Мама кормила ребенка грудью в автобусе

Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RUSCTAPbIU 21 июл 2016 в 16:36
А шо с еблом?  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (rgstrhsp @ 21.07.2016 - 20:33)
вот бразильский депутат кормит

и че? Вот африканская женщина, красавица по местным меркам.

Мама кормила ребенка грудью в автобусе
joni23demon 21 июл 2016 в 16:37
Шутник  •  На сайте 9 лет
22
Кормит и кормит, кому какая разница! Хочешь на молочные груди посмотреть- смотри!)) Не хочешь- окна в автобусе большие. Дискомфорт это никому не доставляет, но если тебя это так сильно оскорбляет возьми и выйди. Водиле не зачет, его дело баранку крутить, а то ишь какой нежный)))
MArsssMax 21 июл 2016 в 16:37
Весельчак  •  На сайте 11 лет
22
Надо было как в анекдоте:
Сидит в автобусе женщина с грудничком, малой капризничает. Та его пытается накормить грудью, ребёнок всё время крутится, отворачивается. Мамаша пытается подзадорить-поддразнить дитёнка:
- Не будешь кушать - отдам сисю дяде!
И так несколько раз. Мужик рядом не выдерживает:
- Женщина! Вы уже определитесь! Четвёртую остановку уже проезжаю!
Barmeno 21 июл 2016 в 16:37
Лига Справедливости.  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (motya @ 21.07.2016 - 16:35)
Цитата (sam12 @ 21.07.2016 - 16:32)
хорошая мама должна бутылочку в дорогу с собой брать.

носить ее в жопе для поддержания оптимальной температуры и портить ребенку захват?
А не пойди бы эстетам к хуям с такими предложениями?

думаю, что тетка максимально отвернулась и наверняка прикрылась, раз пассажиры ее поддержали.
А водила упырь.

хорошая мама должна бутылочку в дорогу с собой брать и спецально оборудованный контейнер или сумку для поддержки оптимальной температуры gigi.gif lol.gif
Unisys 21 июл 2016 в 16:38
Юморист  •  На сайте 14 лет
8
Прикрыться платком и кормить.
sergyx 21 июл 2016 в 16:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
то что водила мудак, в этом сомнений нет.
Но что мешает захватить с собой веер, которым можно легко прикрыться и вообще никто ничего не заметит?
Не знаем что такое веер - берем журнал.
Не слышали что такое журнал - берем газету.
Не умеем читать и понятия не имеем что такое газеты и журналы - берем планшет.
ps
или платком, как выше посоветовали

Это сообщение отредактировал sergyx - 21 июл 2016 в 16:40
Тусяндр 21 июл 2016 в 16:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
11
Грудное вскармливание-это оч хорошо. Но в таких случаях, чтобы не смущать окружающих, существуют специальные пелеринки на грудь. захотел ребя кушать по требованию, пелеринку на грудь, или хоть пеленочку, и все норм.
И всякие Махмуды пялиться не будут.
Agoprof 21 июл 2016 в 16:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
28
думается мне, что мамам, которые кормят детей грудью, через месяца 2 абсолютно пофиг где кормить ребенка, т.к. они уже не воспринимают свою грудь, как окружающие, и лично я ничего не вижу в том что она кормила ребенка. Тем более в этом возрасте у детей только и есть, что чувство голода, и они истошно кричат, потому что хотят есть!
Водитель - кАзел! Пасажиры - молодцы, выходить начали!!!
lebedinskiyv 21 июл 2016 в 16:38
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Тоже не понимаю кормление на публике, туда же добавьте голых детей на пляже... Это мамаши головного мозга...
Jefferson 21 июл 2016 в 16:39
Ярила  •  На сайте 18 лет
22
В слинге? Так там вообще ничего не видно. Водиле завидно что-ли стало? Типа другие могут подсмотреть, а ему нельзя... ППЦ.
Katastropha 21 июл 2016 в 16:39
ПИГОСОС  •  На сайте 19 лет
8
Да просто в Гамбурге (да и не только в этом городе) нет практическли ни одного шофёра из мстных, все выходцы из стран, откуда все бегут, типа севера Африки, ближнего востока, малой Азии и т.д. Немцы бы даже не обратили на сие внимание, так как это тут считается нормой.
PERMALLOY 21 июл 2016 в 16:39
Ворчун  •  На сайте 14 лет
5
Ну и чо? Меня тоже кормили в автобусе. Прикрыли и кормили.
basurmanin 21 июл 2016 в 16:39
Весельчак и балагур  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Гейропа хули! вот еслиб там 2 беженца друг друга в жопу перли - он бы ничего не сказал!!

Учитывая кто у них там в водителях (вчера тема была про дальнобойщика) присоединился бы lol.gif
VelvetNatali 21 июл 2016 в 16:39
Юморист  •  На сайте 14 лет
27
Цитата
Значит надо было сцедить молоко еще дома,в чем проблема то?

Детей на полном грудном вскрмливании крайне нежелательно кормить из бутылки, велика вероятность что потом будет неправильно брать грудь и в итоге вообще откажется
Barmeno 21 июл 2016 в 16:39
1
Цитата (Каpандаш @ 21.07.2016 - 16:36)
Пиздец, времена меняются и казалось бы обычные вещи 15 лет назад кажутся сейчас чем-то стыдным, а я помню как в автобусах на задних рядах курили а сейчас такого нет.

в отдаленных местах нашей необъятной родины до сих пор есть и такое rulez.gif
motya 21 июл 2016 в 16:39
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
48
Цитата (Schwarzer @ 21.07.2016 - 16:36)
Значит надо было сцедить молоко еще дома,в чем проблема то?

если ты не понимаешь нихуя в сабжу, может, не стоит в него лезть?
Мы же вроде не учим вас правильно ссать при стояке?
28e 21 июл 2016 в 16:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Тема обсирания Европы (и не важно какой сюжет). Вариантов постов немного: либо водитель заднеприводный, либо в Европе все в жопу ебутся, либо мама дура (тем более что в Европе).

Как хорошо общество промывают-то...
Agoprof 21 июл 2016 в 16:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (Тусяндр @ 21.07.2016 - 16:38)
Грудное вскармливание-это оч хорошо. Но в таких случаях, чтобы не смущать окружающих, существуют специальные пелеринки на грудь. захотел ребя кушать по требованию, пелеринку на грудь, или хоть пеленочку, и все норм. 
И всякие Махмуды пялиться не будут.

я думаю что поскольку ребенок был в слинге, грудь была максимально прикрыта мамой, и ничего ТАКОГО там не было видно.И просто воитель в залупу полез, надеюсь его оштрафовали за то, что из графика выбился. Но в статье об этом не сказано, остается догадываться.

Это сообщение отредактировал Agoprof - 21 июл 2016 в 16:41
RUSCTAPbIU 21 июл 2016 в 16:41
А шо с еблом?  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (joni23demon @ 21.07.2016 - 20:37)
Кормит и кормит, кому какая разница! Хочешь на молочные груди посмотреть- смотри!)) Не хочешь- окна в автобусе большие. Дискомфорт это никому не доставляет, но если тебя это так сильно оскорбляет возьми и выйди. Водиле не зачет, его дело баранку крутить, а то ишь какой нежный)))

Я ничего не имею против кормящих грудей и скажу даже бельше - они мне очень симпатичны... fucking.gif Но постановка вопроса в корне не верна. Почему я должен выходить из автобуса если меня смущает то, что противоречит принятым нормам поведения? А давайте я сяду посрать на задней площадке, ну а если вам не нравится, то выходите смело...
Barmeno 21 июл 2016 в 16:41
3
Цитата (motya @ 21.07.2016 - 16:39)

Мы же вроде не учим вас правильно ссать при стояке?

ну вот, нормально же общались.. lol.gif lol.gif
android19723 21 июл 2016 в 16:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Внезапно на ближайшей остановке водитель сделал сообщение, которое всех огорошило. Он поставил ультиматум: либо все пассажиры выйдут из салона, пока мама кормит ребенка, либо женщина с младенцем должна выйти и дождаться следующего автобуса!

Бля...ну долбоёб же водитель... disgust.gif
А мамочка тоже ведь могла с собой бутылочку с питанием взять!!! dont.gif
Ведь все же знают:один увидит сиськи-лепота!!!а другой:срамота!!! dont.gif
Во всём нужен компромис!!! agree.gif
OxlomoN 21 июл 2016 в 16:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
пусть кормят, чем чаще тем лучше, всё интереснее ехать, яп поподглядывал wub.gif , сиське они всегда хороши tits.gif
Девана 21 июл 2016 в 16:42
Охотница  •  На сайте 10 лет
16
Цитата (sam12 @ 21.07.2016 - 16:32)
хорошая мама должна бутылочку в дорогу с собой брать.
ебанутая европа, блять..

Когда ребенок на ГВ, как правило он только на ГВ, и из бутылочки его не кормят. А в автобусе из бутылочки тем более не кормят, так как грязно там.
Sumra4niyLis 21 июл 2016 в 16:43
Шутник  •  На сайте 10 лет
20
А что постыдного в том, что женщина кормит грудью ребенка? Это что, хулиганство какое, или может развратные действия???
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 812
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх