Пневматический пистолет для самообороны: делаем тюнинг

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OffOn 14 авг 2016 в 11:24
Хохмач  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (filrussia @ 14.08.2016 - 11:17)
Стрелял себе из пневмомакарова в ногу, одев предварительно джинсы. Больно, но терпимо. Как срезание мушки поможет мне использовать пневматику в самообороне?

Фраза «мушку спили» происходит из бородатого анекдота. Применяется к ботанам, битардам, задротам и прочим слабым и жалким чмам и лохам, не имеющим силы духа и не способным постоять за себя, накладывая в штаны при виде чотких пацанов, но при этом страстно желающим защищать себя при помощи огнестрельного оружия и ратующих за его легализацию. Не понимают, шныри, что им даже выстрелить не дадут. Стукнут сзади и отнимут пистолетик. Как мем оружейных сообществ фраза неоднократно использовалась в Фидо.
Анекдот
Дикий Запад. Салун. Врывается молодой ковбой и сходу начинает палить. Все бутылки и стаканы вдребезги, всё в осколках… Наконец, последним метким выстрелом молодой ковбой гасит огонёк у свечи. После чего встаёт старый ковбой, подходит к молодому и говорит:
— Спили мушку, сынок.
— А это-то ещё зачем, дед?!
— Сынок, когда-то я был таким же шустрым и метким, как ты. Но однажды у меня закончились патроны. Подошли ко мне трое, отобрали Кольт, засунули его мне в задницу и повернули три раза. Спили мушку, сынок.

b
Magnify-clip.png
Тот самый вариант «Городка»
Ключевая фраза, а также и сам мем встречается в слегка изменённых вариантах — например, «Спили мушку, Джо». Иногда используется в не оружейных сообществах в смысле, близком к «упырьте мел». В конце 1990-х этот анекдот был разыгран в еврейской расовой передаче «Городок».
Тот же анекдот в версии ролевиков
biarmec 14 авг 2016 в 11:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
че то я разочарован. "доработку в домашних условиях" gigi.gif спилить мушку - это тюнинг или напилинг? я в ахуе от этих диванообраэов, откусывают мушку ножницами, потом хуярят напильником, но лучшим струментом признают дремель, который стоит дороже, чем эта пукалка
Сторожка 14 авг 2016 в 11:25
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
''- Джонни, а что сейчас тебе говорит твой чертов внутренний голос?
- Говорит ''пили мушку''
Biomechanic 14 авг 2016 в 11:26
Биологический механизм  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Её ношение никак не регламентируется законом, а в случае применения риск превысить пределы самообороны минимален
Извините конечно, но тут стоило бы внести комментарии с поправками от автора, вдруг кто-то воспримет всерьез.

У нас же инструкции мало кто читает, а зря. А вот интернетам верят.
carrista116 14 авг 2016 в 11:26
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
5
Блять,до слёз! shum_lol.gif
prosvet 14 авг 2016 в 11:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (хаупман @ 14.08.2016 - 11:10)
Напильник. Вот с ним дело пошло веселее! Силуминовые опилки бодро сыплются на стол, а мушка буквально тает на глазах.

хаупман спилил мушку ?!!!
это правильно - на прежних мушках учится :)
JIblC 14 авг 2016 в 11:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата

Блядь, пока тема открывалась, думал - неужто мушку пилить будут??? blink.gif
Браво, ТС
хаупман автор 14 авг 2016 в 11:30
заслуженный шайтанолог  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (prosvet @ 14.08.2016 - 11:26)
Цитата (хаупман @ 14.08.2016 - 11:10)
Напильник. Вот с ним дело пошло веселее! Силуминовые опилки бодро сыплются на стол, а мушка буквально тает на глазах.

хаупман спилил мушку ?!!!
это правильно - на прежних мушках учится :)

вы разговариваете с копипастой??

вот вам пока картинка..наслаждайтесь..

Gunslinger13 14 авг 2016 в 11:34
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Хаупман, а что - в НАЗ-7 (8), патроны есть, а пистоля нема?
Ваха 14 авг 2016 в 11:36
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
ахахахаха, четко подъебнул

я вообще не понимаю, нахуя люди покупают ту пневмопоебень, которая в магазинах
хаупман автор 14 авг 2016 в 11:38
0
Цитата (Gunslinger13 @ 14.08.2016 - 11:34)

дык.. каждый раз его оттуда доставать и вкладывать? да и патронов в мирное время там я не наблюдал( и не смотрел даже)..я просто могу представить, как ПДСники затрахаются с оружейниками каждый раз комплектовать НАЗы и в конце полетов раскомплектовывать.
зато там есть леска и крючок.
хаупман автор 14 авг 2016 в 11:40
0
Цитата (Ваха @ 14.08.2016 - 11:36)

не скажите.. пневматик отличная вещь. например можно купить модель как боевой и холостить.. они кстати обчно один в один .. так что и с кобуры подастовать и похолостить-милое дело.
Gunslinger13 14 авг 2016 в 11:40
3
Цитата (Ваха @ 14.08.2016 - 14:36)

Пример: я стреляю из CZ-75, домой его не дают :-( Купил пневмат Tanfoglio с бэком, тренирую скорость "за баней". Альтернативы то нет.
Gunslinger13 14 авг 2016 в 11:46
0
Цитата (хаупман @ 14.08.2016 - 14:38)
Цитата (Gunslinger13 @ 14.08.2016 - 11:34)

дык.. каждый раз его оттуда доставать и вкладывать? да и патронов в мирное время там я не наблюдал( и не смотрел даже)..я просто могу представить, как ПДСники затрахаются с оружейниками каждый раз комплектовать НАЗы и в конце полетов раскомплектовывать.
зато там есть леска и крючок.

У нас на работе (ЛИиДБ "Антонов"), ПДСники самые большие бездельники, причём с гонором. Им бы работы подбросить не грех.
Shark13 14 авг 2016 в 11:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Ваха @ 14.08.2016 - 11:36)

Ну, кто как, а я винтовочку взял для стрельбы по консервным банкам, бутылочным пробкам и прочему мусору. Можно и по мишенькам дома пострелять.
Гончая 14 авг 2016 в 11:48
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Спиленную мушку носить с собой, в кармане с зажигалкой.

Техника самообороны:
1. Достать зажигалку.
2.Добыть, так сказать, огонь.
3. Достать мушку.
4. Раскалить мушку.
5. Ткнуть мушкой супостата в глаз.
6. п.п. 4-5 повторить по количеству супостатов.
7.???
8.Profit.
Матис 14 авг 2016 в 11:49
Гость  •  На сайте 10 лет
5
Пневматическим пистолетом очень удобно обороняться.

Берем ПММ (МР-654К) за ствол и клювом рукоятки бьем оппонента по бошке.

Эффект удара 800 грамм железа замечательный.
3LO 14 авг 2016 в 11:55
Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..  •  На сайте 10 лет
24
Бля, Хаупман, послушал твоего совета, начал спиливать и немного увлекся scary.gif
Что посоветуешь:

ИИльдарович 14 авг 2016 в 11:55
Перфекцехуист  •  На сайте 11 лет
1
хаупман, спасибо! Классно обыгран старый анекдот с пояснением пользы пневмата при самообороне! )))) Покажу другу. Он хочет крыс c31 брать для самообороны ))))
Gtlfyn 14 авг 2016 в 11:56
всех убью, один останусь  •  На сайте 10 лет
4
Цитата
Дикий Запад. Салун. Врывается молодой ковбой и сходу начинает палить. Все бутылки и стаканы вдребезги, всё в осколках… Наконец, последним метким выстрелом молодой ковбой гасит огонёк у свечи. После чего встаёт старый ковбой, подходит к молодому и говорит:
— Спили мушку, сынок.
— А это-то ещё зачем, дед?!
— Сынок, когда-то я был таким же шустрым и метким, как ты. Но однажды у меня закончились патроны. Подошли ко мне трое, отобрали Кольт, засунули его мне в задницу и повернули три раза. Спили мушку, сынок.

А я и забыл этот анекдот. В данном контексте ТС - знатный троллюга
bravo.gif
elerium115 14 авг 2016 в 12:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
В моё время продавались светозвуковые пули "Блик" для пневматов. Цилиндрики со стальным сердечником и порохом, взрывались при ударе о цель. Прикольная была херня, особенно в темноте стрелять в землю. Кто не шарит, а тогда мало кто шарил, тот очень боялся.
хаупман автор 14 авг 2016 в 12:06
1
Цитата (elerium115 @ 14.08.2016 - 12:04)
В моё время продавались светозвуковые пули "Блик" для пневматов. Цилиндрики со стальным сердечником и порохом, взрывались при ударе о цель. Прикольная была херня, особенно в темноте стрелять в землю. Кто не шарит, а тогда мало кто шарил, тот очень боялся.

в большинстве моделей пневматических пистолетов подобные пули нельзя использовать.. только шарики.. такие пульки для винтовок и пистолетов с ..как бы сказать.. с барабанчиками.. что вроде этого..

Матрос1984 14 авг 2016 в 12:10
злой ёж  •  На сайте 12 лет
1
Читал читал, а по
том дошло, ну сарказм же)
пневматом еще кинуть можно.

Это сообщение отредактировал Матрос1984 - 14 авг 2016 в 12:12
хаупман автор 14 авг 2016 в 12:17
8
Цитата (Матрос1984 @ 14.08.2016 - 12:10)
Читал читал, а по
том дошло, ну сарказм же)
пневматом еще кинуть можно.

да полноте.. не только пневмат.
на службе услышал фразу
"ПМ создан для 8 хаотичных выстрелов и одного прицельного броска!"
elerium115 14 авг 2016 в 12:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (хаупман @ 14.08.2016 - 12:06)
в большинстве моделей пневматических пистолетов подобные пули нельзя использовать.. только шарики.. такие пульки для винтовок и пистолетов с ..как бы сказать.. с барабанчиками.. что вроде этого..

Ну да, у меня и был с барабанчиком, МР-651КС. Кстати, очень даже годная и дешевая модель. А в 654-й можно вставить один Блик сверху над шариками в магазине, тогда первый выстрел будет шумным, а зачем стрелять в землю больше одного раза, если хочешь кого-то спугнуть?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 410
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх