Заставь дурака Богу молиться....

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Cheveek 7 янв. 2017 г. в 17:32
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
поколение менеджеров в действии, в танчиках танк такое не преодолел, значит можно и здесь поставить
Tolich 7 янв. 2017 г. в 17:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Тут должна быть цитата Лаврова о дебилах
Kent595616 автор 7 янв. 2017 г. в 17:33
рупор хуеты  •  На сайте 10 лет
-6
Цитата (ДашинПапа @ 7.01.2017 - 17:31)
Цитата (mosertu1 @ 7.01.2017 - 17:24)
Цитата (Dohtorzgt @ 7.01.2017 - 17:21)
Я не служу в полиции Казани, но это не дорожка, а плитка  для незрячих, ее пересекают!!! ее ощущаешь тростью, т.е. это работает как препятствие что ли. Так же и эти полушары работают. Думаю это сделали специально и обдуманно, чтобы не устраивать для незрячих полосу препятствий. Колясочники между ними тоже проедут.

нихуя не пересекают, по ней идут

По этой не идут. Поперечные полосы на дорожке говорят незрячему что надо остановиться,ибо впереди препятствие (двери). Если полосы продольные то можно продолжать движение. Сферы проходу не мешают. Незрячий либо их тростью ощупает,либо поперечные полосы. И получит сигнал о возможной опасности.
Фото-блоххерский наброс на вентилятор

не ходи.
mosertu1 7 янв. 2017 г. в 17:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
Я не служу в полиции Казани, но это не дорожка, а плитка  для незрячих, ее пересекают!!! ее ощущаешь тростью, т.е. это работает как препятствие что ли. Так же и эти полушары работают. Думаю это сделали специально и обдуманно, чтобы не устраивать для незрячих полосу препятствий. Колясочники между ними тоже проедут.

По этой не идут. Поперечные полосы на дорожке говорят незрячему что надо остановиться,ибо впереди препятствие (двери). Если полосы продольные то можно продолжать движение. Сферы проходу не мешают. Незрячий либо их тростью ощупает,либо поперечные полосы. И получит сигнал о возможной опасности.

то есть этот вариант вы исключаете ?

МАШУСТЕЛЬ 7 янв. 2017 г. в 17:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Как задачу поставили, так её и выполнили.
Felarof 7 янв. 2017 г. в 17:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (Kent595616 @ 7.01.2017 - 17:27)

слышь, служивый! я инвалид и хожу именно по таким дорожкам!

я тебе, и никому не желаю, чтобы пришлось ходить по таким дорожкам - будьте здоровы!

Но если ты не знаешь как эти дорожки и для чего - сиди сука и молчи, а не комментируй! дебил блядь в погонах! moderator.gif

и да, я живу в Казани.

слепой пишущий комментарии ? рождество творит чудеса....
chavotac 7 янв. 2017 г. в 17:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (model101 @ 7.01.2017 - 17:18)
Цитата
прямо на тактильную дорожку для незрячих и инвалидов

Надо было до дорожки или после?
После поездок грузовиками по людям в Европе, у нас бетонные блоки у ТЦ появились, то же неправильно сделали?

Конечно неправильно."Предотвращать преступления"-это не бетонные блоки на каждом шагу,ипынать,это не пускать в страну заведомо преступный элемент.Всему миру известно,что потенциальные преступники имеют определенную расу,национальность и даже вероисповедание!Каждая раса должна проживать в своем ареале происхождения.Не должно смешиваться ни белое,ни черное.Это разные цивилизации.Обезьяны живут в зоопарках,"дикие" собаки Динго потому и дикие,что не приручаются и посему живут в степи,подальше от людей.Белый человек никогда не пойдет в разведку с ниггером,азером или армяшкой и пр.чучмеками.
mosertu1 7 янв. 2017 г. в 17:36
2
Цитата (Kent595616 @ 7.01.2017 - 17:34)
Цитата (mosertu1 @ 7.01.2017 - 17:30)
вот тут тоже гении строительства делали

это в Казани, эти ваши фото? хуле пиздишь тогда, дебил блядь! moderator.gif

а кто сказал что это Казань?)
нервы лечить надо.
pavel68rus 7 янв. 2017 г. в 17:37
4
Цитата (Kent595616 @ 7.01.2017 - 17:30)
Цитата (pavel68rus @ 7.01.2017 - 17:28)
Цитата (Kent595616 @ 7.01.2017 - 17:24)
Цитата (pavel68rus @ 7.01.2017 - 17:20)
А в чем проблема? Между "пуговицами" пройти нельзя или на коляске проехать?

инвалиды именно по ним ходят или ездят. а не вокруг них. dont.gif

dont.gif Ну не вдоль же ! Тактильная плитка как раз и обозначает линию входа

я вдоль хожу. особенно в в снег и мокрую погоду. только по ним и можно пройти, как правило.

Друг, можно ведь и в раковину посцать, правда? Но для этого есть специальный кало-ссальный прибор.
Зрячему пох. где идти- хоть вдоль линии, хоть по ней. Для слепого- это ориентир приближения к препятствию, опасному месту и т.п. Устанавливается на определенном расстоянии от препятствия.
Похоже, что сама тактильная плитка в данном случае установлена неверно. Она должна быть не сплошной полосой, а участками напротив каждой входной двери.

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 7 янв. 2017 г. в 17:40
ДашинПапа 7 янв. 2017 г. в 17:38
Брат Забрата  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (mosertu1 @ 7.01.2017 - 17:34)

А что,по всем тротуарам в Казани проложены такие "пути"? Незрячие как-то и без них обходятся. Нет сети таких дорожек. Их делают на перекрестках и в подобных местах. А судя по вашей логике нужно еще эти дорожки тут и крест-накрест сделать,и по закругленной кривой... Ну мало ли куда незрячий захочет свернут,да?
model101 7 янв. 2017 г. в 17:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Kent595616 @ 7.01.2017 - 17:34)
Цитата (mosertu1 @ 7.01.2017 - 17:30)
вот тут тоже гении строительства делали

это в Казани, эти ваши фото? хуле пиздишь тогда, дебил блядь! moderator.gif

псевдоинвалид или на голову?
ГОСТ Р 52875-2007 «Указатели тактильные наземные для инвалидов по зрению. Технические требования».
Назначение
Внимание, крайняя ступенька лестничного марша
Внимание, препятствие
Внимание, поворот налево (направо)
mosertu1 7 янв. 2017 г. в 17:41
1
Цитата (ДашинПапа @ 7.01.2017 - 17:38)

А что,по всем тротуарам в Казани проложены такие "пути"? Незрячие как-то и без них обходятся. Нет сети таких дорожек. Их делают на перекрестках и в подобных местах. А судя по вашей логике нужно еще эти дорожки тут и крест-накрест сделать,и по закругленной кривой... Ну мало ли куда незрячий захочет свернут,да?

значит где есть надо столбиками захуярить.
Я стрелочку длиную нарисовал, надо было до предыдущей двери, там как раз такая же плитка до входа.
Degenerativ 7 янв. 2017 г. в 17:41
пьяный лось  •  На сайте 13 лет
3
Выглядит как вызов XD Интересно, найдется ли кто на крутом жыпе, который сможет переехать через эти шарики?
pavel68rus 7 янв. 2017 г. в 17:45
6
Kent595616
Судя по твоей реакции, ты инвалид по нервам
ДашинПапа 7 янв. 2017 г. в 17:46
Брат Забрата  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (mosertu1 @ 7.01.2017 - 17:41)
Цитата (ДашинПапа @ 7.01.2017 - 17:38)

значит где есть надо столбиками захуярить.
Я стрелочку длиную нарисовал, надо было до предыдущей двери, там как раз такая же плитка до входа.

Выше уже отписали что просто перестарались с укладкой плитки,надо было просто у каждого входе сделать по отдельному участку. Еще раз:не делают непрерывных путей из такой плитки на каждом тротуаре во всем городе. Ее кладут в опасных для незрячих местах:перекрестки,спуски/подъёмы с лестницами,входы-выходы...
kouzmin 7 янв. 2017 г. в 17:46
Дарогу Падонкам!  •  На сайте 10 лет
-1
Похоже половина (даже больше) отписавшихся инвалиды по зрению... dont.gif

https://yandex.ru/maps/?ncrnd=4191&l=stv%2C...159%2C19.127945
Вот вам яндекс панорамы, и видно что тактильная плитка образует т.н. маршруты для незрячих dont.gif

Dohtorzgt 7 янв. 2017 г. в 17:47
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата

слышь, служивый! я инвалид и хожу именно по таким дорожкам!

я тебе, и никому не желаю, чтобы пришлось ходить по таким дорожкам - будьте здоровы!

Но если ты не знаешь как эти дорожки и для чего - сиди сука и молчи, а не комментируй! дебил блядь в погонах!

Ебать как все запущено!!! Я не только в Казани, я вообще в полиции не служу. Читай сначала, прежде чем хуями раскидывать.
faceoff.gif
Marius163 7 янв. 2017 г. в 17:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
а зачем прям перед входом то? по периметру не вариант установить?
zenyaz 7 янв. 2017 г. в 17:52
-1
Какой-то испорченный я. В морозы так украшают разноцветным льдом. подумал - а откуда они столько жёлтой воды для полусфер набрали? В туалете аэропорта наверное..

Это сообщение отредактировал zenyaz - 7 янв. 2017 г. в 17:53

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26940
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх