Что про нас пишут на Youtube?

Страницы: 1 2 3  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MyJlT1FrykT автор 15 сен 2016 в 14:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
Путин, позволь мне вступить в ряды твоей армии до того, как Великобританию расхреначит. lol.gif

Президент Путин осведомлён и откровенен. Он предупреждает мир о грядущей опасности со стороны США, но никто его не слушает.

Путин – президент, которого мы заслуживаем. Он говорит правду и это подкупает. Если Трамп не выиграет, я переберусь в Россию.

Я недооценивал этого чувака.

Выражаю супер-пупер уважуху Путину. Я действительно хотел бы, что наши «западные лидеры» не были таким говном.

Путин один из немногих политических лидеров, у кого все еще есть своя голова, и желание сделать мир более мирным без ущерба для сторон или контроля всех и вся политическими элитами.

Кажется, я хочу переехать в Россию?! Я думаю, Путин был бы гораздо лучшим лидером!

Величайший мировой лидер! Владимир Путин!

Путин удивительный человек!

Путин-это единственный человек, у которого есть мозги, в отличие от США и их СМИ. Они заставляют его выглядеть дурно, но я никогда не слышал от него глупостей. США несёт чушь, и каждый дебил этому верит. Когда они слышат что-то другое, их ум блокируется игрушками, наркотой, дерьмовой жизнью. Боже, благослови Америку? Да, в твоей игрушке может быть...

Вот что выходит, когда связываетесь политиком старой школы КГБ. Путина в мировые лидеры!

Я искренне надеюсь, что у нас может быть такой президент как Путин в Китае, он такой разумный и умный в отличие от наших «покерфейс» лидеров с пустой головой на шее.

Уверен, что не можешь проголосовать за Путина в США?

Я скажу так. Когда Трамп говорит, я чувствую, что он искренен. Когда Путин говорит, я чувствую, что он искренен. Когда Хиллари или Обама говорит, я чувствую, что мной манипулируют.

Я всегда говорил, что Путин - зло. Люди, я ошибался.

Русским повезло#Путин

Безупречный лидер. Ах, почему он не может быть нашим президентом? Россиянам очень повезло с ним.

Путин это что-то. Совсем другой уровень.

Становится грустно, что западные СМИ изображают путина плохим. Мне бы хотелось, чтобы они взглянули на факты, прежде чем судить. Путин как, в целом, и Россия не плохие, в отличие от Америки. Путин честный, могущественный, вызывающий восхищение. Благослови его Бог.

Как минимум раз в неделю я вижу Обаму в голландских новостях, но никогда не вижу Путина, кроме случаев, когда они получают что-то такое, что выставляет его с дурной стороны. Пропаганда во всей красе. Западные правительства меня реально бесят! То, что Путин тут сказал, я говорил уже много раз. Но они быстрее поверят тому, что говорят по ТВ, а там говорят, что Путин – враг.

Он – босс. Буш выглядит отсталым зашуганным ребёнком.

Все комментарии:
zizer4 15 сен 2016 в 15:04
Весельчак  •  На сайте 11 лет
356
А про меня ни слова cry.gif

denzel08 15 сен 2016 в 15:05
Юморист  •  На сайте 11 лет
86
Бля,да фигня всё.
Кремль пишет,инфа 146%! rulez.gif
MyJlT1FrykT автор 15 сен 2016 в 15:05
60
Путин, ты лучший лидер в мире, но правда заключается в том, что США хотят полностью уничтожить Россию. Они не хотят никакого сотрудничества.

MyJlT1FrykT автор 15 сен 2016 в 15:05
20
Любите его или ненавидьте. Он ведёт. Поэтому он великий лидер. Приезжайте в Великобританию.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 278
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх