"Еда для умных людей"

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
makoroshkin 6 окт 2016 в 18:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (sandata43600 @ 6.10.2016 - 17:31)
А мне нравится культура пития.
Само начало процесса, подготовка закуски, сбор друзей, антураж предвкушения употребления, само употребление, разговоры, обсуждения, слынивание с общего стола 'на перекур' с последующим переносом в курилку стопок, бокалов, спиртного и минизакусок, попытка наших дам загнать нас обратно, потом присоединение к нам, прощания, 'на посошок', 'стременная', забугорная, сон.
И так почти двадцать лет!

Ощющение, что мы часто вместе пьем.
Room80 6 окт 2016 в 20:01
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Пойду что-нибудь поем
CrashCN 6 окт 2016 в 20:13
новенький  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Gtlfyn @ 6.10.2016 - 16:42)
Цитата
Умные люди больше пьют. О таком парадоксе заявили британские ученые. Они обнаружили загадочную взаимосвязь: люди с высоким уровнем IQ чаще выпивают и сильнее зависят от спиртного

Лет 10 назад прогнал книжку с тестами на IQ, страниц 100-150 разнообразных тестов, с цифрами, буквами, картинками и прочим. Набирал баллов по разным тестам в интервале 145-160. Количество выпитого мною алкоголя за неполные 50 лет жизни соизмеримо с бутылкой шампанского, не более и не крепче. Если конечно не считать самодельный квас. При этой никакой тяги к спиртному не испытываю. Шах и мат, британские учёные gentel.gif

этот IQ нихуя толком не определяет, им можно подтереться

Это сообщение отредактировал CrashCN - 6 окт 2016 в 20:13
ShЫsha 6 окт 2016 в 21:43
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
я так понимаю, что в свете последних предложений минпромторга - тех, что под девизом «объем потребления алкоголя на душу населения не является значимым фактором для здоровья нации, общественной морали и нравственности», ща будет много подобных "рекламирующих" постов.
их и так, кстати, стало больше последнее время.

не-не-не, не подумайте, я не поборник ни в одном глазу, я потребляю, причем, довольно много(самому хотелось бы поменьше) gigi.gif

но дешевая водка+пропаганда=зло, как ни крути.
а если еще учесть обстановку в стране, то это ПЗДЦ, проще говоря.

Voronezher 6 окт 2016 в 22:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
истина в вине?

Цитата
Платон мне друг (С)
тоже пиздану афоризм )

О, сколько умных людей сразу понабежало smile.gif
LiamWix 6 окт 2016 в 22:45
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
ахуенное название для алкомаркета!
но гугл ничего про тот магазин не знает.

"Еда для умных людей"
Amok555 7 окт 2016 в 01:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Это охуенно!

"Еда для умных людей"

А внутри бухло.

Это троллинг на 5!)
Мусорщик63 7 окт 2016 в 06:37
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Навеяло...
В Вашем, есть магазины "красное и белое"?
Я утверждаю, что они соответствуют цветам Российского Флага...
Между ними - синее alik.gif
и трудный выбор...
Aleks174VVVV 7 окт 2016 в 06:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (swell84 @ 6.10.2016 - 17:09)
Дык давным давно уже всем известно, что только гении много пьют. Вопрос решён!!!

Умные люди больше пьют. О таком парадоксе заявили британские ученые. Они обнаружили загадочную взаимосвязь: люди с высоким уровнем IQ чаще выпивают и сильнее зависят от спиртного.

Больше пьют, а не бухают, по мне разница есть.
avary 7 окт 2016 в 07:06
Вы не понимаете! Это другое!  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Aleks174VVVV @ 7.10.2016 - 06:56)
Цитата (swell84 @ 6.10.2016 - 17:09)
Дык давным давно уже всем известно, что только гении много пьют. Вопрос решён!!!

Умные люди больше пьют. О таком парадоксе заявили британские ученые. Они обнаружили загадочную взаимосвязь: люди с высоким уровнем IQ  чаще выпивают и сильнее зависят от спиртного.

Больше пьют, а не бухают, по мне разница есть.

— О чем вообще можно говорить с человеком, который не видит разницу между веселым летним запоем и депрессивным осенним пьянством. rolleyes.gif
Ораптор 7 окт 2016 в 07:30
Чендлер Бинг  •  На сайте 13 лет
0
А я уж подумал речь о книжном магазине пойдёт.
TotoKutunio 7 окт 2016 в 07:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
тогда я просто гений
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 660
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх