Эта мама нашла способ превратить трагедию в нечто хорошее, после того как её ребёнок родился мёртвым

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Топик 14 окт. 2016 г. в 16:39
Дредноут  •  На сайте 10 лет
0
растравили всю душу парным молоком( Хочется, а взять негде(
Kettah 14 окт. 2016 г. в 17:08
Mad humster of doom  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Девана @ 14.10.2016 - 16:36)
Самое страшное когда приходит молоко, а ребенка нет... Успокоительные не помогают в принципе... А она смогла еще и собирать молоко, я не знаю как к этому относится, она либо очень сильная духом, либо материнский инстинкт в ней проснулся не до конца.

На самом деле страшно не сначала. Сначала ты просто в шоке. Страшно становиться, когда шок отходит через пару недель.
Успокоительные хорошо выключают эмоции. Просто потом они накатывают сильнее и острее.
Помогает в подобной ситуации хороший психолог.
Была в подобной ситуации дважды. Сцеживаться, наверно не смогла бы.
Девана 14 окт. 2016 г. в 17:50
Охотница  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Kettah @ 14.10.2016 - 17:08)
Цитата (Девана @ 14.10.2016 - 16:36)
Самое страшное когда приходит молоко, а ребенка нет... Успокоительные не помогают в принципе... А она смогла еще и собирать  молоко, я не знаю как к этому относится, она либо очень сильная духом, либо материнский инстинкт в ней проснулся не до конца.

На самом деле страшно не сначала. Сначала ты просто в шоке. Страшно становиться, когда шок отходит через пару недель.
Успокоительные хорошо выключают эмоции. Просто потом они накатывают сильнее и острее.
Помогает в подобной ситуации хороший психолог.
Была в подобной ситуации дважды. Сцеживаться, наверно не смогла бы.

Я была один раз, сцеживаться точно не смогла бы
Котяуси 15 окт. 2016 г. в 00:51
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
А разве у нас кормилиц в России никогда не было? Молодец девка! А коровье, чеб вы знали, у младенцев не усваивается, это я как мама 2х детенышей говорю! Авот титешное молочко...ну муж попробовал, едва не проблевался...разное оно!

Это сообщение отредактировал Котяуси - 15 окт. 2016 г. в 00:55
Ваха 15 окт. 2016 г. в 15:48
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
бля да кормилицы издревле были, о чем тут сраться вообще?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 345
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх