Особенная кукла

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dekokt 17 авг 2016 в 10:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
По всему миру тратят охеренные деньги на войну... на медицину бы направить эти средства....
БалаМуд 17 авг 2016 в 10:29
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Интересно, эту историю видит королева или премьер Англии? Или им все таки актуальней бабки вхуячивать в войну, чем в протезы или лечение подобных случаев?
SHEFF12345 17 авг 2016 в 10:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
бедная(((((( не дай бог такое пережить ни ребёнку ни родителям((((((
BlackB0Y 17 авг 2016 в 10:31
0
Жалко девчушку... симпатичная малышка... сил ей, терпения и побольше счастливых моментов в жизни...
Tuxoid 17 авг 2016 в 10:33
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (ALEXIUS777 @ 17.08.2016 - 09:27)
Вот смотрю . Да ребенок , да бузумно до слез жаль что так все произошло . Но если отбросить эмоции . и включить холодный разум . Ведь ничего хорошего в ее жизни уже не будет , да будут светлые моменты , но полноценной жизни не будет , на всю жизнь обречены и ее родители , содержать ухаживать и тд и тп . Может это и жестоко звучит , но эвтаназия была бы гуманней .

Ну почему? Если с мозгом все в порядке, то не все так плохо. Вырастет - сделает пластику носа и поставит бионические протезы. К тому моменту они уже будут стоить копейки. Уже сейчас бионика стоит от $1000 Даже искусственная кожа передающая тактильные ощущения уже есть. Все упирается в деньги.

Talkman 17 авг 2016 в 10:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Вот смотрю . Да ребенок , да бузумно до слез жаль что так все произошло . Но если отбросить эмоции . и включить холодный разум . Ведь ничего хорошего в ее жизни уже не будет , да будут светлые моменты , но полноценной жизни не будет , на всю жизнь обречены и ее родители , содержать ухаживать и тд и тп . Может это и жестоко звучит , но эвтаназия была бы гуманней .

Авотхуй. Хорошего в ее жизни будет вряд ли меньше, чем у полностью здорового человека. Такие намного больше радуются жизненным мелочам. Единственное, чего они требуют больше чем обычные люди - наличие любящего человека рядом.
hintoff 17 авг 2016 в 10:36
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Tuxoid @ 17.08.2016 - 17:33)

Ну почему? Если с мозгом все в порядке, то не все так плохо. Вырастет - сделает пластику носа и поставит бионические протезы. К тому моменту они уже будут стоить копейки. Уже сейчас бионика стоит от $1000 Даже искусственная кожа передающая тактильные ощущения уже есть. Все упирается в деньги.

вот на все 100% разделяю такую точку зрения... Медицина и технологии в целом не стоят на месте, может лет через 10-15 будут протезы такие что и никогда не узнаешь что это протез а не настоящая конечность.
Гон 17 авг 2016 в 10:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
когда вижу подобные истории, задаюсь вопросом- а куда-же смотрел Бог? у него что, был выходной ?
Savior80 17 авг 2016 в 10:47
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
меня аж в пот бросило.. Господи за что такое ребенку то, что он кому сделал плохого...
Перепил 17 авг 2016 в 11:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Аригус @ 17.08.2016 - 15:27)
Цитата
капец. Жлко девчушку аж до слез(( И за что маленькие детки так страдают(

Родители не меньше , а может и больше. Мало того , что душевные муки на это изо дня в день смотреть и понимать , что у неё страшное будущие, да ещё и бесконечно за ней ухаживать и присматривать надо..
У меня сыну как то раз поставили ошибочный и очень страшный диагноз , страшнее того времени я не помню...Хвала Богу , что полностью ошиблись..
А детишек , конечно жаль ..ужасная доля.. Всем им терпения и понимания..

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. осознание того, что как родитель ты не вечен, и ребёнок, который не в состоянии полноценно себя обслужить, останется один.
Жесть.
skyline0502 17 авг 2016 в 11:05
2
Не ребята, вы как хотите, но в таких случаях я за спартанцев. Не знаю как в Британии, но у нас тяжковато инвалидам и их близким приходится.
Taisha77 17 авг 2016 в 11:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (skyline0502 @ 17.08.2016 - 11:05)
Не ребята, вы как хотите, но в таких случаях я за спартанцев. Не знаю как в Британии, но у нас тяжковато инвалидам и их близким приходится.

В том то и дело, что у них отношение к инвалидам иное, и качество жизни у инвалидов лучше, это то, что я реально уважаю в той западной системе ценностей и считаю нужно нам перенять, а не то что нам навязывают про геев и тд.
Taisha77 17 авг 2016 в 11:24
2
Вполне вероятна ситуация, что с развитием технологий протезированные высокотехнологичными протезами будут более функциональны, чем обычные люди, по крайней мере на это надеюсь, когда вижу такие истории. Хочется верить в лучшее.
kocmonaft 17 авг 2016 в 11:26
Системный анализатор  •  На сайте 13 лет
0
Смотреть больно, а представить невозможно(
Nice79 17 авг 2016 в 11:33
0
Цитата (ALEXIUS777 @ 17.08.2016 - 10:27)

Сегодня есть довольно совершенные протезы, которые позволят ей в будущем нормально жить.
Вон недавно разбился человек, у которого ни рук, ни ног не было, но он при этом спокойно машину водил.

Да, родителям тяжело, ей будет тяжело, но это не безвыходная ситуация.

Это сообщение отредактировал Nice79 - 17 авг 2016 в 11:34
Maxus116 17 авг 2016 в 11:37
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ALEXIUS777 @ 17.08.2016 - 10:27)

Не соглашусь. Многое от человека зависит

Серенька 17 авг 2016 в 12:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Девчушка молодец, и родители правильно воспитывают. Главное дарить радость......
solomen638 17 авг 2016 в 12:12
0
Как отец, я б наверное с ума бы сошел... Не дай бог...!!!!!
metrogil 17 авг 2016 в 12:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Я сижу и плачу cry.gif
жалко таких детишек, за что им маленьким?

Это сообщение отредактировал metrogil - 17 авг 2016 в 12:55
LeadDeadHead 17 авг 2016 в 12:22
2
Цитата

Да шли бы вы нахуй, господа с холодным разумом. Ну подумаешь, ребенок не получился - давайте его со скалы сбросим? У нас так долгое время махали рукой на детей с синдромом Дауна - а че с ним возиться, всё равно в жизни его ничего не ждёт. А в этих ваших загнивающих Европах, почему-то, научились проводить необходимую реабилитацию для таких детей и растить из них вполне самодостаточных членов общества.
Благо, медицина в области протезирования в последнее время развивается бурными темпами и очень надеюсь, что лет через 15-20 станут доступны полноценные биомеханические конечности. Главное, чтобы у родителей хватило сил и терпения обеспечить дочке нормальное лечение и реабилитацию.
iana22 17 авг 2016 в 12:22
Невидимка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Семьянин @ 17.08.2016 - 10:20)
Какая милая девчушка! Здоровья ей!
Жаль, что в нашей стране у неё меньше шансов на жизнь в семье.

Ты о чём?! gigi.gif
iana22 17 авг 2016 в 12:24
Невидимка  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (metrogil @ 17.08.2016 - 12:14)
Я сижу и плачу cry.gif

Серьёзно? shum_lol.gif
И в горле першит? И в глаз что-то попало?
Первые фразы юкодрочеров в таких темах. moderator.gif

Это сообщение отредактировал iana22 - 17 авг 2016 в 12:27
KaBuChA 17 авг 2016 в 12:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Как же это страшно!
UdaFF5 17 авг 2016 в 12:38
0
Не понимаю, за что дети так страдают в этом мире (
doctorlama 17 авг 2016 в 13:13
0
несчастное солнышко! любви ей без меры...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 334
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх