Ловкость рук и никакога мошенства

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UncleD 19 дек 2016 в 19:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (aliktash @ 19.12.2016 - 18:53)
Цитата
Берегитес ебя.

Шикарная очепятка, запишу себе gigi.gif

Я раз отвечал одной на смс сопли - "ты меня не любишь, у тебя есть другая"

в моем ответе выпала буква "т" и получилось "Я тебя люблю, ебя"
чувачог 19 дек 2016 в 19:06
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Ну, ежели так наябывать, то надо вентили сделать из папье-маше, а чугунки сдать в чермет и пропить вырученное. gigi.gif Все равно они не БРО.
BETEP 19 дек 2016 в 19:48
Скромный гений  •  На сайте 16 лет
1
Хмм, неужто такое адское давление? Советские чугунные батареи 40 атмосфер выдерживают, причём кипятка.
A1exS 19 дек 2016 в 19:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
а маркировка на вентиле не палевная разве?
лЯПщик 19 дек 2016 в 19:55
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Не мошенства, а мошонства!
Blatero 19 дек 2016 в 20:03
Blatero  •  На сайте 12 лет
3
ну в общем, тс сморозил хуйню.
если б эти краны были неработоспособны и опасны, то их бы никто не производил и уж тем более не устанавливал.
нормально они работают и никаким давлением их не разорвет.
а красить надо было бронзовкой, так прикольнее..
Joldas 19 дек 2016 в 20:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Гы ....
Правил сосудов, трубопроводов, котлов и бла бла бла похоже никто не видел (латунь, чугуний).
1,6 МПа высокое давление? Это вообще ни о чем.
Тут все таки желательно чтобы оно работало, хотя бы раз в пятилетку проверить, проливом.
silentbay 19 дек 2016 в 20:19
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
После подсчета жертв все исправишь. Не торопись.
Kukrinikz 19 дек 2016 в 20:19
Сделан в СССР  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (Joldas @ 19.12.2016 - 20:05)
Гы ....
Правил сосудов, трубопроводов, котлов и бла бла бла похоже никто не видел (латунь, чугуний).
1,6 МПа высокое давление? Это вообще ни о чем.
Тут все таки желательно чтобы оно работало, хотя бы раз в пятилетку проверить, проливом.

Ага, особенно если до вентиля что-то типа такого

Ловкость рук и никакога мошенства
Mихалычъ 19 дек 2016 в 20:29
Бонмотист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (прапорщег @ 19.12.2016 - 18:45)
Карочь – берём столяра, баночку уличной магии, ахалаймахалай – вуалябля.

Столяра за какое место берём? В смысле - каким боком тут краснодеревщик?
Это место непонятно.
HeresDeorum 19 дек 2016 в 20:41
Оmne quod transit, et hoc non factum est  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Cтакан @ 19.12.2016 - 17:54)
А это – чугунный вентиль. Давления может не выдержать

Какого давления? blink.gif
Расскажи нам про давление в трубе (не бронзовой ни разу dont.gif), к которой этот кран привинчен, про диаметр шланга и реши простую задачку по физике.

расход воды при пожаротушении составляет 10 л/с, диаметр рукава примерно 80 мм, а вот диаметр отверстия сопра на конце рукава все го лишь 1,5-2 см, в школе ты учился, я знаю, давление сам посчитаешь.
dariy111 19 дек 2016 в 20:46
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Наебывать пожарную инспекцию это норма! В свое время, когда служил, на пожарных щитах рисовали топор. Издалека- как настоящий!
s81 19 дек 2016 в 20:48
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Joldas @ 19.12.2016 - 20:05)
Гы ....
1,6 МПа высокое давление?  Это вообще ни о чем.

По правилам необходимо 2 раза в год проводить испытания кранов на водоотдачу.
AGS17 19 дек 2016 в 20:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Мaтиaс @ 19.12.2016 - 18:55)
Чугунный вентиль по прочности превосходит латунные.
И нигде нет предписаний их менять на латунные обязательном орядке.
Автор, ты точно БРО?

Приходит к нам в кабинет наш местный пожарниК. И начинает втирать, что все компьютерные фильтры должны висеть, а не лежать на полу. Указал в докладной главному. Я прихерачил фильтр к боковине стола- вопрос снят. А то, что в коридорах и в кабинетах панели из ламината сделаны, проводка, спрятанная под подвесным потолком из соплей сделана- норм. Кабель, заходящий в серверную в полиэтиленовой изоляции не защищен виниловой трубкой тоже нормально. Главное отъебукать низшее звено и показать свою работу и значимость, а на остальные недостатки пох, т.к. на устранение требуется денежка, которой очень мало и начальство за такое рвение по головке не погладит.
прапорщег автор 19 дек 2016 в 20:54
внатуре  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Mихалычъ @ 19.12.2016 - 21:29)
Карочь – берём столяра, баночку уличной магии, ахалаймахалай – вуалябля.

Столяра за какое место берём? В смысле - каким боком тут краснодеревщик?
Это место непонятно.

Прошу прощения - отлучался я ненадолго.
От краснодеревщика отличаюсь чуть более, чем дохуя. Обычный колобашник.
Про бронзу, чугуний и давление не знаю вообще ничего. Приказано покрасить - будем красить.
Аккумуляторщик в резиновом фартуке и со шваброй "на караул" - 2 часа стоял на морозе - ждал пока ещё какая-то комиссия мимо пройдёт. Внутри во время зарядки находиться нельзя и уходить нельзя - "вдруг какие вопросы назреют".
SAMSAM2007p 19 дек 2016 в 20:56
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Чугунный вентиль по прочности превосходит латунные.
И нигде нет предписаний их менять на латунные обязательном орядке.
Автор, ты точно БРО?

У инспектора аффилированая фирма по продаже бронзовых вентилей. В акте инспектор обязан указать нарушенный пункт правил. Но сейчас начальники дебилы, такие же и в охране труда, поэтому не связываются с инспекцией. И есть масса других косяков. Выбирают меньшее из зол, скорее всего.
shpaga 19 дек 2016 в 20:56
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Вот только перед покраской надо маркировку болгаркой "лизнуть", не обижай инспектора и он тебя сильно не будет... dont.gif
лодейников 19 дек 2016 в 20:57
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (BETEP @ 19.12.2016 - 19:48)
Хмм, неужто такое адское давление? Советские чугунные батареи 40 атмосфер выдерживают, причём кипятка.

Гон. Не может быть такого давления в системе.
lossol 19 дек 2016 в 20:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
У знакомого в кафе (кафе в подвале жилого дома) такой кран из стены торчал, спциально для проверяющих. Просто кусок трубы вмонтированный в стену с краном на конце.
Badenser 19 дек 2016 в 21:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
а у чугунного бро шланг зато правильно прикручен))
прапорщег автор 19 дек 2016 в 21:02
2
Цитата (AGS17 @ 19.12.2016 - 21:52)
Приходит к нам в кабинет наш местный пожарниК. И начинает втирать, что все компьютерные фильтры должны висеть, а не лежать на полу. Указал в докладной главному. Я прихерачил фильтр к боковине стола- вопрос снят. А то, что в коридорах и в кабинетах панели из ламината сделаны, проводка, спрятанная под подвесным потолком из соплей сделана- норм. Кабель, заходящий в серверную в полиэтиленовой изоляции не защищен виниловой трубкой тоже нормально. Главное отъебукать низшее звено и показать свою работу и значимость, а на остальные недостатки пох, т.к. на устранение требуется денежка, которой очень мало и начальство за такое рвение по головке не погладит.

Во всяческих стенах продолблены отверстия под трубы и кабели. Сначала просто запенили пространство вокруг этих труб и кабелей - "чтоб дым при пожаре не просачивался".
Потом всю пену выковыряли и задули другой - розовой, негорючей.
этого показалось мало и теперь два электрика, столяр, сантехник и аккумуляторщик - ходим по всей площадке - подрезаем пену и шпаклюем гипсом ибо кроме него спиздить ничего не удалось.
Раньше это называлось ИБД - имитация бурной деятельности. А теперь? Эффективное распределение ресурсов? Я не знаю.
Badenser 19 дек 2016 в 21:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
а по моему бронзовый бро покрасили краской предыдущие пожарники. lol.gif
прапорщег автор 19 дек 2016 в 21:06
0
Недавно в чужой теме оставлял коммент, повторю здесь ибо в жилу:
"Нам приказали повесить доводчик на вторую створку двустворчатой двери. Эта створка никогда не открывалась. Там шпингалет надо молотком отшибать - тугой очень. И ещё распорядились оба доводчика настроить так, чтобы неиспользуемая створка закрывалась чуть быстрее основной.
Так и представляю: пожар! Возгорание! Слесарь выскакивает на участок, хватает молоток, возвращается в горящее помещение, отбивает шпингалет, открывает обе створки, выставляет их под одинаковым углом, одновременно отпускает и со спокойной совестью сваливает на выход эвакуируется. "
RXj 19 дек 2016 в 21:16
Распиздяй  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (aliktash @ 19.12.2016 - 18:53)
Цитата
Берегитес ебя.

Шикарная очепятка, запишу себе gigi.gif

Это не опечатка, этими словами закрывает крео яповец!
люболюб 19 дек 2016 в 21:18
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Пожарники они такие! У меня один взятки перчатками хбшными брал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 096
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх