Россия увеличивает поток понаехавших!

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alex47 10 ноя 2016 в 15:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
68
Цитата
правительство старательно удерживает более-менее вменяемый уровень цен

Э-э, а это про какую страну?
Асуныч 10 ноя 2016 в 15:44
Гость  •  На сайте 13 лет
67
Цитата (Zlov @ 10.11.2016 - 17:32)
но правительство старательно удерживает более-менее вменяемый уровень цен, который бы не отягощал наши потребительские карманы.

Валяюсь в пароксизме stol.gif
kinkomatik 10 ноя 2016 в 15:48
Злой смайлик  •  На сайте 12 лет
23
Автор ты идиот
правительство старательно удерживает более-менее вменяемый уровень цен, который бы не отягощал наши потребительские карманы. "

А я почему-то думал что это магазины (компании, которые ими владеют" устанавливают цены.

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 10 ноя 2016 в 15:50
alex47 10 ноя 2016 в 15:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
26
Цитата (Zlov @ 10.11.2016 - 15:51)
Цитата (alex47 @ 10.11.2016 - 15:43)
Цитата

Чувак, если бы удерживало, то у нас машины стоили бы в 2 раза дороже, чем раньше в соответствие с курсом, а они дороже только в 1,5 раза.

Чувак, скажи честно, где ты был последние лет так пять-шесть? lol.gif
kinkomatik 10 ноя 2016 в 15:57
Злой смайлик  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (Zlov @ 10.11.2016 - 15:51)
Цитата (alex47 @ 10.11.2016 - 15:43)
Цитата

Чувак, если бы удерживало, то у нас машины стоили бы в 2 раза дороже, чем раньше в соответствие с курсом, а они дороже только в 1,5 раза.

Если бы удерживало, или если бы НЕ удерживало?
В школу! Срочно в школу!
khomutov 12 ноя 2016 в 10:24
Балагур  •  На сайте 10 лет
-5
Круто, спасибо, полезно! Добавил в закладки))))
Ребята, а есть у кого личный опыт возврата ндс???
EricCartman5 12 ноя 2016 в 12:18
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Вопрос, а к жителям Казахстана сие относится? Если казахам будут возвращать НДС, мы офигенно заработаем.
SevenMag 12 ноя 2016 в 12:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
По какой логике страны перечислял? Не увидел в списке Австрию, хотя если присмотреться, можно еще несколько стран не найти.

Насчет того, что покупка должна не распакована - бред. Тебе возвращают налог, так как ты купил вещь себе как гражданину другой страны. И этой вещью можешь пользоваться хоть сразу, а вот чеки да, нужны. У меня был случай, что вывозил цифровой фотоаппарат, а на нем из-за пользования почти стерся серийный номер (или какой там они сверяют), долго высматривал, но поставил печать. Про пакованность его не слова не сказали.

Про возврат в аэропорту ТС забыл добавить, что там самая большая комиссия. Грубо говоря если налог 50 евро, то можешь получить около 40 (+\- конечно).

Про возврат на территории России ни чего не скажу, а вот еще один пункт получения денег ТС умолчал, при чем это самый выгодный пункт, где возвращают 100% до цента: это магазин, в котором производилась покупка. Правда прежде чем получить там деньги надо все равно выехать из страны (пересечь границу), но вот получать в магазине деньги можно как самолично так и кого то попросить.
SunTeknik 12 ноя 2016 в 12:42
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Таиланд не указан
Sonс 12 ноя 2016 в 12:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Никакое это не спасибо от государства, а всего лишь возврат НДС, только не компаниям, а покупателям , которые купили продукцию и вывезли из страны.
Спиртное покупаю, частенько. Цены радуют nonark.gif
EnDy 12 ноя 2016 в 12:50
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Ну хуй знает... я на отдыхе отдыхаю, а не думаю о том как бы мне не проебал чек от покупок, потом еще в аэропорт пораньше приехать чтоб там ссаные 50 евро получить. Пускай европолитиканы себе оставят, им ведь нужнее rusdeg.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
KJIbIka4 12 ноя 2016 в 12:50
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-3
На предпоследней картинке вранье, простому быдлячку оружие запрещено
number7 12 ноя 2016 в 12:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
20
попахивает заказной рекламой.
creig13 12 ноя 2016 в 12:52
Юморист  •  На сайте 9 лет
5
никто к нам не поедет, любой нормальный чел уезжает из рф шопиться в другую страну потому что к нам на рынок спихивают старый ширпотреп
когда рубль сделал двойной рывок поехали шопиться к нам единицы
в эстонию ездил недавно
истратил там 500 евро
к выдаче в нашем банке такс фри 800р
а вот времени я истратил пол дня
нахуй такие возвраты

Это сообщение отредактировал creig13 - 12 ноя 2016 в 12:53
edkrus 12 ноя 2016 в 13:00
Балагур  •  На сайте 9 лет
9
Так рьяно бросились обсуждать тему, что пропускаете главное. Ну вот представьте что приезжает германец, или там француз или американец, что вообще он захочет купить (из достаточно дорогого) что ему будет это выгодно? Вычеркиваем всю электронику и технику. Вычеркиваем массовую одежду (может быть останется что-то очень-очень экслюзивное) Спиртное, которое бы подошло может, но не уверен, будет ли минимально заданная цена покупки, то есть ограничат покупку 100 баксами и числом бутылок на вывоз и три четверти возможностей купить что-то интересное отпадет. Что еще остается? Ювелирка? тут я не силен, как с ценами на колечки из золота-брильянтов я не в курсе, но что-то подсказывает что не очень. Что еще забыл?
brigio 12 ноя 2016 в 13:01
Иностранный агент  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (KJIbIka4 @ 12.11.2016 - 10:50)
На предпоследней картинке вранье, простому быдлячку оружие запрещено

Где ты там оружие увидел? Это обычная русская авторучка!
Moryakovskij 12 ноя 2016 в 13:03
Шутник  •  На сайте 9 лет
12
Прочитал эту новость родственнику-она экономист,очень хороший экономист. Вердикт- "только дебилы с промытыми мозгами, живя в нашей стране, могут такому возврату радоваться. Вам недостаточно мошеничеств с возвратом НДС?! Теперь вы получите тоже самое,но в на порядок большем масштабе."

SHPanda 12 ноя 2016 в 13:06
Грустный Панда  •  На сайте 16 лет
1
а владельцы всех этих бутиков офшоры на кипре и налоги там платят)))
Syawa 12 ноя 2016 в 13:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
21
Похож похож на копи-паст какой-то стандартной пропагандистской статьи из известий

"Правительство удерживает цены" и "туристы едут покупать кроссовки"..вы че ебнулись?
DimmON777 12 ноя 2016 в 13:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Zlov @ 10.11.2016 - 16:40)
Для себя лично вижу один большой плюс – появятся новые товары, услуги и прочие вкусности. Да и пусть приезжают, может быть наконец перестанут думать, что у нас тут вечная зима, медведи с балалайками и вместо чая у нас предпочитают водку)))

Самое главное простых россиян обложить налогами и паборами по самые яйца, шоб жисть сладко не казалось! Особенно не забыть ввести НДС на покупки в интернетмагазинах!
мопед 12 ноя 2016 в 13:23
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
А кто-то пытался получить этот "refund" в Москве, это еще тот квест. И отказать могут из-за любой, не там поставленной закорючки. Поэтому все стараются вернуть деньги или в аэропорту вылета или на границе. Отлично эта система налажена при выезде из Финляндии. Все быстро и просто. Даже в посленовогодние дни, когда россияне массово выезжают из Финки.
КацманИзя 12 ноя 2016 в 13:27
«протоплазма»  •  На сайте 11 лет
1
Про потребительский карман который не отягощают я не согласен...может мой карман говно конечно... wc-smoker.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
maik2 12 ноя 2016 в 13:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата
Кто имеет право на возврат НДС: граждане стран, не входящих в ЕС

Это ключевое. Тогда к нам какое имеет отношение?
ТС из какой страны?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 866
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх