Дети с особенностями развития погуляли на свадьбе учительницы

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vandereelk 3 окт 2016 в 12:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
У нас бы и близко не подпустили таких детей. Примета плохая)
5тыщрублей 3 окт 2016 в 13:00
0
и ни одной фоты с мужем gigi.gif
Bao 3 окт 2016 в 13:03
3
vandereelk
Цитата
У нас бы и близко не подпустили таких детей. Примета плохая)

какая глупость... у вас - это где?
у нас в городе есть 2 долгожителя с синдромом... Юрка Качурин и Леночка....
Юре уже 70, он до сих пор водит маму на рынок и строгает пистолетики, которые обматывает синей изолентой.
а Леночка.... ну той к 50 - общая любимица. Ласковый и нежный ребёнок
smyslov 3 окт 2016 в 13:08
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
А и правда! Бывают негры с синдромом?
Липски 3 окт 2016 в 13:12
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Это называется погуляли!? А где порванная гармонь и вообще, что за свадьба без мордобоя!
morgunchik14 3 окт 2016 в 13:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У учителки либо у самой сдвиг по фазе, либо огромное сердце! Дай Бог ей здоровья!
razh 3 окт 2016 в 13:29
морячок  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Аттила @ 3.10.2016 - 11:06)
Щас опять обосрут её с ног до головы. Типа она это всё ради лайков в инстаграме делала- иниибёт. По себе судят видимо?

А чо,уже обсирали?Главное,что еще не начали,а ты уже все наперед видишь dont.gif
Hтoкoзo 3 окт 2016 в 13:30
Балагур  •  На сайте 9 лет
-2
А чё шпалим? Я реальный вопрос задал! Это ,что сбор Куклусклановцев?
Америка страна многонациональная и мультикультурная.
Как чёрному оскара не дали так шум поднять могут. А как на свадьбу пригласить?????
fillinside 3 окт 2016 в 13:30
иногда - адекватен  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (28e @ 3.10.2016 - 12:20)

ЗЗЫ а спустя 15 минут добавилось еще 4 юки в теме и ни одного нового комментария. Что за искусственное поднятие темы и зачем? Разбавить говнопосты с проплаченной рекламой на главной?

Если бы не твой говнокоммент, я бы просто проплюсил и ушел.
Не все на юкку дрочат как ты и следят за чужими постами.
piston 3 окт 2016 в 13:33
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
0
объясните мне, почему отклонение в развитии и физическая ущербность называется особенностью развития
Vailed 3 окт 2016 в 13:43
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
1
у этой так не погуляешь

Это сообщение отредактировал Vailed - 3 окт 2016 в 13:43
Ridermoscow 3 окт 2016 в 13:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
Я бы так не смог.
Потому что мне неудобно рядом с людьми у которых сильные отклонения. Неудобно тем, что мне в этом плане гораздо лучше.

Пиздеж....
Обычно такое пишут, те, кто втайне рад, что он нормальный.
У нас общество больное насквозь. Оно просто ненавидит не таких. Все тут улыбаются и веселятся, но стоит хоть одного ребенка с синдромом отдать в обычный класс, как родители завоют, что он мешает их восхитительным детям.

Есть куча диагнозов, помимо синдрома, такие как СДВГ например, где показано обучение в обычной школе, но стоит ребенку туда попасть, как с остальными родителями происходит полный пиздец...

У нас все любят рассуждать, как надо быть терпимыми, при этом все родители обожают писать коллективные письма против тех детей, которые "мешают" учиться их чаду.

Эхх, Россия.

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 3 окт 2016 в 13:48
28e 3 окт 2016 в 13:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (fillinside @ 3.10.2016 - 13:30)

ЗЗЫ а спустя 15 минут добавилось еще 4 юки в теме и ни одного нового комментария. Что за искусственное поднятие темы и зачем? Разбавить говнопосты с проплаченной рекламой на главной?

Сопли подотри, розовенькие. Тебе новостную ленту удобненькую делают для того чтобы рекламу хорошо смотрелось. Если бы тему искусственно не вывели в 50+, то ее бы хрен кто увидел, и ты тоже. Моралфаги, блин...
SergRossii 3 окт 2016 в 13:47
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-9
Ну раз она их так полюбила, дай бог, у нее родится такой же. ...
Что, нет? Значит всё таки кто то пиздит, но тогда в чём смысл этой кампании с "солнечными детьми".
28e 3 окт 2016 в 13:49
3
Цитата (Ridermoscow @ 3.10.2016 - 13:46)
Цитата
Я бы так не смог.
Потому что мне неудобно рядом с людьми у которых сильные отклонения. Неудобно тем, что мне в этом плане гораздо лучше.

Пиздеж....

Какой еще "пиздежь"? я за себя говорю. Ты давно был рядом с детьми с отклонениями? Я вот в реабилитационном центре не раз бывал, мнение имею. А вы только картинки в форумах смотрите, зато грудью на монитор бросаетесь...
fillinside 3 окт 2016 в 13:51
иногда - адекватен  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (28e @ 3.10.2016 - 13:47)

Сопли подотри, розовенькие. Тебе новостную ленту удобненькую делают для того чтобы рекламу хорошо смотрелось. Если бы тему искусственно не вывели в 50+, то ее бы хрен кто увидел, и ты тоже. Моралфаги, блин...

Сопли себе подотри юккодрочерские.
не нравиться - не читай, в чем проблема?
Или нужно обязательно зайти дристануть и наблюдать?
Ridermoscow 3 окт 2016 в 13:52
7
Цитата
Что, нет? Значит всё таки кто то пиздит, но тогда в чём смысл этой кампании с "солнечными детьми".

Вы наверное просто не догоняете.
ТАкой ребенок - это нереальный груз для семьи. Обычно выгорают первыми родители. Потому что ты же его не сдашь куда-то, он твой, родной и любимый.
Но очень мало учителей, которые способны понять и помочь. Далеко не все "училки" обычных-то детей любят, не то, что особенных.
А даунята - они очень добрые. Реально ни одного злого не видел.
Вот она и решила хоть как-то им помочь. Просто то, что она их учит - это титанический труд и выдержка. А тут еще и на свадьбу позвала. Неважно, зачем и ради пиара или нет. Важно то, что детишкам было в кайф. А их родители были счастливы, что у их детей тоже могут быть радости как у "обычных"...

Не дай Бог вам кому родить реально больного ребенка.
Ridermoscow 3 окт 2016 в 13:54
0
Цитата
акой еще "пиздежь"? я за себя говорю. Ты давно был рядом с детьми с отклонениями?

Бывал и не раз. В эти моменты просто стараешься помочь им. С собой ни разу не приходила мысль сравнить.
28e 3 окт 2016 в 13:54
-2
Цитата (fillinside @ 3.10.2016 - 13:51)
Цитата (28e @ 3.10.2016 - 13:47)

Сопли себе подотри юккодрочерские.
не нравиться - не читай, в чем проблема?
Или нужно обязательно зайти дристануть и наблюдать?

Давайте остановимся на том, что тут только у вас пукан рвет от юкодроча (а где он в этой теме - надо еще поискать, если что). Именно поэтому вы из моего сообщения выдернули только эту информацию. И продолжаете ее мусолить.
SergRossii 3 окт 2016 в 14:03
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (Ridermoscow @ 3.10.2016 - 13:52)
Цитата

Вы наверное просто не догоняете.
ТАкой ребенок - это нереальный груз для семьи. Обычно выгорают первыми родители. Потому что ты же его не сдашь куда-то, он твой, родной и любимый.
Но очень мало учителей, которые способны понять и помочь. Далеко не все "училки" обычных-то детей любят, не то, что особенных.
А даунята - они очень добрые. Реально ни одного злого не видел.
Вот она и решила хоть как-то им помочь. Просто то, что она их учит - это титанический труд и выдержка. А тут еще и на свадьбу позвала. Неважно, зачем и ради пиара или нет. Важно то, что детишкам было в кайф. А их родители были счастливы, что у их детей тоже могут быть радости как у "обычных"...

Не дай Бог вам кому родить реально больного ребенка.

...в чем смысл кампании...
Хорошо, сам и отвечу. Чисто ИМХО, в современном мире лучше всего финансируется деградация и хаос с пиаром во всех СМИ. Потребядство, ЛГБТ, беженцы в европе, черножопые и "полковники" в России, "солнечные дети", боевики ИГИЛ и "умеренной оппозиции"..., и это финансирование идет за счет тех, кто стремится к порядку и развитию.
Papa2 3 окт 2016 в 14:10
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Ай молодца деваха! Семейного счастья ей - от всей души!
оффтоп.
Ученики своего класса на свадьбе.. Хм, у нас такого давно не встречал - последний раз так году в 89-м, у классной нашей свадьба была, так нас (третьеклассников) тоже пригласила - всех. Вот только отпустили далеко не всех, вот где печаль-беда :-(
storm61 3 окт 2016 в 14:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
От таких новостей и от таких людей, как эта учительница, внутри какое-то чувство... Я не знаю, как его описать?! Хочется взять учительницу на руки, воспарить к небу и назвать в честь нее кучу звезд!
storm61 3 окт 2016 в 14:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Vailed @ 3.10.2016 - 13:43)
у этой так не погуляешь

Про эту марамойку уже писали насчет ее высказывания... rulez.gif
Тоже мне красопета нашлася lol.gif
frederik11 3 окт 2016 в 14:25
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-1
Я бы так не смог.

Ну, по большому счету, эти дети ничем не отличаются от человека, например, с коэффициентом интеллекта 200 , или например, суперкрутого тяжеловеса, это все те же генетические отклонения, и для природы они одно и то же.
13ROVER13 3 окт 2016 в 14:34
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
1
Молодец! жаль что таких учителей очень мало.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 548
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх