Немецкие дачи. Маленькие и без удобств

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Стамп автор 30 июл. 2016 г. в 09:15
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
...

...

...

Дачный участок здесь можно и купить. Цены очень разные. Так, в Дурлахе в продаже мы нашли участок площадью 316 м2 за 2 тысячи 500 евро. Было объявление и с ценой участка в 15 тысяч евро. В описании сказано, что сюда входит «большой дом 20 м2, подсобное помещение, выложенная плиткой терраса; туалет, электричество, вода есть». Правда, о площади участка ничего не сказано.

Размеры участков, правила их пользования в разных общинах и разных немецких землях отличаются. Местные жители нам рассказали о дачах именно в Баден-Вюртемберге.

...

на это всё
спасибо за просмотр

Все комментарии:
Ктотамм 30 июл. 2016 г. в 09:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
41
Да по сравнению с ними я живу шикарно.
Теперь моя самооценка подросла rulez.gif

Это сообщение отредактировал Ктотамм - 30 июл. 2016 г. в 09:18
SourseXL 30 июл. 2016 г. в 09:18
The Winner Takes It All  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (Стамп @ 30.07.2016 - 17:13)
да, удобства у них - это сильно дорого

Насрал на лопату-тут же пошёл и удобрил грядку.
Немецкая рачительность)
RedBALAGUR 30 июл. 2016 г. в 09:18
Весельчак  •  На сайте 9 лет
32
Вот у нас дачи милое дело

zeppelman 30 июл. 2016 г. в 09:18
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
16
У меня в таком "замке" лопаты стоят,потому,что положить не получается
Ozarsif 30 июл. 2016 г. в 09:19
Ярила  •  На сайте 18 лет
18
"дороги к дачам местами даже не заасфальтированы"

да они зажрались. у нас дороги к дачам нигде не заасфальтированы.
и люди на колонку ходят за водой.

и это я про столицу Казахстана сейчас, про Астану
Dinozauer 30 июл. 2016 г. в 09:20
Бредоносец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
а есть и гартенхаузы (Gartenhaus)

Прям как у нас: их не много, но и не мало rulez.gif
мотохруст 30 июл. 2016 г. в 09:21
Шутник  •  На сайте 9 лет
18
Хотя бы так, я где то читал что в США законодательно запрещено что либо выращивать на жрачку в частном порядке

Это сообщение отредактировал мотохруст - 30 июл. 2016 г. в 09:24
Medarin 30 июл. 2016 г. в 09:22
Хохмач  •  На сайте 13 лет
33
Народ, как де вас легко за нос водить. Никого не смутила фраза: многоквартирный дом - километр от дачки.
Т.е. эти дачи - в черте города. Ну это как бы, вышел из кремля, перешел через Москву-реку, и ты на даче.
Только у нас это сквер, а уних в этом сквере чья то дачка.
BabyBoy 30 июл. 2016 г. в 09:23
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
5
В Берлине из окна поезда такие наблюдал. Всё не мог понять, что за лачуги.
FedFed 30 июл. 2016 г. в 09:24
Домосед  •  На сайте 15 лет
4
будто бы посетил наш дачный шанхайчик. все то же самое. только дорожки поухоженней. а так и домики, и теплички, и грядки все похоже))))
BabyBoy 30 июл. 2016 г. в 09:25
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Medarin @ 30.07.2016 - 10:22)
Народ, как де вас легко за нос водить. Никого не смутила фраза: многоквартирный дом - километр от дачки.
Т.е. эти дачи - в черте города. Ну это как бы, вышел из кремля, перешел через Москву-реку, и ты на даче.
Только у нас это сквер, а уних в этом сквере чья то дачка.

Нету у Кремля железной дороги. А там дачи эти реально вдоль полотна расположены.
boomer74 30 июл. 2016 г. в 09:25
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Ну у мну тож, не много 4 сотки, сады старые нарезка 1970 года, улочки узкие, шириной в одну машину, дом поставил 5*7 с мансардой квадратов 70, гараж стоит, хватает, это сейчас землю нарезают гектарами, не для посадок, а так для развлекухи и понта...
azbukamorze 30 июл. 2016 г. в 09:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
А у меня "дача" в городе - купили себе участок с домиком 6 соток, и живём на ней всё лето. На зиму в квартиру перебираемся. Квартира в центре города,до дачи пол часа ходу.
ленивыйпанда 30 июл. 2016 г. в 09:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
немцы прошаренные- понимают, что для счастья надо совсем немного, ну а когда много- совсем хорошо
Motomoto 30 июл. 2016 г. в 09:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
15
Цитата (Стамп @ 30.07.2016 - 09:09)
Дороги между участками часто не асфальтированные. Все равно здесь не часто ездят на авто — на свою дачу обычно добираются пешком или на велосипеде, машину приходится оставлять на парковке возле «дачного поселка». По этой причине для фотосъемки мы выбрали дачи в черте города Карлсруэ (Karlsruhe), район Дурлах (Durlach) — здесь спокойно можно поставить авто.

Сразу за дачами — парковка.

Вообщет это домик под садовый инвентарь, у мну такой же стоит cool.gif
Дачи действительно маленькие ( я про домики ) но тут уж перебор.
Никого не смутило что этому " дому " нет даже тропинки ( я уж молчу про дорожку )

Это сообщение отредактировал Motomoto - 30 июл. 2016 г. в 09:31
godjira 30 июл. 2016 г. в 09:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
18
так у нас дача для добычи пропитания, а у них для пикника и для хобби кто любит садоводство. эх куплю себе дачу засею газоном, будут ягодки расти и веранды хватит а по бокам веранды виноград вместо стенок, виноград до октября зеленеет.зачем домик если я там жить не собираюсь, вкалывать на даче это для любителей.
Перепетуйя 30 июл. 2016 г. в 09:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
35
Когда Горбачев дал указание всех наделить землёй, мои родители тоже попали под эту раздачу. В них проснулись гены крестьян, и вы стали счастливыми обладателями 5 соток на таком крутом неудобье, что ужас брал. Поставили такой же сарайчик и стали выполнять Продовольственную программу 1985 года. Вот уже 13 лет нету мамы, больше 20 лет нет отца, а я все думаю - как бы прошла моя жизнь без дачи? Хоть маленький кусочек своей земли человеку нужен генетически.
Турук 30 июл. 2016 г. в 09:33
В цирке не смеюсь  •  На сайте 11 лет
1
А как у них с бомжами в не сезон?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 247
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх