Фимоз головного мозга

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ygagarin82 6 ноя 2016 в 11:00
Хохмач  •  На сайте 13 лет
6
часто признаком отсутствия понимания аморальности поведения человека служит его фраза "а что такого". Но большой плюс нашего времени - внедряемые технологии наказания таких людей. Программы в смартфонах для фиксации нарушений ПДД. Не хватает ещё приложения позволяющего регистрировать рожу нарушителя других правил, курения например. Вчера в ашане на подземной парковке мудак интеллигентного вида курил прямо у входа под знаком курить нельзя, и на мой вопрос сказал "а что такого". Я сказал что от тебя в торговом центре воняет просто, а так ничего
york099 6 ноя 2016 в 11:04
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Бля тоже иногда раздражает, что люди не хотят ничего видеть вокруг себя.
Самодостаточные блин
tarantinoo 6 ноя 2016 в 11:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Цитата
А ты не подумал,что, может, у человека несчастье, умер кто-то, или что еще. И ему несколько не до правильной парковки и твоего возмущения? Раз уж он трубу не берет, можно было бы и задуматься.

ну так и на красный можно ехать, у тебя же горе! можно нарушать, се водители вокруг чуствуют, что у тебя горе, они уже с утра знают, можно нормально припарковаться, я бы ещё понял если бы так возле аптеки встал. вот надо ему срочно, мало ли
Штирлиц 6 ноя 2016 в 11:05
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
13
О, Ломыч протрезвел, постит по делу.
А по сабжу, есть методы. Выкрутить ниппеля по кругу, все четыре, не выбрасывать, нет (зачем нам криминал в виде ущерба материального), а аккуратненько эти ниппеля ему на капот положить.
Пока вкручивает и накачивает колёсики свои - подумает о делах его скорбных. Авось поумнеет.
Optimisst 6 ноя 2016 в 11:05
Ёптэр малахай!!  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (batozonellus @ 6.11.2016 - 11:02)
Цитата
Неуважаемый Владимир (+7(916)832–0123), что ж вы трубку не берёте, или ждёте, пока вам отвёрткой колесо проткнут??!

А ты не подумал,что, может, у человека несчастье, умер кто-то, или что еще. И ему несколько не до правильной парковки и твоего возмущения? Раз уж он трубу не берет, можно было бы и задуматься.

Подумал. Это где-то 1: 1 000 000 . А вот когда болодя парковался, я скажу тебе, что он думал: Да мне ПОХУЙ!... я на джыпе.
СеверKZ 6 ноя 2016 в 11:05
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Как то ты неправильно быдлятину называешь , какой же это Владимир ?
Baldy 6 ноя 2016 в 11:06
Землянин  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ygagarin82 @ 6.11.2016 - 11:00)
часто признаком отсутствия понимания аморальности поведения человека служит его фраза "а что такого". Но большой плюс нашего времени - внедряемые технологии наказания таких людей. Программы в смартфонах для фиксации нарушений ПДД. Не хватает ещё приложения позволяющего регистрировать рожу нарушителя других правил, курения например. Вчера в ашане на подземной парковке мудак интеллигентного вида курил прямо у входа под знаком курить нельзя, и на мой вопрос сказал "а что такого". Я сказал что от тебя в торговом центре воняет просто, а так ничего

Я бы предпочел такой вариант-
видишь пидораса нарушающего, достаешь смарт, включаешь приложение, прилетает боевой дрон с крупнокалиберным пулеметом на подвесе и разносит к хуям собачьим это корыто с его владельцем, камера все это прекрасное действо пишет и автоматически загружает на Ютуб и тут же приходит ссылка на ролик- дзинь... Надеюсь доживем rulez.gif

Это сообщение отредактировал Baldy - 6 ноя 2016 в 11:07
ganzer 6 ноя 2016 в 11:07
Приматолог  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Штирлиц @ 6.11.2016 - 18:05)
О, Ломыч протрезвел, постит по делу.
А по сабжу, есть методы. Выкрутить ниппеля по кругу, все четыре, не выбрасывать, нет (зачем нам криминал в виде ущерба материального), а аккуратненько эти ниппеля ему на капот положить.
Пока вкручивает и накачивает колёсики свои - подумает о делах его скорбных. Авось поумнеет.

Тоже про них подумал agree.gif Ущерб - это не наш метод cool.gif

Это сообщение отредактировал ganzer - 6 ноя 2016 в 11:08
Baldy 6 ноя 2016 в 11:08
10
Цитата
А ты не подумал,что, может, у человека несчастье, умер кто-то, или что еще.

Мозг у него умер, давно причем.
ygagarin82 6 ноя 2016 в 11:08
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (batozonellus @ 6.11.2016 - 11:02)
Цитата
Неуважаемый Владимир (+7(916)832–0123), что ж вы трубку не берёте, или ждёте, пока вам отвёрткой колесо проткнут??!

жизнь вообще - боль. Но терпеть её следует с достоинством
koklushkin 6 ноя 2016 в 11:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
хум - это почти что хуй...
Baldy 6 ноя 2016 в 11:09
14
РезиновыйБУЙ
Тролль из тебя ваще никакущий. тренируйся во вконтактике.
СеверKZ 6 ноя 2016 в 11:10
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Optimisst @ 6.11.2016 - 13:50)
Цитата (РезиновыйБУЙ @ 6.11.2016 - 10:47)
не ржавое ведро, а пиздатый ниссан dont.gif "ржавое ведро" - это поделки автоваза

А таки шо пиздатого в этом паркетнике? Дизайн? Или проходимость? Или полный привод с кнопки?

lol.gif А может гандон между рулем и сидением является основным достоинством?
попользованый dont.gif
UnсleVova 6 ноя 2016 в 11:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Жмэнька саморезов лучше поста на ЯПе.
ШефВиггам 6 ноя 2016 в 11:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
А чего там сложного? Выносишь из магазина пакет молочного и выливаешь ему под капот. Где там у этой тележки воздушный фильтр?
zfmf 6 ноя 2016 в 11:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
не ржавое ведро, а пиздатый ниссан

Ага, в самой нищенской комплектации... Вот тут комплексы и срабатывают...
Ranger1 6 ноя 2016 в 11:15
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (одинизмногих @ 6.11.2016 - 10:51)
А если случайно кто-нибудь отпустит груженую тележку? Э! Я сказал - случайно! И только один раз, куда все ломанулись?

У каждого по одной случайности, не больше! dont.gif gigi.gif
Soltek 6 ноя 2016 в 11:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Надо было Владимира дождаться и от всего сердца расставить акценты в этом деле...А то только плюнул на стекло..)))

Фимоз головного мозга
espaces 6 ноя 2016 в 11:46
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
А есть фото с другого ракурса?
bezzubko 6 ноя 2016 в 11:51
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (poopkin @ 6.11.2016 - 10:59)
не ржавое ведро, а пиздатый ниссан dont.gif "ржавое ведро" - это поделки автоваза и уаза

и откуда информация про владельца? Может быть машина оформлена на одного человека, а за рулём там ездит я_ДеФоЧкА_Мне_МоЖнО

чем же пиздат хэтрейл? собаки из колёс не выскакивают как в рыкламе

Пиздат он наёбывающимся вариатором gigi.gif
Микаэль 6 ноя 2016 в 11:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Ношу в кармане детский восковой мелок темного цвета.
Внешне производит вид "настоящей" царапины, но легко оттирается.
Если со второго раза не понимают, в том же кармане имеется острый саморез.
Под окном перестали на пешеходную дорожку машины ставить.
Mekaniak 6 ноя 2016 в 11:58
3
Цитата
то что он ниссан, а не лада dont.gif

Тсс...! Отрою тебе страшную тайну ,только никому! Твой "Ниссан" как раз сейчас и выпускает "Ладу", имея контрольный пакет "АвтоВАЗ"-а
Mekaniak 6 ноя 2016 в 12:01
5
Цитата

Такие вещи срабатывают "на автомате". И если ты мудак, то не важно, какие у тебя "обстоятельства" - все равно припаркуешься как мудак.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 675
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх