Новогоднее селфи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DonEduardos автор 15 янв. 2017 г. в 19:22
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Я срочно налил себе ещё коньячку. Я не верил, я просто не верил, что Цискаридзе опять будет крутить фУэтэ! Как я ошибался.
26.

Новогоднее селфи
Когда я увидел Дужникова в лосинах, чаша терпения с говном перевесила и оно полилось наружу. Кстати, попробуйте поискать фото Станислава Дужникова в лосинах на новогоднем огоньке в Гугле, вряд ли найдёте. Прости, чувак, мне фотки не особо нужны.

27.

Новогоднее селфи
Из телевизора на меня продолжало лезть
28.

Новогоднее селфи
Бессменный монумент
29.

Новогоднее селфи
Ну и, конечно же, самопровозглашённая примадонна, очередное возвращение.
30.

Новогоднее селфи
Я стойко держался, тянул коньяк и уже закусывал тортом.
31.

Новогоднее селфи
Но мне не 16 лет, силы уже не те
32.

Новогоднее селфи
Все комментарии:
Seschat 15 янв. 2017 г. в 19:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
34
ТС, браво!) Тебе, имхо, надо своим талантом художника на жизнь зарабатывать, а не стекло грузить) bravo.gif
Пугачёва чёт слишком красивая у тебя получилась)

Это сообщение отредактировал Seschat - 15 янв. 2017 г. в 19:31
DonEduardos автор 15 янв. 2017 г. в 19:26
54
Более мне рисовать противно, да и надоело.

Так же могу сказать, дабы не быть однобоким и предвзятым, что я периодически переключал на белорусские “голубые огоньки”, более того, просматривал часть передач днём, первого января. Зрелище ещё более печальное. Почти полное отсутствие финансовой и технической составляющих вносило особое уныние в праздничные концерты. Но может быть именно это и не позволило развить адскую вакханалию, размноженную на века. Именно так мне кажется. Особенно после ответа Константина Львовича на петицию о запрете всяких киркоровых. Мне кажется, что он уже отснял около пятидесяти “огоньков” и выплатил гонорары.

Но довольно слов, устал, мне гонорары никто не платит. Я и чернила свои потратил на рисунки и бумагу. Но я любитель, мне рисовать просто нравится. Кстати, о рисунках. Они, как всегда на коленках, по-быстрому, небрежно. Хотя, как я заметил, если бы я старался, у меня вообще бы ничего не получилось. Экспромт - хорошая вещь. Особенно, если подготовиться.

Всех с праздниками! Прошедшими и будущими.

ВСЁ)
СерыйАнгел 15 янв. 2017 г. в 19:26
Приколист  •  На сайте 19 лет
12
Спасибо, ТС, поржал... правда, сквозь слезы... Самое грустное, что все это - истина... причем ЭТО нас ожидает еще лет эдак ...дцать...
koot154 15 янв. 2017 г. в 19:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Классно нарисовано :)
Бредолог 15 янв. 2017 г. в 19:29
В Питере — пить  •  На сайте 10 лет
3
Вот не подумал бы, что эти рожи и в Белоруссию пролезли.

Картинки и рассказ зачётные.

Это сообщение отредактировал Бредолог - 15 янв. 2017 г. в 19:30
Павел74rus 15 янв. 2017 г. в 19:29
Шутник  •  На сайте 9 лет
5
Спасибо ТС. Нарисовано шикарно, здоровый сарказм присутствует.
Valuj 15 янв. 2017 г. в 19:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Прямо как в старом анекдоте застойных времен про подвыпившего телезрителя, который приходит домой, включает телевизор, а там Брежнев. Он начинает переключать каналы, и все равно везде Брежнев, он начинает по второму кругу переключать, и вдруг между каналами возникает майор КГБ, который грозит ему пальцем: «Сейчас ты у меня допереключаешься!»
harryNN 15 янв. 2017 г. в 19:32
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Рисунки прикольные. Мы с женой при перелистывании каналов наткнулись на шоу Робина Уильямса "Оружие самоуничтожения". Ржали до слез местами. А все повторяющиеся из года в год шоу ни разу не вдохновляют, а вгоняют в уныние.
DonEduardos автор 15 янв. 2017 г. в 19:34
1
Цитата (Бредолог @ 15.01.2017 - 19:29)
Вот не подумал бы, что эти рожи и в Белоруссию пролезли.

Картинки и рассказ зачётные.

Они сюда и с гастролями, почти как к соседу в огород.
DEAD74 15 янв. 2017 г. в 19:36
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Автор-спасибо! Ты сделал мне вечер воскресенья! За твои прикольные золотые руки! Позеленил!
alxmcc 15 янв. 2017 г. в 19:39
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
За скетчи однозначно П_Л_Ю_С!

По тексту: автор, какие твои годы? Не пройдёт и эн-сколько лет, как ты сможешь стать точной копией своей тещи, и тогда уже твой зять/невестка возьмётся за карандаш и выложит на ЯП серию скетчей, где ты будешь яркой противоположностью новому(-ой) ТС! cool.gif
Сюндя 15 янв. 2017 г. в 19:44
Колокольчики - наше фсе  •  На сайте 10 лет
2
Аплодирую сквозь слезы biggrin.gif (смеха) рисунки замечательны. Как же хорошо, что я в эту ночь могла смотреть другие каналы genthny.gif
losAndress 15 янв. 2017 г. в 19:45
гость на празднике жизни  •  На сайте 14 лет
0
охуенно!!!можно даже не читать)))и так все ясно-понятно...зелени однозначно!!!
ozzon 15 янв. 2017 г. в 19:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Знатный опус,спасибо .

Новогоднее селфи
DonEduardos автор 15 янв. 2017 г. в 19:47
8
Цитата (alxmcc @ 15.01.2017 - 19:39)
За скетчи однозначно П_Л_Ю_С!

По тексту: автор, какие твои годы? Не пройдёт и эн-сколько лет, как ты сможешь стать точной копией своей тещи, и тогда уже твой зять/невестка возьмётся за карандаш и выложит на ЯП серию скетчей, где ты будешь яркой противоположностью новому(-ой) ТС! cool.gif

Да нормальная у меня тёща, а здоровая дискуссия никому не помешает)). Но скажу одно - я ещё хуже буду, это точно!
Леонида 15 янв. 2017 г. в 19:49
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Молодец земляк !!! Рисунки замечательные ! Повеселил .
MATPACOBHA 15 янв. 2017 г. в 19:53
гыгыгыкалка  •  На сайте 10 лет
2
Молодец и пишешь и рисуешь на отлично, порадуй ещё карикатурами bravo.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
alxmcc 15 янв. 2017 г. в 19:53
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (DonEduardos @ 15.01.2017 - 20:47)
Да нормальная у меня тёща, а здоровая дискуссия никому не помешает)). Но скажу одно - я ещё хуже буду, это точно!

У меня тоже теща нормальная, а тесть ещё более нормальный! alkash.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30942
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх