Европы больше нет: как живёт мусульманский Брюссель

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus автор 14 дек 2016 в 15:18
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
25 В Бельгии это социальное жильё, построенное государством для малообеспеченных семей. Отсюда и пошла исламизация района.

26 Такие дома - идеальное место для выращивания асоциальных элементов. О, вот и “парковка в подъезд” нашлась здесь же.

27 Имена жильцов на кнопках домофона.

28 В этих двух фотографиях можно объяснить всё происходящее. Напоминаю, мы гуляем по центру Брюсселя, столице Евросоюза.

29 Целевая аудитория этой рекламы понятна?

30 Не удивительно, что именно здесь нашли своё укрытие террористы и спокойно планировали атаки на города Европы. И Аллах знает, сколько их ещё произойдёт.

31 Афиша новогоднего шоу с местными звёздами.

32 Кусочек старой Бельгии.

33 В какой момент “коренные” жители переселились отсюда? Когда это произошло - год, пять, десять лет назад?

34 Но сегодня они здесь даже не в меньшинстве. Их просто нет, уехали.

35 Из-за этой фотографии мне пришлось вызывать полицию. Я проходил мимо, шёл уже в отель, и дело было не в Моленбеке, а в самом центре. Увидел объявление о регулярных автобусных рейсах в города Марокко, сделал кадр. Из здания выбежал мужик, стал кричать мне вслед. Потом догнал и начал требовать, чтобы я удалил фото, так как это “частная собственность”.

Я объяснил ему, что улица - публичное место, и пока я не зашёл внутрь, могу свободно снимать. Тут подошло ещё несколько “новых бельгийцев”, которые вступились за соотечественника. Опять эти марроканцы с их беспричинной ненавистью к фотографам! Мне надоел этот балаган, к тому же момент был реально стрёмный, и я вызвал полицию.

Они приехали быстро, в течение пяти минут. Полицейские выслушали нас, причём больше говорил марроканец и по-французски. Ему подтвердили мои слова, что снимать с улицы я могу свободно, и не обязан удалять фотографию. А потом предложили подвезти меня до отеля: на всякий случай.

36 Вот такие этнические и религиозные гетто опасны для самого существования Европы в нынешнем виде.

Все комментарии:
Иван81 14 дек 2016 в 15:22
Балагур  •  На сайте 13 лет
87
На наше, чем то похоже:

Saks 14 дек 2016 в 15:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
64
Забор с колючей проволокой и газ.
river11 14 дек 2016 в 15:23
Матерщинник  •  На сайте 9 лет
155
фух, слава богу, хоть у нас столица - не Москвабад, и в школах нет целых классов, составленных исключительно из Бонбинжонов.

Не думал, что придется делать отметочку, но таки: выше САРКАЗМ lol.gif

Это сообщение отредактировал river11 - 14 дек 2016 в 16:02
Kocyxa 14 дек 2016 в 15:23
Мамалыга и муждей  •  На сайте 9 лет
24
Тожебельгийцы?
KamikaDZe38 14 дек 2016 в 15:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
22
Напалмом выжечь этих свинообезьян! moderator.gif
Xpath 14 дек 2016 в 15:24
Весельчак  •  На сайте 12 лет
86
Но первый шаг уже сделан.
Бабаи подметают улицы Москвы, работают на рынках и т.д.
Когда будет второй - никто не знает...
sidakz 14 дек 2016 в 15:24
Весельчак  •  На сайте 11 лет
13
ещё лет 10 и ваще веселье начнётся )))
zayarrrxxx 14 дек 2016 в 15:24
Шутник  •  На сайте 16 лет
57
В Люблино скоро так же будет. По крайней мере чурок там на порядок больше чем славян.
Domrych 14 дек 2016 в 15:24
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
21
Цитата (Saks @ 14.12.2016 - 15:23)
Забор с колючей проволокой и газ.

Газ не эффективен, вдруг ветер? Однозначно нужен напалм.
zorg67 14 дек 2016 в 15:25
Весельчак  •  На сайте 10 лет
18
"Выдающийся художник 20 века" в грабу вертится с немыслимой скоростью
satirik 14 дек 2016 в 15:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
19
Уехал из Германии в 2004 году, особо ничего не поменялось, это еще очень приличный район, даже камеру не отобрали. А вообще чурок там боятся только коренные, с турками у них ровные отношения, а русских/поляков они сами избегают.
yorkshire 14 дек 2016 в 15:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
103
Хорошо было бы обсуждать эту тему, если бы у нас не было такой проблемы. В субботу утречком прокатился на метро, количество бородачей просто зашкаливало. В целом ничего против не имею, но их поведение в общественном месте заставляет очень сильно задуматься и о нашем будущем.
Макаронный 14 дек 2016 в 15:25
Монстр  •  На сайте 10 лет
172
Загнивают хули, то ли дело у нас, из сводок новостей одни Армены, Мары, Динары и прочие Зухры lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 470
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх