"Сумерки богов" Германия 1945г.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HerrRaabe 23 окт. 2016 г. в 21:05
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
модели - не к чему придраться! Кадры - огонь!
Но название - пиздец faceoff.gif

з.ы. Хз, может быть так какая то операция называлась, без пояснения автора - пиздец и всё тут. Пафосно и не к месту

Это сообщение отредактировал HerrRaabe - 23 окт. 2016 г. в 21:10
gretta1976 23 окт. 2016 г. в 21:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Сначала не понял размеры диорамы, потом осознал. А где ее потом держать? Места ведь порядочно занимает. Или собираете, а потом в разобранном виде храните? А так то очень мне даже нравится. Только может быть ограда немного чистая и нетронутая.
SESHOK автор 23 окт. 2016 г. в 21:15
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (HerrRaabe @ 23.10.2016 - 21:05)
Хз, может быть так какая то операция называлась, без пояснения автора - пиздец и всё тут. Пафосно и не к месту

В те весенние дни многие пили и отдавались безумным оргиям, в перерывах между которыми обсуждая какой способ самоубийства выбрать: застрелиться или проглотить ампулу с цианистым калием?

В последний день работы Берлинской оперы, ее посетителям раздали ампулы с цианистым калием. В тот день на сцене играли «Сумерки Богов»…

Отсюда

Это сообщение отредактировал SESHOK - 23 окт. 2016 г. в 21:16

march33 23 окт. 2016 г. в 21:16
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Я не знаток истории и форму фрицев досконально не знаю, но, что делает еврей на стороне фашистов? Вообще похож на гангстера из фильмов о "сухом законе" в штатах.
HerrRaabe 23 окт. 2016 г. в 21:16
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (SESHOK @ 23.10.2016 - 21:15)
Цитата (HerrRaabe @ 23.10.2016 - 21:05)
Хз, может быть так какая то операция называлась, без пояснения автора - пиздец и всё тут. Пафосно и не к месту

В те весенние дни многие пили и отдавались безумным оргиям, в перерывах между которыми обсуждая какой способ самоубийства выбрать: застрелиться или проглотить ампулу с цианистым калием?

В последний день работы Берлинской оперы, ее посетителям раздали ампулы с цианистым калием. В тот день на сцене играли «Сумерки Богов»…

Отсюда

вот теперь другое дело! Спасибо!
combatunit 23 окт. 2016 г. в 21:30
The Drot  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (march33 @ 24.10.2016 - 00:16)
Я не знаток истории и форму фрицев досконально не знаю, но, что делает еврей на стороне фашистов? Вообще похож на гангстера из фильмов о "сухом законе" в штатах.

Это гражданский, Фольксштурм, которому дали винтовку и сказали что он последняя линия обороны фатерлянда от орд большевиков. И если его что-то в этом патриотичном предложении не устраивает, то грохнут его прямо здесь.

Это сообщение отредактировал combatunit - 23 окт. 2016 г. в 21:31
garris79 23 окт. 2016 г. в 21:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
красиво, но с кирпичами действительно хрень получилась. не смотрятся они
MiKra 23 окт. 2016 г. в 22:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
нормальные кирпичи, просто они из общего тона выпадают,
если им насыщенность убавить (разбелить) то они на место и встанут
ATOM2030 24 окт. 2016 г. в 00:13
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SESHOK @ 23.10.2016 - 21:57)
25 фото via

Диорама создавалась в рамках групбильда, посвященного краху Рейха. За основу композиции взял трамвай MAN/SSW от Миниарта, наступающие советские войска представлены танком Ис-2 (Тамия) и набором советской пехоты от Stalingrad. Присутствие на диораме Фольксштурма (набор от Звезды) подчеркивает трагичность и безысходность дальнейшего сопротивления. При фотосессии старался максимально использовать дымы для приближения боевой обстановки. Подробную статью о постройке можно найти на сайте Максимоделизм.

молодец ТС,золотые руки у тебя!!! Зелени тебе и +.

Erton 24 окт. 2016 г. в 08:17
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
хорошо, только травмай и танк как с завода
serenja 24 окт. 2016 г. в 08:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Хочу указать автору диорамы что на момент штурма Берлина было начало мая 1945, поэтому фигурки красноармейцев в тулупах и шинелях для диорамы Сталинград вряд ли подходят для Берлина (т.к. на улицах Берлина в то время в дневное время суток было не менее +15с0).
А так... зелень конечно!
aleevg 24 окт. 2016 г. в 11:18
1
Цитата (march33 @ 23.10.2016 - 21:16)

это фолькс штурм - ополченец
а почему ты решил, что он жид, ты монстр определять по фигурке нац принадлежность lol.gif ? )))
DeusPro 24 окт. 2016 г. в 11:31
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Супер! Молодчина!
PRIMUS 24 окт. 2016 г. в 13:49
Шутник  •  На сайте 17 лет
4
В ч/б интереснее смотрится

antonyblock 24 окт. 2016 г. в 13:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
я бы посоветовал немного доработать диораму - ресурсов и времени не много займет, но будет более реалистично.
1. почти все советские танки танки в ходе Берлинской наступательной операции имели опознавательный знак в виде белой горизонтальной полосы.
вот, наиболее типичный пример поискового запроса в google "ИС-2 Берлин"

а если еще добавишь кусок брезента на моторно-трансмиссионное отделение - ваще красава будешь! практически каждый танковый экипаж Великой Отечественной наипервейшим делом считал достать кусок брезента. (зачем он был нужен - читайте серию воспоминаний фронтовиков под редакцией А.Драбкина "Я сражался на танке..."

Это сообщение отредактировал antonyblock - 24 окт. 2016 г. в 14:40

antonyblock 24 окт. 2016 г. в 13:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (antonyblock @ 24.10.2016 - 13:51)
посоветовал  бы немного доработать диораму - ресурсов и времени не много займет, но будет более реалистично.
1. почти все советские танки танки в ходе Берлинской наступательной операции имели опознавательный знак в виде белой горизонтальной полосы.
вот, наиболее типичный пример поискового запроса в google "ИС-2 Берлин":

2. городской бой отличается шквалом огня во все стороны и широким применением "карманной артиллерии" - ручных гранат. то есть, трамвай на диораме имеет нетипичные повреждения для ожесточенного городского боя, слишком целый. стекла повыбивало бы все, борта были бы прошиты осколками и пулями, имели бы вмятины и закопчения от близких взрывов.
вот, что хотелось бы видеть

да и здание тоже слишком чистенькое. оно тоже должно быть закопченным и испещеренным выбоинами от пуль и осколков. здание явно не строители разобрали, а крупнокалиберные фугасы.

а так - диорама на отличные 4,6 из 5

Это сообщение отредактировал antonyblock - 24 окт. 2016 г. в 14:38

swell84 24 окт. 2016 г. в 14:47
0
Красиво!!!
minirulet 24 окт. 2016 г. в 16:43
Кошачья сила!  •  На сайте 10 лет
0
Сделано красиво. Но да, ИС-2 прям просить себя доработать. А то прям как с завода. Выше люди уже писали про полосу на башне. Так же советую Сетки противокумулятивные повесить для реалистичности. Очень части их ставили. Вот как образец танчик.

burjuin33 24 окт. 2016 г. в 20:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Хмм.. Сумерки богов...
Как помнится, мне при "проклятом совдепе" попалась книга с пометкой, что мол не для общественного пользования. До сих пор где-то на полках стоит.
Сумерки богов.
Анталогия трудов Фрейда, Ницще, Фромма и т.п. гениев мысли под общей тематикой, что мол религия-зло.
Однако приоритеты меняются, клише остаются. Хе-хе.

Это сообщение отредактировал burjuin33 - 24 окт. 2016 г. в 20:48

JorikWartano 25 окт. 2016 г. в 00:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Очень все круто!!! Я сидел и думал - как он задник сделал!)))

А что за покрытие а-ля брусчатка?
DED737 25 окт. 2016 г. в 00:58
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Снимаю шляпу! Класс!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15755
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх