Меня зовут FAIL, то есть Фаиль. Трудности татарского имени на латинице

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ristleja 25 сен. 2016 г. в 13:04
Ristleja  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (fox4249 @ 25.09.2016 - 12:58)

Откуда в русских ,такая нетерпимость и высокомерие..? По татарски написано, вот ЧО! А Татарстан часть РФ. Причем довольно большая и там живет народ ,который живет с русскими у, рука об руку, сотни лет. По статистике население РФ на 20 % состоит из татар. Но высокомерны товарищ этого не знает ,ему недоступно это знание...

Откуда такая тупая привычка всех русских под одну гребенку? Прежде чем писать, думать надо( или проще - за базаром следить)...
TraderFX 25 сен. 2016 г. в 13:04
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (fox4249 @ 25.09.2016 - 14:58)
Цитата (зудука @ 25.09.2016 - 13:53)
Цитата (placebo21 @ 25.09.2016 - 12:44)
Фаиль, кутагыма син шундый исем куштынмы узена?)))))))

Чо?
Попрошу не выражаться в моем присутствии.

А правда, что сказал то?

Откуда в русских ,такая нетерпимость и высокомерие..? По татарски написано, вот ЧО! А Татарстан часть РФ. Причем довольно большая и там живет народ ,который живет с русскими у, рука об руку, сотни лет. По статистике население РФ на 20 % состоит из татар. Но высокомерны товарищ этого не знает ,ему недоступно это знание...

Ну ахуеть теперь, нерусские обиделись faceoff.gif

Правила форума читаем:

Цитата
Статья 10: Использование языка, отличного от русского (украинский, китайский, другие) в темах и сообщениях без перевода, кроме случаев, где язык необходим по смыслу.

На татарском форуме пиши по-татарски, а тут надо писать, чтобы тебя понимали.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 25 сен. 2016 г. в 13:05
ОлегШеридан 25 сен. 2016 г. в 13:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Есть и такое. Но надо отметить, чт у русских все чурки тупые. Сам русский если что.

Не все. Иначе, можно сказать, что для таджиков все русские - свиньи, а все узбеки для них вообще страшно сказать что. Не становитесь жертвой стереотипов .
placebo21 25 сен. 2016 г. в 13:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
-2
Фаиль, извини, написал не подумавший.....Не знал что моя отписка про твое имя станет такой успешной))))) Извини брат....ржу че то жестко)))))))
ОлегШеридан 25 сен. 2016 г. в 13:09
1
Цитата
Фаиль, извини, написал не подумавший.....Не знал что моя отписка про твое имя станет такой успешной))))) Извини брат....ржу че то жестко)))))))

Это ещё ерунда, главное не пишите как будет Семён.
placebo21 25 сен. 2016 г. в 13:15
7
Цитата (TraderFX @ 25.09.2016 - 13:04)
Цитата (fox4249 @ 25.09.2016 - 14:58)

Чо?

А правда, что сказал то?

Ну ахуеть теперь, нерусские обиделись faceoff.gif

Правила форума читаем:

Цитата
Статья 10: Использование языка, отличного от русского (украинский, китайский, другие) в темах и сообщениях без перевода, кроме случаев, где язык необходим по смыслу.

На татарском форуме пиши по-татарски, а тут надо писать, чтобы тебя понимали.

Да, мы татары правила читали и соблюдаем их... Но блеать иногда хоть дайте нам дурака повалять))))))))
TraderFX 25 сен. 2016 г. в 13:20
7
Цитата
Да, мы татары правила читали и соблюдаем их... Но блеать иногда хоть дайте нам дурака повалять))))))))

Слова бы ему никто не сказал плохого, если бы он не стал наезжать "я, блять, татарин, хули вы такие нетерпимые и высокомерные?!"

"Высокомерный" товарищ всего лишь пошутил и спросил, что значит фраза.

Чтобы уважали вас, татар, надо бы начать с себя и начать уважать нас, например. Для разнообразия. А то отличительная черта большинства нерусских - требовать уважения от русских, ни разу не уважая, собственно, русских.

Прошу прощения за оффтоп.
placebo21 25 сен. 2016 г. в 13:26
0
Цитата (TraderFX @ 25.09.2016 - 13:20)
Цитата

Слова бы ему никто не сказал плохого, если бы он не стал наезжать "я, блять, татарин, хули вы такие нетерпимые и высокомерные?!"

Чтобы уважали вас, татар, надо бы начать с себя и начать уважать нас, например. Для разнообразия. А то отличительная черта большинства нерусских - требовать уважения от русских, ни разу не уважая, собственно, русских.

Вот скажи мне товарищ, я как татарин тебя не уважал как русского?
placebo21 25 сен. 2016 г. в 13:29
-2
И вот ты мне именно скажи, почему у меня друзья русские, не только татары....
MiKra 25 сен. 2016 г. в 13:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата

И как же? Везде пишут Semon, а английский вариант имени Semyon, или как на малолетке- колбаса на хуй похожа..
Ворррон 25 сен. 2016 г. в 13:32
длинный шмель  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (placebo21 @ 25.09.2016 - 15:29)
И вот ты мне именно скажи, почему у меня друзья русские, не только татары....

А ещё как то интересно,есть ли у него друзья татары ?

Это сообщение отредактировал Ворррон - 25 сен. 2016 г. в 13:32
TraderFX 25 сен. 2016 г. в 13:32
3
Цитата (placebo21 @ 25.09.2016 - 15:26)
Цитата (TraderFX @ 25.09.2016 - 13:20)
Цитата

Вот скажи мне товарищ, я как татарин тебя не уважал как русского?

А я не про тебя, а про fox4249. И я сказал "большинство нерусских" а не "все нерусские". У меня есть нерусские друзья, которые уважают русских. Но таких не так уж и много.
ОлегШеридан 25 сен. 2016 г. в 13:32
4
Цитата
По статистике население РФ на 20 % состоит из татар. Но высокомерны товарищ этого не знает ,ему недоступно это знание...

По переписи 2010го было 3,87% http://www.gks.ru/free_doc/new_site/perepi...s_itogi1612.htm
За 6 лет стало 20?)
fox4249 25 сен. 2016 г. в 13:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (TraderFX @ 25.09.2016 - 14:20)
Цитата

Прикольно русский обиделся на русского! За то что тот , просто показал на русскую особенность. Причем русских никак не обидели, но русский обиделся...
Dmitrik80 25 сен. 2016 г. в 13:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
в Болгарии тетку на паспортном контроле звали Фея Павлова
Bloodimir 25 сен. 2016 г. в 13:34
B 1329-0  •  На сайте 11 лет
15
Фаиль, Раиль... У меня друг- Наиль (Nail)- он же гвоздь, он же ноготь biggrin.gif
TraderFX 25 сен. 2016 г. в 13:35
5
Цитата (fox4249 @ 25.09.2016 - 15:32)
Цитата (TraderFX @ 25.09.2016 - 14:20)
Цитата

Прикольно русский обиделся на русского! За то что тот , просто показал на русскую особенность. Причем русских никак не обидели, но русский обиделся...

Человек спросил, что значит фраза (при том, что на форуме вообще не положено писать не на русском языке), ты на него наорал, что он не уважает татар, высокомерен и нетерпим, а теперь ты не понял, что ты сказал не так? О_о

Хуйню ты сказал, тебя справедливо ткнули в нее мордой.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 25 сен. 2016 г. в 13:36
NAIL82 25 сен. 2016 г. в 13:35
Заебись  •  На сайте 10 лет
1
Наиль - NAIL (ноготь) smoka.gif
ОлегШеридан 25 сен. 2016 г. в 13:36
0
Цитата
И как же? Везде пишут Semon, а английский вариант имени Semyon, или как на малолетке- колбаса на хуй похожа.

Семёнов Семён Семёнович= Semenov Semen Semenovich
http://englishhobby.ru/advice_for_beginner...nglish_russian/
То что могут быть варианты - это уже другой разговор. Кстати, наверно, даже малолетка мог бы воспользоваться гуглом, а не строить из себя не пойми кого)
TraderFX 25 сен. 2016 г. в 13:36
0
Цитата (MiKra @ 25.09.2016 - 15:31)
Цитата

И как же? Везде пишут Semon, а английский вариант имени Semyon, или как на малолетке- колбаса на хуй похожа..

Семен на латинице будет Semen и никак иначе.
placebo21 25 сен. 2016 г. в 13:39
0
Цитата (зудука @ 25.09.2016 - 13:01)
Цитата (fox4249 @ 25.09.2016 - 12:58)

Чо?

А правда, что сказал то?

Откуда в русских ,такая нетерпимость и высокомерие..? По татарски написано, вот ЧО! А Татарстан часть РФ. Причем довольно большая и там живет народ ,который живет с русскими у, рука от руку, сотни лет. По статистике население РФ на 20 % состоит из татар. Но высокомерны товарищ этого не знает ,ему недоступно это знание...

А где тут высокомерие и нетерпимость?

По моему у некоторых нерусских - национальная паранойя. Чуть вопрос в сторону национальных традиций, языка- сразу амбиции.

ПыСы. О том, что татары на втором месте после русских, по численности в экипаже, первый раз узнал в 84 году на срочной службе. Причем это касалось не только л/с срочной службы но и офицерского состава и мичманского. Соперничали с ними тогда только казахи и узбеки (среди срочников, теперь не актуально)

Товарищ.... Я 15 языков знаю.... И с каждым народом на его родном языке общаюсь.....С армянами, с грузинами.....Они наши люди.....
TraderFX 25 сен. 2016 г. в 13:40
1
Цитата
Товарищ.... Я 15 языков знаю.... И с каждым народом на его родном языке общаюсь.....С армянами, с грузинами.....Они наши люди.....

Ну так и общайся, в чем проблема, кто-то запрещает? Но на форуме, будь добр, поясняй, что сказал.
BlueDeepSea 25 сен. 2016 г. в 13:45
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
А вариант Fayil не подойдет?
Сама ношу фейковое имя, настоящим (которое в документах) только мама называет.
placebo21 25 сен. 2016 г. в 13:47
-1
Цитата (TraderFX @ 25.09.2016 - 13:40)
Цитата

Ну так и общайся, в чем проблема, кто-то запрещает? Но на форуме, будь добр, поясняй, что сказал.

А вот сейчас меня слушай..... Осень.... Собакену щебенка нужна.... Поехал на асфальтный завод....Народу до хуя там....но никто даже не думает работать.... Поехал к армянам: Барев!!!Вон цец лаван? И щебенку греби сколько хочешь!!!!!
TraderFX 25 сен. 2016 г. в 13:48
4
Цитата (placebo21 @ 25.09.2016 - 15:47)
Цитата (TraderFX @ 25.09.2016 - 13:40)
Цитата

А вот сейчас меня слушай..... Осень.... Собакену щебенка нужна.... Поехал на асфальтный завод....Народу до хуя там....но никто даже не думает работать.... Поехал к армянам: Барев!!!Вон цец лаван? И щебенку греби сколько хочешь!!!!!

Я про форум. Тут нет щебенки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22110
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх