенные..
БуГаго 2 июл. 2016 г. в 10:17
Весельчак  •  На сайте 18 лет
1
Спасибо за статью!Муравьева моя любимая актриса! agree.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Кузьбушкин 2 июл. 2016 г. в 10:31
Суперстар  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Stalingrad13 @ 1.07.2016 - 20:31)
Характерная тётка-помню несколько лет назад Школа ремонта делала ей ремонт,и чёт накосячили....
Вот она по ним прошлась.... rolleyes.gif

тоже помню тот момент.но там не косяки были, ей просто не понравился ремонт.
PaCiFisT73 2 июл. 2016 г. в 11:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
В конце 90-х приезжал к нам в город театр Юрия Соломина... Такого я не видел никогда! Блестящие актеры - Соломин, Муравьева... (Прошу прощения, за давностью лет весь состав труппы не вспомню...) Как они играли!
Sqwank 2 июл. 2016 г. в 14:51
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Талант,неоднократно встречал как она от арбата на троллейбусе в сторону поклонки ездеет.
андрейоблако 2 июл. 2016 г. в 15:44
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
как в желтой прессе! " Два провала"-заманилово! актрису люблю, но ничего нового не узнал! пустая статейка!
Diana21 2 июл. 2016 г. в 15:58
Гуматехнариус  •  На сайте 13 лет
2
Мне она еще очень понравилась в "Дуэнье". Вообще, замечательная актриса, красивая и талантливая.
buk8 2 июл. 2016 г. в 16:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Спасибо, познавательно!
Egorcha 2 июл. 2016 г. в 16:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
обожаю ее еще по телеверсии детского спектакля "Сказка о четырех близнецах" 1972 года... bravo.gif
Lermonth 2 июл. 2016 г. в 16:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
но лично мне она не нравится.

Тоже не мой типаж женской красоты,но Ирина Муравьева - актриса! Образы,ею созданные,запоминаются,а это,согласитесь,немало. hi.gif
Destiny13 2 июл. 2016 г. в 16:26
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 13 лет
0
Замечательная актриса.
Очень нравится взгляд.
Вот нет такого больше.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25252
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх